Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, я уже от тебя наслушалась какая я такая сякая, суровая, слабость не признаю, сюси пуси тож органически не переношу и тебе ваще жить мешаю🙂
Хоть бы кто извинился то хоть, но не дождёсся🙂
Кстати это было довольно низко. Данте осознал что его окружают люди не любящие нежности, не признающие слабости, корчащие из себя кого-то. Данте осознал какой он чувственный нежный, не обесценивает ничего.
Потом Данте начал предъявы предъявлять другим. Что вот он то слабости признаёт, страхи и трусости признаёт, весь такой беззащитный, открытый. Покарать сволочей черствых значит!!!
А оказалось что сам Данте не далеко ушел от всего этого.
Чудеса просто.

Опять себя чото готовым типо взрослым. Брррр. А желания то мне мои нужны и чувства... А не спокойствие внутри. Не тока спокойствие вообщем.

Когда писал Кристине про невроз ощутил себя маленьким профессором. Прямо как субличность . И потом ругань на себя.
Ну и мысли что же я в такого профессора превратился. Типо что это весь я как буд то. И ругань пошла от субличности бабушки внутри. Но потом мне Кристина написала и я увидел ее манипуляцию и хорошо ответил и был горд немного уже как ребенок. И меня ругань за то что как профессор - отпустила.
Маленький профессор - это не значит всегда профессор. Это правда как субличность, как роль. Я стал ощущать важность такую себя типо, гордость немного - когда как профессор стал.

Кстати такими маленькими профессорами легко манипулировать. Они наивные и все расскажут. Все выдадут, правду матку всю. Бабушка не знаю за что меня ругала... Сначала вроде хвалила и гордилась когда я умный. А потом видимо и ругала. Может потому что я становился профессором и мной манипулировали и я все выдавал. А может потому что ей не нравилось что я типо - умничаю. Что типо умнее ее.

Но я таким профессором то быть не хочу... Да и не могу быть. А просто умным быть можно. Но при этом и не очень умным. Просто типо думающим. Возможно даже что то и другим объясняющим, но не хронически...

Я просто выдвинула мысль и наблюдение. Всё началось со Спутника, который сказал что ты признаёшь слабость. Я мозгами раскинула ну и выдала. Мы с Доком вроде бы согласились. Спутник меня не хвалил за то что я там слабость признаю. Вот когда похвалит, то мож до меня,очередь дойдёт.
Знаешь, я уже от тебя наслушалась какая я такая сякая, суровая, слабость не признаю, сюси пуси тож органически не переношу и тебе ваще жить мешаю🙂
Не знаю чего ты там от меня наслушалась. Но что то мне кажется что я ничего такого что ты наслушалась не говорил и даже не имел в виду....

Опять себя чото готовым типо взрослым
Еще одна кстати спорная фигня.
Измените с Доком интерпретацию или определение.
А то прям готовым и взрослым они себя ощущают.
Допустим - Данте ощутил себя умным и решил всех уму разуму научить.
Ваще эти ощущения себя взрослым не имеют никакого отношения к истине.

Не знаю чего ты там от меня наслушалась. Но что то мне кажется что я ничего такого что ты наслушалась не говорил и даже не имел в виду....
🙂 говорил-говорил.
Чото про то как я обесцениваю. Ты то у нас не обесцениваешь.

Опять себя чото готовым типо взрослым
И еще - это состояние с чего вдруг неожиданно приходит?
Был хороший мальчик, а потом бах и себя таким готовым ощутил и взрослым?
Вообще то в таком состоянии преимущественно всегда находятся. Ошибающийся типа прёт вперед. Имеющий предубеждения сыпет своими знаниями постоянно. А парафилику сам бог велел.
Вы какие-то чудные, товарищи.
Уж больно вразрез это учению нашему🙂

🙂 говорил-говорил.
Чото про то как я обесцениваю. Ты то у нас не обесцениваешь.
Цитируй тогда что я говорил. Просто словам что - говорил-говорил я не поверю.
И по поводу извинений тоже. Точно не извинялся не за что?

Когда писал Кристине про невроз ощутил себя маленьким профессором. Прямо как субличность . И потом ругань на себя.
Ну и мысли что же я в такого профессора превратился. Типо что это весь я как буд то. И ругань пошла от субличности бабушки внутри. Но потом мне Кристина написала и я увидел ее манипуляцию и хорошо ответил и был горд немного уже как ребенок. И меня ругань за то что как профессор - отпустила.
Маленький профессор - это не значит всегда профессор. Это правда как субличность, как роль. Я стал ощущать важность такую себя типо, гордость немного - когда как профессор стал.

Кстати такими маленькими профессорами легко манипулировать. Они наивные и все расскажут. Все выдадут, правду матку всю. Бабушка не знаю за что меня ругала... Сначала вроде хвалила и гордилась когда я умный. А потом видимо и ругала. Может потому что я становился профессором и мной манипулировали и я все выдавал. А может потому что ей не нравилось что я типо - умничаю. Что типо умнее ее.

Но я таким профессором то быть не хочу... Да и не могу быть. А просто умным быть можно. Но при этом и не очень умным. Просто типо думающим. Возможно даже что то и другим объясняющим, но не хронически...
У тебя даж ругань за то, за что в принципе тебя бабушка ругать не могла.
Например я имею предубеждения, или ошибки или заблуждения, я о них не догадываюсь, я потому что уверена в том что я права. Я типа умная. Это мои убеждения и картинка мира. И что, я себя ругать за это буду?
Словно Уил, уверенный в том что преодолеть нельзя, себя ругает за это. Это же абсурд. Нет, он пойдет и новичкам расскажет, что преодолеть нельзя, вы геи* и живите с этим.
И почему у нас отругиваются какие-то маленькие профессоры?
Я там понимаю всё чистое светлое и нежное отругали, обесценили. Все нежные порывы. Сказал мальчик что хочет быть космонавтом, отругали высмеяли. Мол такой тупой мальчик.
А у нас разбор ругани какой-то, которая сама в себе какая-то. Оторванная от реальности.
Мне например что маленький профессор не нравится, что ругань не нравится. Ну мож и правильно отругать маленького профессора и еще ему ремня дать. А нафиг нужен маленький профессор, который если и имеет отношение к ребенку то довольно отдаленное. Скорее всего маленький профессор первым утопит ребенка в тазу.
Чудеса логики снова.

Я просто выдвинула мысль и наблюдение. Всё началось со Спутника, который сказал что ты признаёшь слабость. Я мозгами раскинула ну и выдала. Мы с Доком вроде бы согласились. Спутник меня не хвалил за то что я там слабость признаю. Вот когда похвалит, то мож до меня,очередь дойдёт.
Вот ты от меня наслушалась - какая ты такая сякая и т.д. А я этого не говорил. Вот как то так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху