Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Кристиной говорил.. же.
🙂
Мы много о чем говорили. Например читал ли ты статьи Дока про гс. Кстати мне всегда нравится как ты съезжаешь с темы и вопроса.
Ну в общем ты уже договорился до того, что тебе напрямую про таблетки говорят и особо слушать по 100500 кругу никто уже не хочет. Это то что ты понимаешь под тем что ты никому не нужен и Доку не нужен. Мало кто хочет слушать твой поток сознания. Я в общем то их понимаю.

🙂
Мы много о чем говорили. Например читал ли ты статьи Дока про гс. Кстати мне всегда нравится как ты съезжаешь с темы и вопроса.
Ну в общем ты уже договорился до того, что тебе напрямую про таблетки говорят и особо слушать по 100500 кругу никто уже не хочет. Это то что ты понимаешь под тем что ты никому не нужен и Доку не нужен. Мало кто хочет слушать твой поток сознания. Я в общем то их понимаю.
До весны - да, нет смысла слушать _ повторные_ простыни.
Весной я напомню снова про таблеточки и другие направления.
Как обычно - с возможностью выбора.

До весны - да, нет смысла слушать _ повторные_ простыни.
Весной я напомню снова про таблеточки и другие направления.
Как обычно - с возможностью выбора.
А помните Вася говорил о Данте и своих впечатлениях?
Типа Данте просто самодовольный чувачок. Смысл был такой. Вся эта драма типа понорошку, и хитренькая. А Данте такой - опля, как я хорош!
Это я о чем?
О других направлениях кажись. И про выбор конечно.

В депре прямо.... стал на мать злиться и мысли о сексуальности... чувствую что я все забыл и неадекватен.

На мать стал злиться... То-ли злюсь - то-ли копирую злость.... Смотрю - тонус пошел опять от злости.... как у матери...

тонус пошел опять от злости.... как у матери...
🙂
Это всё Док про свои тонусы, вон вишь до чего людёв доводят🙂
Интересно а если убивать человека то тож тонус повышается? Ну вроде как физ деятельность.

Весёлый прыгающий от радости слоник - не в депре 🙂
Я там в другой теме - другого слоника охарактеризовал... Слоник он по моему все таки легко поддается влиянию.. В том числе субличностей.

Я там в другой теме - другого слоника охарактеризовал... Слоник он по моему все таки легко поддается влиянию.. В том числе субличностей.
А чо тебе надо?
Надо чтоб был такой нечто кто бы не поддавался влиянию?
Опиши своего Геракла или Тарзана. Ну или кто там у тебя.
В общем образ Слоника-ребенка я считаю что можно закрывать, ребенок не надежен, подвергается влиянию легко. Поддаётся даже, ну как поддаваться дрессуре.

Вот интересно, Данте, какие у тебя исходные данные?
Наверное сперва ты хотел быть крутым мужиком. Ира говорила, что в этом амплуа ты пришел на овер и активно продвигал эту идею.
Потом появился типа какой-то непонятный живой ребенок. Но и тут не годится - ненадежен и поддаётся влиянию.
Тебе чо надо ребенок-Терминатор?
Ну как-то получается что так если смешать преобразование твоих идей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху