Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас спать ложусь. Скоро.

Мысли о копировании. Что копиру. Тех ч кем общался сегодня. Не целиком но довольно много - передираю. И при этом беспокойство что теряю себя. И связь с детством своим. Вообще состояние подавленное. Без связи с чувствами, с ребенком внутри. Такое чувство что сам себе запрещаю чувствовать. Или какой то руганью подавляю или ещё что то.
Очень хочется помнить себя ребенком и радоваться как ребенок. Гибким быть и чувствовать.

И ещё не хочется слепым быть и ограниченным как сейчас. Хочу помнить себя и ощущать и хотеть.

Сейчас такое состояние... Подавленное готовое. Ограниченное. И копирую других. При этом пусто внутри кажется. Своей жизни не хватает. Но сегодня я понял что не гс было а желание дружить возможно. То есть хорошее и детское живо внутри где-то. Не важное что детское - не детское может... А просто чувства и желания. Они кажутся детскими. Но они могут стать и взрослыми адаптивными.

Может сейчас такая неврозная пустота и копирование других.
Я не хочу быть спящим. Хочу быть осознанным.

И что же я так всех копирую. И не понимаю кто я сам и что чувствую.

Сопереживать могу... Что то значит чувствовать могу. Но не жизненное, не радость. Не свои желания. А скорее боль других или что то такое.

Хочу чтобы любовь была внутри и свобода. И чтобы мог осознавать и помнить себя. И детство и потом. И свободным быть и действовать хочу. И быть разным, адаптивным. Чувствующим и желающим. И не просто так копирующим других без понимания и берущим что то хорошее и полезное. А не все подряд без понимания. Хорошее для выражение чувств, для дел и для радости, самовыражения чувств и того что я хочу. Взаимодействия с другими. И для жизни.

Чтобы копирование помогало а не было каким то автоматическим и случайным и бездумным...

Обнимаю всех

Готовость не хочу и жить умом одним не хочу. Хочу жить и для себя и для других тоже в какой то степени. С чувствами, удовольствием и радостью. Не хочу меняться как мама в худшую сторону. Хочу хорошее развивать и уметь энергию брать самому и удовольствия и любовь и чувства испытывать.

Доброе утро!🙂
Я сегодня на два!! часа позже проснулся, вялый был, но две зарядки (лёжа и стоя) это две зарядки 🙂
Зарядился, бодрый, норм🙂
Энергия уже распирает, а после контрастного душа - буду готов 🙂
Ко всему :))

Мне вот нужно или хочу так делать зарядку. Чтобы свобода. С удовольствием. Без заставляющих субличностей и контроля с их стороны. Угрюмого. То есть делать почти как ребенок делает. Просто и без перфекционизма и чего то угрюмого. Принуждения или страха.

Добрый день. Что то пытаюсь ещё восстановиться как то... Но мысли... И похож на Мурзика чем то стал и очень не захотел похожим быть. Не понимаю может это все кажется и оценка внутри жёсткая отрицательная без понимания. Парафильная оценка себя

Хочу же вроде ребенком... А потом ругаюсь что похож на кого то или копирую.

Какая то жесткость и регидность и требования. В очень жёстких рамках сам себя держу с помощью субличностей же... Так что вздохнуть не даю и ребенком быть.
И страх есть себя потерять. Все тот же страх видимо..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху