Почему, кстати, именно весной?подчеркну - весной!
Да и чем сейчас не весна? Уже плюс, ручейки бегут, бабочки от головы к животу по телу перепархивают 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему, кстати, именно весной?подчеркну - весной!
Может.И ещё зря так - кракены, кракены... Там же может быть и полезное.
🙂Почему, кстати, именно весной?
Да и чем сейчас не весна? Уже плюс, ручейки бегут, бабочки от головы к животу по телу перепархивают 🙂
Угу.. и боюсь что уже мог испортить что-то внутри себя там или для применения методик..... но надеюсь что нет.... И страх на фиг нужен... Я соскучился... Без подпитки энергией.... Энергию я сам научусь.Может.
Но Вы этого себя лишаете 🙂
Ибо ... используете неподобающим образом. Не тогда, не так, не туда 🙂
Сначала А, затем Б.
А ...торопыжки - в Бухте сидят, о табуретки бьются головами...
Ну я в кракенах кое что таки сделал кажется Док - что мне поможет методики осваивать.... Осознал по крайней мере что-то.... То что не бабушка в голове сидит и командует - а я сам ее типо к этому притаскиваю..... Ради защиты.... и прочего.... ну и дурным делом - я так еще и учиться себя заставлять заставлял.... бабушкой.....🙂
Так я пообещал паузу взять 🙂
Чтобы не мучать форумчан как бабушка Карлсона 🙂
Которая уговаривала Карлсона переодеть мокрые носки 🙂
Пока методика не отработана практически, сознательно, и до автоматизма - она не считается освоенной 🙂. ну теоретически
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.