Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня все таки сейчас не ребенок управляет ... А должен ребенок управлять? Или самость? Я путаюсь. Мне кажется что управляют родители. Субличности их...

А ещё явно прививка действует. Я забыл ребенка. У меня не хватает. Сил. Я что то плыву ... Вирус действует. Болят уже мышцы, голова немного. Тут ещё и хандроз конечно. Но голова кружится ещё немного. И не от страха кажется....

Вообщем мне физически не айс... Психологически тоже и на фоне физического это ещё хуже.

Злобы много и ругани... Ну такой... Закрывать рты и бить кулаками... Мне это совсем не нравится. Потому и не хочу что бы бабушка лезла управлять.

Вообще я словно плавлюсь. Расплавляюсь и кружится.... Такое состояние от прививки. Ну плюс ещё хандроз

Оуууаааууууыыыыыы...... Блин... Агрессию и мысли со злой выкинуть нужно поскорее. Хммм.... Хочу выкинуть. Так будет легче переносить это состояние. Какие то американские горки с этой прививкой начались. В голове. Я лежу а мне кажется что меня несёт куда то и вверх вниз и на поворотах заносит. Ну немного кажется.... Может тут больше воображение и самовнушение работает. Но прививка тоже даёт свое.

У меня все таки сейчас не ребенок управляет ... А должен ребенок управлять? Или самость?
Не должен.
Самость - понятие динамическое.
Сегодня власть у Бабушки, самость смещена. Завтра власть у Паладина - и тоже смешается 🙂

Я путаюсь. Мне кажется что управляют родители. Субличности их...
Да, когда кажется - как раз и требуется уметь приходить в себя. Чтобы подобное не казалось...

Вообще я словно плавлюсь. Расплавляюсь и кружится.... Такое состояние от прививки. Ну плюс ещё хандроз
У меня на голоде кайф уже 🙂
Руки прохладные уже. может к вечеру температура поднимется, но предположительно ниже, чем в прошлый раз.
А голод и на хондроз влияет, позитивно 🙂

Не должен.
Самость - понятие динамическое.
Сегодня власть у Бабушки, самость смещена. Завтра власть у Паладина - и тоже смешается 🙂

Да, когда кажется - как раз и требуется уметь приходить в себя. Чтобы подобное не казалось...
Не нужно чтобы к бабушки была власть и у мамы. Власть у меня пусть будет - от ребенка до меня. Самость я.... Субличности пусть будут как советчики и образы для перевоплощения.. а я это пусть буду я. Ну и брать я могу что то у них и сделать своим. И потом отпускать. Но сами субличности пусть будут как советчики.

Потому что я - это от ребенка идёт и дальше. Растет и взрослеет ребенок, самость. То что включено. Ясно что самость это не ребенок. Но хочу чтобы она была с ним соединена и взросление было. Вот. По многим маршрутам, параметрам. Я хочу быть здесь и сейчас и смотреть на мир глазами ребенка и не в голове своей жить. Но когда нужно - то можно и в голове.

Кажется форум опять подвисает. Страницы долго грузятся и сообщения долго отправляются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху