Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расстройство личности наверное у меня пограничное..

Как вообще жить и выздорпвливать и хотеть. Кругом чужое. Внутри меня ото всех а где свое

Может никогда... Так и умру... Не пожив совсем...

Бррр. Злость на родителей ... Она не нужна... И на себя злость. Что я такой больной урод и извращенец. И вообще не осознаю себя и чувств не имею и желаний. И жизни... Своих желаний.

Может никогда. Так и умру. И хочется чтобы побыстрее. Запутался я совсем. Что такое эти кракены.. что не кракены... Какие мысли могут быть. О чем... Зачем....

Кто я такой вообще. Пограничник....

Нет желаний и чувств и ребенка нету... Непойми чего в голове... Самости нету. Бррррр.

Все ною и ною. Сорри. .... Опять сначала состояние а потом что то делать. А нужно наоборот.

А я ничего не вижу. И никаких поворотов и спиралей у меня нет. Не развиваюсь и не росту. Зациклелся и на месте стою. Вот уже долго долго. Отсталый я... Не развиваюсь. И ничего не хочу... И никаких спиралей у меня нет. И поворотов тоже.

Опять злость на политику и форумчан... Бррр. На фиг это. На фиг... Пусть все говорят и думают и делают что хотят.
Меня не касается. Пока. Это. Я сам. Отдельно.

Но никаких спиралей у меня нету и роста тоже. Очень уже давно. На месте все. Больной урод я. Все на одном месте. Застрял. Не сдвигаюсь. Мысли. Слова... Навязчивости.. бррр.

Консервация. А не движение. Ничего. Чувств нет и желаний тоже. Только консервация..

Не ощущаю себя. А хочу ощущать... Хочу хотеть.

Так и сдохну наверное не пожив совсем... Нууу.... Что я вообще могу... Как.... Я и не знаю что и как.... И боюсь.. и держусь за старое. Консервация...
И пустота внутри.

Ага 🙂
Консервация - это как пластинка, застрявшая на одной дорожке. Одна и та же фраза и́ли стон, охохоньки, мол...
Просто потому, что это было выгодно. Много лет назад, как заказывали 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху