Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задумался что бабушку копирую опять. А не самость. Что чото не то и не так. Бррр. Ну копирую то не плохое и в умеренных количествах. А самость развивать хочу.

Заморочился я несколько. Без тонуса. Теперь по поводу состояния слоника и связи этого с бабушкой. А также что общего у бабушки, Кристины и Дока. И мной тоже, так как часто копирую бабушку ещё и субличность

Главное что могу ещё осуждать как бабушка делала и ругать сам того не понимая видимо. Но что то и хорошее у бабушки тоже определенно.

Может даже много хорошего. Почему что то... Опять как оценка и осуждение или не осуждение но оценка

Опасаюсь Док что и к Вам внутрь так полезу - по общим паралелям.

Но не уверен что мне это нужно....

Я вообще подумал хмм - что интерес отличается от интереса который от чсв идет.
Ну в смысле - что двигатель прочтения Леви - не такой интерес который от чсв или власти там над людьми.... А просто интерес или как улучшить свою жизнь и себя.. Вот... В смысле - что и Вас тоже Док - хороший интерес толкал а не субличности с чсв.... бррррр....

Вот так заморочишься и не понимаешь зачем оно надо....
Других копируешь по ощущениям а оно может и не надо.

Переживаю что с кем-то пересекся и общее увидел и теперь сам делаюсь как другой кто-то....
Нужно скорее исскуство изучить. Не нужно..... а хочу...

Сейчас играл - а мысли все равно идут..... Правда я все таки с них переключался но не очень сильно... но небольшое переключение было - на игру.... Там такие противные мухи и уховертки эти и королева уховерток..... Как я их булавой...... даже имунов эта чудо-булова берет.... А наемнику дал эту штуку Док - которую вы мне дали.. - так наемник теперь хреначит этими костяными копьями.

Вчера вечером в депру впал такую. Понял что бабушка в депре была часто. Поэтому негатив и недогоняние. Ну и раз субличность в депре то и я сам оказался видимо. Раз настроился на это...

Лучше на светлое и хорошее настраиваться.

А я ещё лазил вчера в травму болтнючую.
С Кристиной говорил.. же. Тоже депра кажется. Имхо.

Подумал что даже состояние слоника может депрой быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху