Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваувуувауввувууууааауууу... Ничо себе меня колбасит внутри .

Кстати я вот хожу в магазин. Как бабушка с мамой словно ходят. А я хочу чтобы и самость ходила и бабушка с мамой чуть чуть помогали. А не просто. Самость спит. А субличности пошли в магазин.

Ваууууу.... Как меня колбасит внутри.... Субличность или эго нарциссическое привычное - сказало бы - мне плохо.. бу бу бу бу....

А самость моя и взрослая и от ребенка - они вместе говорят - бааууааауаааыыыывавууууу. Как колбасит волнами внутри.

Вообще я подумал что ребенком в магазине ну или самостью - это не для того чтобы все контроллировать. Все контроллировать это тоже невроз возможно... Где то автоматизм может и помогать. Ну тут без перфекционизма нужно.

Но ребенком хорошо. Здесь и сейчас .. можно пробовать самому а не с автоматизмом.

Я хочу так себя объединить, продлить ребенка и самость и объединить - чтобы и не было никаких депрессий и невроза. Но чтобы я помнил и знал и умел быть разным и копировать тоже... И то и то хочу. И целостность чтобы не было и не бывало невроза и депры. И знания. И умения.

У Леви если бывает депра или невроз может чото - то нам такого не нужно. Мне в смысле. Хотя я думаю что Доку тоже. Чтобы можно было быть психотерапевтом и без вот этого всего внутри себя.

Ругань ещё идёт на себя за какие то элементы копирования бабушки бррр.... Или копирования чего то....

Сил сейчас нет. Субличности так субличности. Лучше чем война с ними или между ними.

Сил сейчас нет. Субличности так субличности. Лучше чем война с ними или между ними.
Ага. До весны сойдёт если - то ничего и делать не надо. МОжно снова лазить к Кракенам, обвинять себя или маму, мельтешить мозгами...и ни в коем случае не читать книжки Дизайра..

Фух, освободился, иду полежать :))
Температуру вроде не ощущаю, насморк слегка появляется.
Дальше наблюдаю 🙂

Мне жарко. Уф.... Не мерял но прямо Уф..

Сил нет на разбор того что в сознании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху