Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может это опять выводы и кракены.....
В час ночи то, что вытащено из мыслемешалки?
Понимаете, ложка дерьма или Кракенов в бочке меда - делает эту бочку ...негодной к применению.
То есть - Ваше избегание ... пачкания доброго мёда, добрых мыслей - мешает вкусу и пользе.

В час ночи то, что вытащено из мыслемешалки?
Понимаете, ложка дерьма или Кракенов в бочке меда - делает эту бочку ...негодной к применению.
То есть - Ваше избегание ... пачкания доброго мёда, добрых мыслей - мешает вкусу и пользе.
Не понимаю. Вы очень странно написали Док. Избегание пачкания... добрых мыслей - мешает вкусу и пользе... То есть нужно не избегать пачкать? Нужно больше кракенов и дерьма всякого?

Первые два предложения понимаю. А третье не понимаю. Оно противоречит двум первым....

Док.. и я соображаю плохо и не чувствую ... Без этих самых осознаний и кракенов наверное . Плохо соображаю. И себя потерял. Так ощущаю.

Сейчас силы у субличностей беру видимо. И стараюсь не копировать бабушку.

Поддержка нужна . Я плохо справляюсь. Плохо понимаю что со мной и что делать и забываю.

Не понял что Вы написали про мед и кракенов. И почему мое избегание пачкания добрых мыслей - мешает?

И воббщп я не понимаю что за добрые мысли и чьи и откуда они... И добрые ли...

Не понимаю. Вы очень странно написали Док. Избегание пачкания... добрых мыслей - мешает вкусу и пользе... То есть нужно не избегать пачкать? Нужно больше кракенов и дерьма всякого?

Первые два предложения понимаю. А третье не понимаю. Оно противоречит двум первым....
Хм, я про "даже одна ложка дерьма в бочке меда". Две или три ложки - тоже портят.
Если сейчас не понимаете - приходите в себя, это пункт А.
Явно пока не выполняли?

Мурзику написал. И сам себя ощущаю как - бабку. Док... Кажется важность и правота. И кажется что как то набычиваюсь я как бабка кака то.

Что вообще мужское есть. Спокойное без чсв .. или от ребенка тоже спокойное.

Я написал и сам себ ощутил как бабка-воин какой то. Набыченный важностью.

Я не хочу таким быть. Я хочу в действии что то такое просто свое. Мужское. Спокойное. Приятное. Доброе

Хм, я про "даже одна ложка дерьма в бочке меда". Две или три ложки - тоже портят.
Если сейчас не понимаете - приходите в себя, это пункт А.
Явно пока не выполняли?
Угу. Пока не проснулся и как набыченный. Вон написал. Не понимаю кто я и где самость моя...

А на улице мороз и солнце. Я играю сегодня . Поеду.

Док... Забываю что там в А и как в себя приходить.

Реально как в забытие. Я ещё от других зарядаюсь чсв всяким. Или мне просто напоминание о своем.
Я бы не хотел так копировать всякое чсв. И или воспроизводить. Продуцировать. На фиг это чсв и диванные войны.

Хрень какая то со мной. Как готовый спорщик- бабушка. Очень хочу самость развивать. Мозги спокойные так же и рассудительные. Хорошие, мужские типо.

Кстати агрессия ведь не только мужское свойство. Может казаться что мужское.
Брр

Я просыпаться хочу... Состояние потерянное. Оххх. Что со мной. Док. Нужно восстанавливать с Вами связь тоже. Имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху