Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Док... со мной вообще какая-то хрень..... Я себя оторванным совсем от чувств, от ребенка ощущаю.... Словно где-то в облаках летаю. .и несет на чсв и копирование.....

Словно корней нет, за что держаться.... За реал, за тело свое.... За то что я боюсь еще или не умею, за слабость, за реальное что-то.... Не то чтобы держаться за это... Но чтобы реальный образ себя был..

Не какое-то чсв или что-то....

Тут форумчан копирую... Причем копирую плохое кажется.... Проблемы и чсв и важности и всякие мыслительные штуки.... Их и своих без копирования полно...

Я словно связь с самостью потерял Док и с ребенком тоже.... Наверное и с телом тоже не особо связь.... С реалом тоже.....

Куда меня несет....... Не хочется быть готовым... А ребенком, вместе со взрослым... Что-то спокойное и надежное, приземленное, заземленное.... С чувствами и желаниями....

Я совсем потеряным себя ощущаю... Оторванным от самости....

Даже страха отрезвляющего нет.... Вот копирую и Вито тоже.... или соглашаюсь с чем-то.... И других..... тоже форумчан... Брррр.....

А кто я сам то....

Чего я хочу и что чувствую.....

Хм, я про "даже одна ложка дерьма в бочке меда". Две или три ложки - тоже портят.
Если сейчас не понимаете - приходите в себя, это пункт А.
Явно пока не выполняли?
Не понимаю Док.... со мной что-то плохое... я как контуженый на мозги все.... Только и копирую других... причем всякое чсв и прочее.... Серьезно... глаза плохо открываются даже... Состояние буд-то дали мешком по голове.... Еще сплю.... Мозги не варят..... Истощение эмоциональное... Копирую словно какую-то важности и агрессию.. Типо как мужик какой-то...

Вообще мне плохо... ужасно..... от тела оторван.... голова не варит.. вообще что-то ужас... готовость и ругань какая-то и важности - типо мужиковская нахрапистость....

Я вобще себя потерял... то как Вито, то как Мурзик.. то как Уил.. то еще кто-то..

Теперь паника внутри откуда то... Страхи чьи то. Если внутри то и мои тоже.

Я хочу в действии что то такое просто свое. Мужское. Спокойное. Приятное. Доброе
Хм, действие это как раз это то, что подвластно нам.
Когда мы действуем, а не болтаем-обсуждаем 🙂

Состояние очень плохое. Я как готовый. Как бабушка и сестры ее. Недовольный всем. Какой то подавленный озабоченный. И роль играю.

Док. Я забыл. Не знаю что делать вообще.
Я словно готовый. Нервный и угрюмый. Вдумчивый какой то слишком серьезный.

Не пойми какой. Не понятно что. Подавленное и нервное. Всем недовольный бррр.

Я запутался и потерялся.

Какие мои ценности. Я все опять под контролем держу. И других тоже пытаюсь. Контроллиую и недовольный. Подпвляю спонтанность у других. У меня ее вообще словно своей нет.

Я забыл что делать. Я в отчаянье что я готовый. . и какой то такой. Раздраженный и контроллирующий.

Что делать то. Действовать как. Я вообще что то.

Док я не вывожу. Выдохся и запутался. Что я могу сделать .... Что я могу сделать. Делать. Чего я могу и потом чтобы захотеть.
Вообще состояние ....

Вообще состояние ....
Ну, стандартная консервация, собственно. Сочувствую. Оно неприятно.
Но раз пока весна не пришла, Вы не решили книжку Дизайра изучить - продолжайте пока так.
Я подожду, очень терпеливо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху