Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ещё зря так - кракены, кракены... Там же может быть и полезное.
Может.
Но Вы этого себя лишаете 🙂
Ибо ... используете неподобающим образом. Не тогда, не так, не туда 🙂

Сначала А, затем Б.
А ...торопыжки - в Бухте сидят, о табуретки бьются головами...

Почему, кстати, именно весной?
Да и чем сейчас не весна? Уже плюс, ручейки бегут, бабочки от головы к животу по телу перепархивают 🙂
🙂
Так я пообещал паузу взять 🙂
Чтобы не мучать форумчан как бабушка Карлсона 🙂
Которая уговаривала Карлсона переодеть мокрые носки 🙂

Может.
Но Вы этого себя лишаете 🙂
Ибо ... используете неподобающим образом. Не тогда, не так, не туда 🙂

Сначала А, затем Б.
А ...торопыжки - в Бухте сидят, о табуретки бьются головами...
Угу.. и боюсь что уже мог испортить что-то внутри себя там или для применения методик..... но надеюсь что нет.... И страх на фиг нужен... Я соскучился... Без подпитки энергией.... Энергию я сам научусь.

🙂
Так я пообещал паузу взять 🙂
Чтобы не мучать форумчан как бабушка Карлсона 🙂
Которая уговаривала Карлсона переодеть мокрые носки 🙂
Ну я в кракенах кое что таки сделал кажется Док - что мне поможет методики осваивать.... Осознал по крайней мере что-то.... То что не бабушка в голове сидит и командует - а я сам ее типо к этому притаскиваю..... Ради защиты.... и прочего.... ну и дурным делом - я так еще и учиться себя заставлять заставлял.... бабушкой.....

Странное сочетание - воли и неволи.....

А страх я немного расщипил...... ну теоретически.....

Еще есть там - мама в голове..... ну это ладно... с чем -то точно мог идентифицироваться и соглашаться. Сразу все не берем да и не нужно.... Нужно - то что достаточно для учения и решений хоть малых....

не хочется пафосности развозить и просто писать что-то такое.....

Постоянно путаюсь и пугаюсь... и ругаюсь

. ну теоретически
Пока методика не отработана практически, сознательно, и до автоматизма - она не считается освоенной 🙂
Что Вам и предстоит, освоить.
После весны🙂

Это я прокрастинирую 🙂
Очень неохота писать, сегодня большие планы, но надо, чтобы не сбиться в совсем конец месяца 🙂
Так что я приступаю 🙂

Сплю я словно... комфорт этот дурацкий и типо что как прежде всего..... вчера уже ощущал.... неприятно.

Рассказ с мотивацией хочу прочитать.. еще не прочитал.

Тонуса мало.... не просыпается самость и ребенок.... На кракенов хватает.. но кракены не нужны...... На мелких кракенов хватает...... но на фиг любые сейчас...

Мотивация да....

Просыпание...

Я же не такой - нуу - мишка косолапый, медвежонок.... Если чуть-чуть и такой..... то все равно - у меня желания были и есть там внутри, спят.... Не мамина энергия и не ее желания - а мои, хотя мамины ведь тоже как бы ничего были... Но она возможно несколько более энергичная чем я.... Но я тоже ничего.

Без тонуса смысла нет наверное рассуждать и думать и что-то там копать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху