Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ты от меня наслушалась - какая ты такая сякая и т.д. А я этого не говорил. Вот как то так...
Мне врать смысла нет.
Я расписала вроде бы подробно.
Ты пойми что это не гонка кто открытие и живее, кто искренее, или нежнее, кто более ребенок.
А ты устраивал выяснение это.

Мне врать смысла нет.
Я расписала вроде бы подробно.
Ты пойми что это не гонка кто открытие и живее, кто искренее, или нежнее, кто более ребенок.
А ты устраивал выяснение это.
Мне тоже врать смысла нет. Ничего я не устраивал.

Словно Уил, уверенный в том что преодолеть нельзя, себя ругает за это. Это же абсурд. Нет, он пойдет и новичкам расскажет, что преодолеть нельзя, вы геи* и живите с этим.
И почему у нас отругиваются какие-то маленькие профессоры?
А где это я себя ругаю?!

А к новичкам - да, ходил и ходить буду. Мне это нравится. 🙂

Я пил, пью и пить буду. Видал я такое в жизни. Просто напомнило. Сорри.

На счёт полегче - согласен. Особенно с питьем... Было бы не плохо.

Я пил, пью и пить буду. Видал я такое в жизни. Просто напомнило. Сорри.

На счёт полегче - согласен. Особенно с питьем... Было бы не плохо.
Тож согласна.
Ток Док сказал про пьяненьких, а Данте уже целую неделю не просыхает🙂
Уже и так себя пьяненького представлял на трезвую голову, и эдак.
Данте, иди нажрись наконец уже.🙂
Набухайся, в стельку, в зюзю🙂

Тож согласна.
Ток Док сказал про пьяненьких, а Данте уже целую неделю не просыхает🙂
Уже и так себя пьяненького представлял на трезвую голову, и эдак.
Данте, иди нажрись наконец уже.🙂
Набухайся, в стельку, в зюзю🙂
Я не могу. Я прививку сделал. Ты же знаешь.

Почувствовал общее что то. Оно же соединено каким то макаром и с тонусом. Док. И с состоянием слоника. И с обестонусливанием и ленью тоже.

И общее там в смысле - срач разводить и на свой счёт воспринимать или считать что ругают тебя или обсуждают или что тобой недовольны....

Может я зря и слоника туда. Но бабушка тоже как слоник бывала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху