Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы о бунтарстве. Бунтарство детей имеет вполне конкретную цель, или против чего бунт. Описание твоей мамы тут ничем не поможет.
я описывал ее бунтарство и свое тоже.... свое если хочешь - в детском и более взрослом физическом возрасте.

Гсы, тсы, агфы это наверное следствие невроза. Гетеро вот не следствие невроза.
То есть в неврозном состоянии всякая гадость клеится - гсы, тсы, агфы. Гетеро не клеится. Ну то скучное и унылое гетеро🙂

А что ты открыл про гс? Расскажи. Тут многим интересно будет. Там же не ток про гс, там и про тс и агф наверное.
Это не кому не поможет и отнимет у меня кучу сил. Кроме того чтобы понимать нужно теорией владеть. Хоть как то. А я сам ещё плохо ей владею. Путаюсь. Мне достаточно того что примерно я разобрался. А так многое уже было сказано ранее.

И ещё скорее всего - да что там... Точно так и есть. Есть как общие вещи примерно для всех так и отдельные вариации у каждого - их гс или из тс и т.д. то есть каждому все равно самому нужно.
Вариаций множество.

Общие элементы - это взаимоотношения между полами. У родителей. Отношение друг к другу, к ребенку. Вариаций тоже очень много и все индивидуально. Но и схожее есть - часто встречающееся. Типо мнения что мужики - козлы, бабы - дуры и т.д. и т.п. это просто примеры были. В реальности все сложнее.
Люди тащут свои убеждения и болячки тоже из покон веков. Из поколения в поколение.

Ты хотела конкретики. Имхо - у нас есть общее, схожие элементы какие то. В истории, становлении. По моему тоже бунтарство играют свою роль. Но я точно не знаю какую. Я просто чувствую что есть общее но что и как я не уверен. К тому же могу и ошибаться.

Про слабость и то что я ее не признаю у себя или мне ее тяжело признавать - Док тебе не просто так говорит. Именно тебе. Имхо.

Гсы, тсы, агфы это наверное следствие невроза. Гетеро вот не следствие невроза.
То есть в неврозном состоянии всякая гадость клеится - гсы, тсы, агфы. Гетеро не клеится. Ну то скучное и унылое гетеро🙂
Нет. Не следствие невроза. Следствие невроза что человек это перерасти и изменить не может даже если хочет вроде бы.

А ты думаешь что я не читал?
А что ты читал? Я думаю что ты не читал.
Я вот немного почитала, у меня вопросы появились.
У тебя я не видела чтоб ты хоть одну статью с Доком разобрал бы и у тебя вопросы были бы. Так не бывает по моему.
Я вот понимаю @A.Sputnik @Мурз @Уил, их устраивает ихняя ориентация, они мож и читать не будут статьи Дока.

А что ты читал? Я думаю что ты не читал.
Я вот немного почитала, у меня вопросы появились.
У тебя я не видела чтоб ты хоть одну статью с Доком разобрал бы и у тебя вопросы были бы. Так не бывает по моему.
Я вот понимаю @A.Sputnik @Мурз @Уил, их устраивает ихняя ориентация, они мож и читать не будут статьи Дока.
А... Ну да.... То чего ты на свете не видела того конечно не было и быть не могло...

Про слабость и то что я ее не признаю у себя или мне ее тяжело признавать - Док тебе не просто так говорит. Именно тебе. Имхо.
Я просто выдвинула мысль и наблюдение. Всё началось со Спутника, который сказал что ты признаёшь слабость. Я мозгами раскинула ну и выдала. Мы с Доком вроде бы согласились. Спутник меня не хвалил за то что я там слабость признаю. Вот когда похвалит, то мож до меня,очередь дойдёт.
Знаешь, я уже от тебя наслушалась какая я такая сякая, суровая, слабость не признаю, сюси пуси тож органически не переношу и тебе ваще жить мешаю🙂
Хоть бы кто извинился то хоть, но не дождёсся🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху