Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда пофиг, как становится пофиг Дизайру на мнение _многочисленных_ феминисток и прочих недобрых людей - то и работать сможете,
Так Дизайр ведь с помощью таблеток такого эффекта достигает.
Мне тоже таблетки нужны, думаете?

Температура норм но я просто с ног валюсь. И жарко как то изнутри...
Психологическое состояние плохое.

Так Дизайр ведь с помощью таблеток такого эффекта достигает.
Ну да, таблетками. Но не только ими - он активно пересматривает на фоне таблеток свои старые позиции, и то не менее важно!
Мне тоже таблетки нужны, думаете?
При понимании "зачем"- они помогут в своей части.
То есть - успокоят, упорядочат мысли, сделают возможным и звонок в МФЦ, и выход из дома самостоятельно.
Помните, когда Вы сказали, что просто так ходить по улицам это глупо,если нет в кармане хоть 2 тыр?

Температура норм но я просто с ног валюсь. И жарко как то изнутри...
Психологическое состояние плохое.
Температура ночью была, видимо, но не большая. Сейчас меряю, видимо нормальная.
Голова побаливает, возможно от обезвоживания. Буду водичку пить сейчас 🙂

:))

Я вроде норм но психологически плохо. Не ощущаю самости пока что.

Я вроде без температуры обошёлся просто все вот так крутило и в жар. Но без температуры.

Как сейчас самочувствие Док?

:))

Я вроде норм но психологически плохо. Не ощущаю самости пока что.

Я вроде без температуры обошёлся просто все вот так крутило и в жар. Но без температуры.

Как сейчас самочувствие Док?
Хорошо 🙂
Только руки холодные 🙂
Сейчас ещё в магазин забегу и домой, покушать планирую :))

А я планирую восстанавливаться и сил набираться и учиться чтобы готовиться - чтобы мне лучше и надёжнее собой становиться. От невроза избавляться и самость чтобы была главная с ребенком.
Учиться чтобы лучше это было все. Стабильно и со знаниями.

Сейчас пока осознанности мало... Перегорел в неврозе. Подумал кстати что тот же нарциссизм не даёт быть слабым, реальным же.

И ещё я мешаю субличностям проявляться. Хотя самость может как то и через них же

Кажется я понимаю что там произошло у меня и почему перегорел... В каком-то смысле там и правда война субличностей и я не смог понять вообще как я считаю и что я хочу и что чувствую..... Прислушивался то к одним то к другим... А они еще там и драться стали....

Та же - мама - она была разной - от послушной и покладистой до бунтовщицы.... И эти части даже в ней дрались.....
Хотя путь был - взрослеть..... но невроз мешал....

Я свой страх действительно немного расщипил.... Может быть конечно я еще почувствую его таким какой он был.... Но я увидел и понял что я боюсь - показать себя настоящего, быть этим слабым ребенком. Ну а ребенок я - он застенчивый и скромный, нерешительный и привязанный... Но если его чуть поддержать - он через застенчивость сможет...... По сути такой же застенчивой - была моя мать.... И тоже видимо так же подавленная изначально бабушкой.... В каком-то смысле - дед тоже был застенчивым....

Я очень хочу ощущать себя этим застенчивым ребенком как бы - чувства, там есть чувства.... Помимо вот этой стеснительности и застенчивости. Это же и есть по сути уже как бы начало самости - потому что там рождались и желания и чувства.

Я пока вообще забыл и плохо понимаю - устройство личности всей... Как соединена самость и субличности..... Может самость тоже из них состоит или с ними переплетается.... В смысле - копировать не плохо, вообще хорошо...

Ту часть - которую я копирую у матери - бунтовщика.... Значит это есть и во мне тоже вероятно. В смысле - конечно это есть во мне - если копирую..... Но если копирую - значит хочу копировать.
Только во мне это не приживалось как свое - потому что я хотел но боялся... Из меня все это сопротивление выбивали можно сказать...

Ну и бунтарство это - это тоже детское еще какое.... это не отделение, это привязывание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху