Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не.... никаких правых бабушек... Я не могу ни с какими бабушки объединяться... Была моя воля подавлена, задавлена.... Без любви и без всего... Ну да - там может какая-то своя любовь была.... Но больше боли и страданий и зависимости и принуждения....

А страх этот - себя потерять.... Это может быть страх - что меня бросят, не будут любить или ругать меня будут, угрожать мне.

Не знаю точно что....

Но это огромные ошибки - считать бабушку правой, нормальной, сильной, которую нужно слушаться, которая права.... Огромная ошибка....

Я хочу восстанавливать душу, самость.....

Хочу еще А делать... Только забываю сейчас про это А и что в нем и откладываю.... Или просто - не знаю как я буду что-то делать со всем тем что в моей голове.... Нужно мусор выкидывать....

Хочу же вроде ребенком... А потом ругаюсь что похож на кого то или копирую.
Ага. Хотя быть Ребенком - по определению означает быть любопытным и копировать всё и всех подряд, от котов до лягушек и собачек 🙂

Ага. Хотя быть Ребенком - по определению означает быть любопытным и копировать всё и всех подряд, от котов до лягушек и собачек 🙂
Да...... непойми что получается Док..... Такое чувство что я собой не владею.... И очень сильно отстранился от самости, и от ребенка тоже....

Или позвал бабушку и начал соглашаться с ней... Для готовости, для чсв, для защиты..... Без разбора - что там было хорошее а что плохое - все опять позвал типо....

Как мне вообще восстанавливаться то.... я ощущаю себя .. непонятно как... пустым и готовым каким-то... и с ругачками и чсв...

И Как Мурзик не хочу.... Он словно согласен тоже со всем этим чсв и бабушками.... Только у него так волю не блокировали. кажется...

Шекли нужно прочитать..... хочу... то есть.... я не забыл .... вчера тоже не прочитал.. Сейчас или днем прочитаю...

Вообще не понимаю что со мной... переживаю..... Пограничность какая-то или что...... Такое чувство что меня нету. не хватает,,, самости, свободы, воли... жизни..

Я не лезу к кракенам... Но по другому даже не знаю - как себя вспоминать то и приводить в чувства, и ребенком ощущать, и живым....

Вообще в мыслях все же лезу в прошлое....... Чтобы хоть что-то нащупать.. себя... Может и это делаю с помощью бабушки..... Но не знаю как еще....

У меня такое состояние - что ничего словно приятного нет... Одно угнетение какое-то внутри.....

От двери отхожу входной и не помню сразу закрыл замок или нет.... Так постоянно фоном мысли

Сверхзначимости. Воспоминания. Или не воспоминания а прокрутка в мозгах то что видел или слышал даже недавно... Зацикленность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху