Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага 🙂
Консервация - это как пластинка, застрявшая на одной дорожке. Одна и та же фраза и́ли стон, охохоньки, мол...
Просто потому, что это было выгодно. Много лет назад, как заказывали 🙂
Ну и все.... Сдвинуться я не могу. Нет сил и ресурсов. Нет мотивации.

Ага.
Когда решите двигаться - тогда станете ресурсы нарабатывать. Я не тороплю.
Я не могу решить Док... Для этого уже что то нужно... Какая то стабильность. А у меня в голове полный ппц... То одно то другое, то копирую кого то.. то что то ещё. Копирую если то словно целиком.
Меня самого словно не существует. Я не знаю что хочу Док...
Я не чувствую любви и какой то опоры, поддержки...

И все что я осознал.. я забыл. Не чувствую. Сейчас .. а мне это нужно. Чтобы понимать хоть кто я приблизительно. И чего я хочу... Кто я...

Почему я забыл. Я же понял что я очень застенчивый ребенок. Но тогда хотел что то... Зачем я сам бабушку опять позвал к себе. И счёл правой типо во всем и очень умной. Брррр....

Док.... Я в отчаянье... Агонии и в консервации со всем этим... Как я могу выбраться ... Как я могу захотеть выбраться...

Ага.
Когда решите двигаться - тогда станете ресурсы нарабатывать. Я не тороплю.
Куда двигаться... Как двигаться? Как решить?
Ааааа...... Пустота и консервация....

Не понимаю ничего. Там какой то страх или что... Не вижу. После стольких осознаний ... Не помню и не вижу.

Я запутался.... Я не понимаю что куда... И что со мной. И как двигаться и что делать. Опять выходит это - надо.... А не хочу... Не чувствую ничего чтобы хотеть.........

:emoji_crying_cat_face:
Консервация....

Что я хочу вообще. Я запутался.. я как ребенок что хочу? Или я как кто? Ребенок хочет исследовать мир. Ему интересно. А я ребенок или уже нет?

Но как исследовать - ходить просто и смотреть, наблюдать?
Я вот так и пытался ходить.

А как ещё?

Не понимаю я кто.. ребенок или взрослый.. и как мне исследовать и что мне делать вообще.

Интереса я не чувствую как бы особо. Ну к своим делам... Потому что кажется что дел быть не может. Только ходить и наблюдать.

Какие дела. И кто я... Ребенок или уже ребенок со взрослым. Ребенку все интересно и хочет попробовать. А я только наблюдаю.

И я не понимаю. Кто я...

Вот смотрел про роутеры....но я словно делаю что то для - чего то.... Для цели... А не потому что мне интересно или нравится... Я не понимаю кто я.... Нравится какая то консервация....

А как делать и чтобы нравилось при этом. На заставлять себя а чтобы нравилось. Как ребенку. Также гимнастика... Чтобы как ребенку.. нравилось. Или не нужно чтобы как ребенку? А как тогда ? Заставлять себя просто. Лениво делая движения которые не хочешь....
Или как ребенку.... Или как взрослому с ребенком... Я запутался....

Не врубаюсь что со мной

Пусто больно и по злому временами... Не хорошо что позлому, ещё хуже чем без этого злого...... И жить не знаю как ... Вообще жить не хочется. Не зачем... Ничего нету... Пустота внутри.

Просто тупо заставлять себя... Со мной такое не получается.. сопротивление сильное.... А желаний нету.. Дежавю какое то... Опять... Что это уже было... И стою на месте. Не живу.

Не помню что осознал и не знаю как дальше. Заставлять.... Не то совсем выходит .. без чувств совсем выходит...

Сдохнуть побыстрее.. потому что все равно в жизни ничего нету... И не будет...

Меня самого нету.. чувств и желаний..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху