Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А строчка -

Покажи мне пару трюков И прижми хвосты к ладоням. Я не слабый, просто добрый я, Только не приостановленный.

трюки - это когда на ребенка смотрят когда он делает что-то или игра в козу рогатую - глаза закрывать ладонями.

Я не слабый, просто добрый я, Только не приостановленный. - это вообще описание ребенка меня, застенчивого, робкого, выглядывающего из-за юбки матери..... Реально - не такого слабого - как доброго.... Просто я мог быть таким, и даже там без желаний, застенчивым - потому что просто добрый.... А - не приостановленный. это упрямый, если уж преодолевал робость - то хотел и делал имхо... Но таки да - приостанавливали.... Но вопрос еще как - приостанавливать......

Не так - чтобы потом - "ты сломаешься однажды"....
Сто лет уже не ищу глубинных смыслов в песенках. Хоть там блин сам Пушкин пусть тексты писал бы🙂

Просто ты, Данте, даже простые истины превращаешь в демагогию, в кракены.
Я не рассматриваю бунтарство подростков на каком-то конкретном примере, просто моделирую и представляю образ и мне кажется всё понятно и естественно даже. Особо нет смысла там чего-то разбирать. Я это воспринимаю как просто факт, который приняла к сведению.
Ну.... а я рассматриваю на конкретном примере, примерах.... Думаешь просто так начал бы писать - как ты говоришь эти - простые истины....

Ну это не я выдумывал к сожалению..... Это до меня и без меня - повыдумывали уже... Я просто описываю.

Привязку не какую-то - а самую обычную - детей к родителям, зависимость от них.... На фоне которой и бунт...

А кто-то намекает или прямо говорит - может хватит бунтовать, иди уже - делай что хочешь и как хочешь.... Образно...

Только это не просто бунт и не просто зависимость... Это туго перетянутые неврозом ремни... Перетянутые страхом....
Да какие блин неврозы?
Тебя в девять вечера после спокойной ночи малыши спать отправляли, а теперь ты программу Время хочешь посмотреть🙂
И теперь спать ложиться бушь в десять. Или гулять до 11 вечера на улице.
Невроз прям везде там. Ага, аж два раза.

Ну да, таблетками. Но не только ими - он активно пересматривает на фоне таблеток свои старые позиции, и то не менее важно!
Мне такие не выпишут.

При понимании "зачем"- они помогут в своей части.
То есть - успокоят, упорядочат мысли, сделают возможным и звонок в МФЦ, и выход из дома самостоятельно.
Чтоб их выписали - надо в диспансере полежать. А я к этому как то не готов. 🙁

Ну.... а я рассматриваю на конкретном примере, примерах.... Думаешь просто так начал бы писать - как ты говоришь эти - простые истины....
Не вижу я от тебя этих конкретных примеров.
Ты о бунте. Ну и например? Где примеры то конкретные?

Да какие блин неврозы?
Тебя в девять вечера после спокойной ночи малыши спать отправляли, а теперь ты программу Время хочешь посмотреть🙂
И теперь спать ложиться бушь в десять. Или гулять до 11 вечера на улице.
Невроз прям везде там. Ага, аж два раза.
Такие - что человек при неврозе чувств своих и желаний может не осознавать, не ощущать - а из-за этого собой плохо управляет, а им скорее другие управляют - а из-за этого уже всякие гс-ы, тс-ы, агф-ы, педонекрозоофили и прочее, и не только с сексом связанные особенности....

Такие - что человек при неврозе чувств своих и желаний может не осознавать, не ощущать - а из-за этого собой плохо управляет, а им скорее другие управляют - а из-за этого уже всякие гс-ы, тс-ы, агф-ы, педонекрозоофили и прочее, и не только с сексом связанные особенности....
Ясно-понятно. Гсы, тсы, агфы, неврозы, психозы, шизофрения...
Сразу бы сказал. Забываю просто. Ты ж открываешь от чего гс у тебя.

Как где..... я мать свою описывал, ее поведение, свое поведение тоже....
Мы о бунтарстве. Бунтарство детей имеет вполне конкретную цель, или против чего бунт. Описание твоей мамы тут ничем не поможет.

Ясно-понятно. Гсы, тсы, агфы, неврозы, психозы, шизофрения...
Сразу бы сказал. Забываю просто. Ты ж открываешь от чего гс у тебя.
я уже все открыл почти про гс.... я теперь пытаюсь личность лечить... но не совсем правильно видимо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху