Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто тебе сказал что ты вообще пытаешься меня понять?Кстати у меня вопрос-наблюдение.
А ничо что я вот так пытаюсь понять Данте?
Ну там выстроить картинку о человеке, чего он хочет, как видит например себя, какие имеет идеалы, убеждения, верования, страхи?
Или это всё неправильно и нужно все вот тонкости рассматривать под микроскопом?
Ну потому что вот когда думаешь о человеке, то создаёшь себе впечатление о человеке.
Ну например этот человек закомплексованный стесняющийся, считает себя не мужиком, хотел бы быть мужиком. Или этот человек тс, а этот агф, фтм. А это вот девочка, считающая себя уродиной и не модель.
Потому что всё равно о том же Данте я составляю себе впечатление. Или ваще нельзя ни о ком впечатление составлять и образ человека?
Но Док же нас по типажам распределяет психосексуальным.
А если о Данте то прям это какая-то сплошная мистика. Субличности какие-то. А в конце концов оказывается что и это неверно, потому что Данте не с той ноги в какой-то день встаёт с кровати и всё уже по другому, раньше было неверно.
Ну это не означает что тебе это понравится. То что я там насобирала.А кто тебе сказал что ты вообще пытаешься меня понять?
По моему, судя по постам выше - ты как бабка на скамейке собираешь сплетни - кто чего про кого сказал - Ира, Вася и т.д. - и из этого всего пытаешься что-то слепить. Причем не думая при этом.. Имхо.
Кстати за тс бытует мнение что это пройдёт, поэтому родители стараются не обращать внимание, вырастет и пройдёт.Ну как ты например полускрываешь свои гс наклонности. Хотя все уже знают об этом. Но мы делаем вид что ничего этого нету.
Ну мне все равно что ты там насобирала... Я считаю что именно сплетни... А что же это еще есть - как не сплетни то.....Ну это не означает что тебе это понравится. То что я там насобирала.
Насчет сплетен, то нет. Мне нафиг не нужны сплетни. Мне тут не с кем сплетничать. Меня не поймут. Что, с Ирой сплетничать или с Ксюшей? Что я хочу чтоб они на меня как идиотку смотрели?
Нет конечно.
А насчет не думая. То я понимаю что все тут тщательно скрывают личное и преукрашивают. Хотят слышать приятное только. Неприятно слышать что кто-то складывает о тебе впечатление. Ну как ты например полускрываешь свои гс наклонности. Хотя все уже знают об этом. Но мы делаем вид что ничего этого нету.
Какая же у тебя извращенная логика🙂Ну мне все равно что ты там насобирала... Я считаю что именно сплетни... А что же это еще есть - как не сплетни то.....
Типо - а вот Варвара Ивановна сказала что Геннадий Петрович такой то и то то сделал и т.д....
А если тебе важно - чтобы на тебя как на идиотку не смотрели - то на фига ты вот это вот пишешь тогда?
Ну и не то-ли это - о чем Док говорит.... Про - что другие люди то подумают..... Док выкладывал статью недавно в одной из тем.
Про страх - о том что другие подумают...
Вроде как вот это вот - "Что я хочу чтоб они на меня как идиотку смотрели?" - оно.... имхо. а может и нет конечно....
В смысле - ты что сама не знаешь - идиотка ты или не идиотка...?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.