Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да... Сложно что то ответить. Потому отправлю жалобу...
Логично, что тут скажешь...

Нажаловаться и на душе сразу спокойнее будет. Лепота!

Не спорь. Прыгающий от радости слоник тоже в депре.
И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат🙂
🙂
Спорить не буду 🙂
Слонику, прыгающему от радости - пофиг на споры 🙂

🙂
Это всё Док про свои тонусы, вон вишь до чего людёв доводят🙂
Интересно а если убивать человека то тож тонус повышается? Ну вроде как физ деятельность.
Дык...гр.Лектору, как известно - очень нравилось так повышать свой тонус.
Но мы против его демократических желаний и его блм 🙂

А помните Вася говорил о Данте и своих впечатлениях?
Типа Данте просто самодовольный чувачок. Смысл был такой. Вся эта драма типа понорошку, и хитренькая. А Данте такой - опля, как я хорош!
Это я о чем?
О других направлениях кажись. И про выбор конечно.
Не, это притворство, хитрый полководец получается 🙂

Кстати у меня вопрос-наблюдение.
А ничо что я вот так пытаюсь понять Данте?
Ничего, что методика научно неверная?🙂

Ну там выстроить картинку о человеке, чего он хочет, как видит например себя, какие имеет идеалы, убеждения, верования, страхи?
Или это всё неправильно и нужно все вот тонкости рассматривать под микроскопом?
Не, не в этом ошибка
Можно и в телескоп 🙂
Или без приборов.
Но - не внося _ сначала_ изменений своим наблюдением.
Грубо - если Вам говорят, мол Вас снимают скрытой камерой - Вы меняете своё поведение. Возможно радикально 🙂
Так и тут.
Ну потому что вот когда думаешь о человеке, то создаёшь себе впечатление о человеке.
Да.
Ну например этот человек закомплексованный стесняющийся, считает себя не мужиком, хотел бы быть мужиком. Или этот человек тс, а этот агф, фтм. А это вот девочка, считающая себя уродиной и не модель.
Так.
Потому что всё равно о том же Данте я составляю себе впечатление. Или ваще нельзя ни о ком впечатление составлять и образ человека?
Можно и нужно.
Но не следует сразу бежать в роль Бабушки и начинать этого человека критиковать и переделывать.
Вы помните, когда сам Данте подобным пытается заниматься - со стороны это смотрится не очень...
Но Док же нас по типажам распределяет психосексуальным.
Не я 🙂
По ним Бог разделил 🙂
Я лишь показываю, Ху из Ху 🙂

А если о Данте то прям это какая-то сплошная мистика. Субличности какие-то.
Это его термин. Не более 🙂
Грубо - в Вас не меньше "субличностей", чем в нём.
А ежели отвлечься от этого термина - то можно и увидеть не меньше цельности, чем в нём 🙂
Целенаправленности, целеустремлённости...
А в конце концов оказывается что и это неверно, потому что Данте не с той ноги в какой-то день встаёт с кровати и всё уже по другому, раньше было всё неверно.
Это его _ проблема_🙂
Для решения которой я весной... подчеркну - весной! напомню ему о выборе лекарств или продолжении консервации.
Безлекарственнный вариант он так настойчиво посылал на...отдаленное индейское селение 🙂 что я предлагать подобное не стану 🙂

Мало очень у меня цельности. Вообще шарахает туда сюда. Противно от всего почти. Ребенка нет почти и самости тоже. Не понимаю что делаю и зачем. Делаю то что не хочу... Но со мной так же по сути поступают. Имхо. Или перенос.
Запутываюсь я в этих субличностях. И в других людях тоже.
Тонус получается вроде как у меня но от матери. При агрессивности. А без агрессивности - отдельно тоже можно. Свой даже тонус можно видимо. Который не будет связан с матерью.

Это его _ проблема_🙂
Для решения которой я весной... подчеркну - весной! напомню ему о выборе лекарств или продолжении консервации.
Безлекарственнный вариант он так настойчиво посылал на...отдаленное индейское селение 🙂 что я предлагать подобное не стану 🙂
И то и то нужно. Есть потребность в тонусе, в саморегуляции. В силе, силах.

Ещё что то огромное там кажущееся женским. Но ... Не являющееся видимо только женским.

Черт его пойми.. я запросто могу ощущать и чьим то чужим восприятием. Настроиться вон на туже Кристину. И перепутаться с этим... Блин.... Я не хочу перепутываться. Отделяться хочу.

Может и пограничность это какая то...

Не, это притворство, хитрый полководец получается 🙂
Не надо меня так называть. Я не знаю кто я правда Док. Я не хочу быть полководцем и хитрым и безмозглым и не гибким. Может вообще не хочу быть полководцем.

Я не понимаю что хочу. Каким быть. Я себя как ребенка вспомнил - застенчивого. Потом я вроде пробовал сражаться за свои желания уже. Но таким себя помню меньше.

Я не знаю кто я... Тот ребенок застенчивый - он что мальчик что девочка... Но все таки мальчик же. Благодаря видимо дедушке и бабушке... В плане матери - то она сама как патсан во многом. Но все таки и благодаря матери тоже - потому что она и бывает что не была патсаном а была именно мамой. Было да. Было точно. То что очень приятное и то с чем хочется находиться но не идентифицировать себя. А вот с мамой-патсаном может и идентифицировал.

Может у меня и это... Что то с гендером тоже. Но я вот ощущал потребность в примере мужском рядом. И отличал эту потребность от потребности матери в мужчине. Вот только недавно было. Так что тот мальчик застенчивый - он хочет быть мужчиной и рядом пример. И гомоэротизм не страшен.

Но кто я... Что во мне мужского... Я не знаю. Я не полководец Док. Полководец это скорее бабушка - гром баба. Я что то среднее, отовсюду понемногу.

Я хочу объединиться с собой ребенком и для полноценного ощущения своих чувств и для мира глазами ребенка хммм.... Так смотреть на мир.... Этот ребенок точно не полководец - созерцатель. Да. Ещё дружить.... Этого хотела мама, но вроде как мы с ней в этих желаниях совпадаем. Дружелюбным быть. А дальше мужское - разблокируется... То что есть сейчас - полководец какой то.... Я не могу сказать что я этого именно хочу и я это выбирал. Может оно и так... Но это не сходится с добрым ребенком тем. Наблюдателем, осязателем. Да он в страхе этот ребенок и застенчив - но кое что ему все таки нравилось.

А какую то борьбу за что то и против чего то - вести не хочу.

Мне вообще чсв и нарциссизм не нужны на фиг. Но и воевать с ними тоже на фиг.
Хочу интересы и возможности.

Так - Вы меня можете ранить - называя полководцем, имхо. Я подумал что в противовес этому как захочу девочкой быть, как девочка.... Брррр

Не... У меня изначально и агрессия и интересы, у ребенка стеснительного застенчивого это уже подзаблокированно было. Но это нужно открывать. Но не путем бунта.

Мне довольно неприятен в итоге этот разговор с Кристиной. Словно я пробовал играть на чужом поле. Хотя мне тоже это все знакомо. Подумал что могу Кристине помочь. Нет, пока не могу.
Как то так... Осадок неприятный остался.
И теряюсь только во всем этом. Явно же депрессия. Потому и подумал про пограничное. Кто его знает что там было.
У меня кажется было мало возможностей выражать свои чувства и желания. Но я не уверен конечно. Могу ошибаться.

Пол субличностей и то как развивается самость - запутался тоже.. очень. У меня то субличности тока и лезут ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху