Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Злоба какая-то внутри.... гнев или злость.... не знаю на кого.. просто внутри.... Может - как у Добренького..... Или может родителей опять ненавижу... ничего не понимаю.... кто я и что..

А я ложусь спать, прочитал немного за вечер, может сотню страничек. Но с удовольствием.
Так что кто как, а я бай!:))

Доброе утро. Я поздно опять. Состояние какое то полу нарциссическое в отрицательном смысле.

Не пойми чего такое у меня. Копирование опять началось. И нарциссическое. Но бывает здоровый нарциссизм а бывает не очень.

Ну, день сурка, символ консервации, так и проявляется 🙂
По определению.
Доброе утро!🙂
Добрый день. Состояние плохое. Мать опять начала свое истеричное обесценивание. Типо что ей любовь и поддержка нужна. У меня полный ппц внутри. Злость. Желание ее убить было. И перепутывание с ней же. Куча злости. И ругань. За эту злость. Ненависть. И ругань за ненависть. Ну это зависимость. Я не хочу зависимость. Хочу отдельность и развитие себя. Ну какая то злость при этом внутри. Может как у Добренького может как то ещё. Я просто не хочу за счёт злости получать тонус и самость.

Потом опять мысли об инцестности ..... Мать же в таком состоянии явно сама как девочка маленькая и относится непойми как.... А я ещё и в слиянии с ней, чувствую что то такое как изнутри себя самого. Типо чувствую что я как она. А себя не чувствую. ... Чувствую такую же ненависть и злость как в ней может быть. Вообщем перепутано все.

И ещё я очень переживаю что все потерял. Было лучше сильно... Пусть за счёт тех же кракенов но было лучше. Я хоть что то свое находил вроде бы...

Хотелось ее убить. Такая ненависть. И самому тоже хочется сдохнуть. Покончить с собой.
И ещё не хочется зависеть от матери. Хочется ее оставить. С ее этими проблемами - оставить ее.. не бросить. А просто самому о себе думать.

Может быть у Добренького какая то такая же злость внутри есть. Агрессия.

Вообще я очень переживаю. Я чувствительный и добрый. А приходится быть каким то злым. Но я переживаю все равно - чужому горю и бедам сочувствую.

Правда и бабушкино тоже лезет. От нее всякая чсвшная гадость.

Я чувствую что я взвинчен агрессивно так же. И на пределе.

И так же очень переживаю что не живу своей жизнью. Для себя не живу. С агрессией переживаю или без агрессии. Не понимаю чье это... Вроде переживания внутри у меня... Но форму их кажется тоже копирую. Но копирую и копирую. Пусть даже не очень хорошее копирую.

Пусть даже - агрессию матери копирую. Когда она отделялась и сражалась с бабушкой. Бывало такое. Словно я это копирую.

Кракены наверное сплошные .. но мне хоть какая то мотивация нужна и какая то энергия, силы...

Мне очень тяжело. Силу словно в агрессии черпаю. В своей агрессии и агрессии матери

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху