dok34.ru
Moderator
А я лёжа читаю помаленьку 🙂Мне жарко. Уф.... Не мерял но прямо Уф..
Сил нет на разбор того что в сознании
Сил достаточно. Но лежать приятно 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я лёжа читаю помаленьку 🙂Мне жарко. Уф.... Не мерял но прямо Уф..
Сил нет на разбор того что в сознании
Так Дизайр ведь с помощью таблеток такого эффекта достигает.Когда пофиг, как становится пофиг Дизайру на мнение _многочисленных_ феминисток и прочих недобрых людей - то и работать сможете,
Ну да, таблетками. Но не только ими - он активно пересматривает на фоне таблеток свои старые позиции, и то не менее важно!Так Дизайр ведь с помощью таблеток такого эффекта достигает.
При понимании "зачем"- они помогут в своей части.Мне тоже таблетки нужны, думаете?
Температура ночью была, видимо, но не большая. Сейчас меряю, видимо нормальная.Температура норм но я просто с ног валюсь. И жарко как то изнутри...
Психологическое состояние плохое.
Хорошо 🙂
Я вроде норм но психологически плохо. Не ощущаю самости пока что.
Я вроде без температуры обошёлся просто все вот так крутило и в жар. Но без температуры.
Как сейчас самочувствие Док?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.