Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не Вас называю - я называю так образец поведения.Не надо меня так называть. Я не знаю кто я правда Док. Я не хочу быть полководцем и хитрым и безмозглым и не гибким. Может вообще не хочу быть полководцем.
Вспомнили застенчивого - становитесь таким, вспомнили другого - становитесь таким.Я не понимаю что хочу. Каким быть. Я себя как ребенка вспомнил - застенчивого. Потом я вроде пробовал сражаться за свои желания уже. Но таким себя помню меньше.
Слышь, Далась тебе эта пограничность?Может это пограничность таки Док?
Весной - я тоже буду это говорить, но не в столь мягкой, уговаривающей формеМожет стоит подобрать таблетки и курсом их пропить? Все равно хуже уже не будет, ИМХО.
Заскринила.Весной - я тоже буду это говорить, но не в столь мягкой, уговаривающей форме
А сейчас...я принял решение Данте и терпеливо держу язык за зубами. Даже если иногда прорывается что-то... 🙂
Коты пойдут на штурм крепости весной, короче 🙂
Миааааауууу!![]()
![]()
![]()
Кстати вспоминала вчера ИБД, я её читала. И там будто Леви ударяется в какой-то главе в физиогномику. Ну типа с линейкой расстояние меж глаз измеряет и на лица смотрит. Я тогда ваще не поняла о чем там. Наверное надо перечесть., когда мне в руки попалась ИбД
Просто есть я. А есть типо субличности. Бабушка там или чото такое. И вот я обычно скорее не в состоянии своем. Ну типо бабушка указывает. То есть с ней местами словно меняюсь. Вместо себя подставляю типо ее. А потом не соглашаюсь когда сам себя заставлять пытаюсь.Весной - я тоже буду это говорить, но не в столь мягкой, уговаривающей форме
А сейчас...я принял решение Данте и терпеливо держу язык за зубами. Даже если иногда прорывается что-то... 🙂
Коты пойдут на штурм крепости весной, короче 🙂
Миааааауууу!![]()
![]()
![]()
🙂Ничего, что методика научно неверная?🙂
Ну пришел к вам человек на сеанс. Рассказывает о себе. Типа мол гей* я и с девушками никогда не ладилось. Вы составляете портрет. Потом уже начинаете разбираться в семье и прочем.Не, не в этом ошибка
Можно и в телескоп 🙂
Или без приборов.
Но - не внося _ сначала_ изменений своим наблюдением.
Грубо - если Вам говорят, мол Вас снимают скрытой камерой - Вы меняете своё поведение. Возможно радикально 🙂
Так и тут.
А Данте мне не разрешает. Назвал это сплетнями что я пускаю о нём. А я вот больше ничего и делать не умею. Ток пытаюсь ненаучно понять и делаю наблюдения.Можно и нужно.
От того что я узнаю что то о человеке то я не соберусь критиковать. И уж тем более в роль бабушки влезать. Я бы не хотела чтоб это со мной делали так. Ну и я не буду.Но не следует сразу бежать в роль Бабушки и начинать этого человека критиковать и переделывать.
Вы помните, когда сам Данте подобным пытается заниматься - со стороны это смотрится не очень...
Ну не вы, но пользуетесь. Атеисты вышли из чата🙂Не я 🙂
По ним Бог разделил 🙂
Я лишь показываю, Ху из Ху 🙂
Да я шо ли спорю то?Это его термин. Не более 🙂
Грубо - в Вас не меньше "субличностей", чем в нём.
С цельностями мы тож по моему на каком-то этапе запутались. Типа цельным быть хорошо или цельными бывают тока шизики?🙂А ежели отвлечься от этого термина - то можно и увидеть не меньше цельности, чем в нём 🙂
Целенаправленности, целеустремлённости...
Ну это другое дело. А то вы выше сказали что дескать иные пути и варианты. Продолжение консервации - это пожалуй точнее формулировка.Это его _ проблема_🙂
Для решения которой я весной... подчеркну - весной! напомню ему о выборе лекарств или продолжении консервации.
Лучшей рекламы тому что преодолеть нельзя, и что ориентация не меняется - наверное придумать было бы сложно. Я вот не пойму - Данте за Уила подрабатывает? Вроде бы это хлеб Уила. Возможно у них разделение обязанностей с Уилом. За одно направление Уил отвечает, за другое - Данте.Безлекарственнный вариант он так настойчиво посылал на...отдаленное индейское селение 🙂 что я предлагать подобное не стану 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.