Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати у меня вопрос-наблюдение.
А ничо что я вот так пытаюсь понять Данте?
Ну там выстроить картинку о человеке, чего он хочет, как видит например себя, какие имеет идеалы, убеждения, верования, страхи?
Или это всё неправильно и нужно все вот тонкости рассматривать под микроскопом?
Ну потому что вот когда думаешь о человеке, то создаёшь себе впечатление о человеке.
Ну например этот человек закомплексованный стесняющийся, считает себя не мужиком, хотел бы быть мужиком. Или этот человек тс, а этот агф, фтм. А это вот девочка, считающая себя уродиной и не модель.

Потому что всё равно о том же Данте я составляю себе впечатление. Или ваще нельзя ни о ком впечатление составлять и образ человека?
Но Док же нас по типажам распределяет психосексуальным.
А если о Данте то прям это какая-то сплошная мистика. Субличности какие-то. А в конце концов оказывается что и это неверно, потому что Данте не с той ноги в какой-то день встаёт с кровати и всё уже по другому, раньше было всё неверно.

Последнее редактирование:
Вот скажите мне - кто такой Данте?
На данный момент, не такой кокой он там внутри ребенок и прочее, не такой каким он мог бы быть.
Разве нам не нужно знать какой сейчас Данте чтоб иметь возможность "работать" с этим материалом?

Кстати у меня вопрос-наблюдение.
А ничо что я вот так пытаюсь понять Данте?
Ну там выстроить картинку о человеке, чего он хочет, как видит например себя, какие имеет идеалы, убеждения, верования, страхи?
Или это всё неправильно и нужно все вот тонкости рассматривать под микроскопом?
Ну потому что вот когда думаешь о человеке, то создаёшь себе впечатление о человеке.
Ну например этот человек закомплексованный стесняющийся, считает себя не мужиком, хотел бы быть мужиком. Или этот человек тс, а этот агф, фтм. А это вот девочка, считающая себя уродиной и не модель.

Потому что всё равно о том же Данте я составляю себе впечатление. Или ваще нельзя ни о ком впечатление составлять и образ человека?
Но Док же нас по типажам распределяет психосексуальным.
А если о Данте то прям это какая-то сплошная мистика. Субличности какие-то. А в конце концов оказывается что и это неверно, потому что Данте не с той ноги в какой-то день встаёт с кровати и всё уже по другому, раньше было неверно.
А кто тебе сказал что ты вообще пытаешься меня понять?

По моему, судя по постам выше - ты как бабка на скамейке собираешь сплетни - кто чего про кого сказал - Ира, Вася и т.д. - и из этого всего пытаешься что-то слепить. Причем не думая при этом.. Имхо.

Я кстати тоже так делаю порой - к мнениям других людей, кто что говорил - но как правило мне это дает уже больше информации - во первых о самих людях, которые что-то говорят, обращают внимание, во вторых - обо мне, в третьих о том - про кого они говорят или про что они говорят. И еще различными фактами и доводами при этом оперирую... Ну как бы нужно понимать - чье мнение в каком-то вопросе компетентно а чье вообще - где-то что-то услышал или придумал и сказал.... Какой-то отсев информации, отбраковка - тоже должна быть.

Я думаю вот вряд-ли Ира - будет беспристрастна и компетентна в вопросе - кто там на какого мужчину похож или какую мужскую роль играет.... Сорри - для нее все мужское и все мужчины - практически враги... Имхо.... Какая уже тут адекватность мышления и беспристрастность.

Психологи говорят, что у каждого есть внутренний ребенок. Наши кракены состоят в том, чтоб выяснить что это за ребенок. Живой он там, мёртвый.
Я кстати гуглила внутреннего ребенка. Сплошной копипаст, у всех одно и то же. Что это самая творческая часть личности, что это самая веселая, но и наряду с этим она самая уязвимая. Что ребенок внутренний может быть вовсе не веселым, что он может быть печальным грустным, забитым.
У нас тут преимущественно не упоминается это. Речь о весёлом ребенке.
И я с форумной позицией больше соглашусь, чем то как на разных сайтах сплошной копипаст и разные подачи внутреннего ребенка, а так там одно и то же.

А кто тебе сказал что ты вообще пытаешься меня понять?

По моему, судя по постам выше - ты как бабка на скамейке собираешь сплетни - кто чего про кого сказал - Ира, Вася и т.д. - и из этого всего пытаешься что-то слепить. Причем не думая при этом.. Имхо.
Ну это не означает что тебе это понравится. То что я там насобирала.
Насчет сплетен, то нет. Мне нафиг не нужны сплетни. Мне тут не с кем сплетничать. Меня не поймут. Что, с Ирой сплетничать или с Ксюшей? Что я хочу чтоб они на меня как идиотку смотрели?
Нет конечно.
А насчет не думая. То я понимаю что все тут тщательно скрывают личное и преукрашивают. Хотят слышать приятное только. Неприятно слышать что кто-то складывает о тебе впечатление. Ну как ты например полускрываешь свои гс наклонности. Хотя все уже знают об этом. Но мы делаем вид что ничего этого нету.

Ну как ты например полускрываешь свои гс наклонности. Хотя все уже знают об этом. Но мы делаем вид что ничего этого нету.
Кстати за тс бытует мнение что это пройдёт, поэтому родители стараются не обращать внимание, вырастет и пройдёт.
Док про тс родителей говорил.
А у гс?
Не так что ли?
Вот мы все делаем вид что у Данте нет гс, наверное тоже должно пойти.
По моему гениальная схема, зарекомендовала себя как рабочая(нет).

Ну это не означает что тебе это понравится. То что я там насобирала.
Насчет сплетен, то нет. Мне нафиг не нужны сплетни. Мне тут не с кем сплетничать. Меня не поймут. Что, с Ирой сплетничать или с Ксюшей? Что я хочу чтоб они на меня как идиотку смотрели?
Нет конечно.
А насчет не думая. То я понимаю что все тут тщательно скрывают личное и преукрашивают. Хотят слышать приятное только. Неприятно слышать что кто-то складывает о тебе впечатление. Ну как ты например полускрываешь свои гс наклонности. Хотя все уже знают об этом. Но мы делаем вид что ничего этого нету.
Ну мне все равно что ты там насобирала... Я считаю что именно сплетни... А что же это еще есть - как не сплетни то.....
Типо - а вот Варвара Ивановна сказала что Геннадий Петрович такой то и то то сделал и т.д....

А если тебе важно - чтобы на тебя как на идиотку не смотрели - то на фига ты вот это вот пишешь тогда?

Ну и не то-ли это - о чем Док говорит.... Про - что другие люди то подумают..... Док выкладывал статью недавно в одной из тем.
Про страх - о том что другие подумают...

Вроде как вот это вот - "Что я хочу чтоб они на меня как идиотку смотрели?" - оно.... имхо. а может и нет конечно....

В смысле - ты что сама не знаешь - идиотка ты или не идиотка...?

Ну мне все равно что ты там насобирала... Я считаю что именно сплетни... А что же это еще есть - как не сплетни то.....
Типо - а вот Варвара Ивановна сказала что Геннадий Петрович такой то и то то сделал и т.д....

А если тебе важно - чтобы на тебя как на идиотку не смотрели - то на фига ты вот это вот пишешь тогда?

Ну и не то-ли это - о чем Док говорит.... Про - что другие люди то подумают..... Док выкладывал статью недавно в одной из тем.
Про страх - о том что другие подумают...

Вроде как вот это вот - "Что я хочу чтоб они на меня как идиотку смотрели?" - оно.... имхо. а может и нет конечно....

В смысле - ты что сама не знаешь - идиотка ты или не идиотка...?
Какая же у тебя извращенная логика🙂
Жесть🙂
Даже сложно чото ответить.

Кстати а обвинения в сплетнях не оскорбляет мои честь и достоинства?
А то получается, что я то тут на форуме ради сплетен. Да и еще ржу над всякими извращенцами тут бедалагами.
Охота на ведьм, старая добрая охота на ведьм. Тут понимашь люди разбираются в себе, преодолевают, а я тут сплетни развожу.
Считаю что это переход на личности.
Отправляю жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху