Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не норм.... мыслемешалка.... субличности.... Энергию опять свампирил - когда мне написали.... хмм.. а может и нет... может просто обрадовался....
Субличность матери тоже такая бурная, борец.... И я тоже вслед за этим.... Себя не чувствую почти, самость.... А мыслей и субличностей много...
Я боролся за свободу - копируя и мать и бабушку....

Вообщем - мыслемешалка в голове....... А ехать на вакцинацию тоже собираюсь... Только что утряс одну неурядицу мелкую с этой вакцинацией.... А то мог бы быть - облом....

Однако средства матери - мне не очень подходят... Копировать можно и брать себе - только какие-то части - но не все.... А вообще - живость мне нравится.... Но борьба бессмысленна. Лучше тут с адреналина на серотонин.... Ну немного адреналина - тоже норм.

Вообще пока справиться с мыслемешалкой и субличностями не получается.... То подумал а как агрессию проявлять вообще... Она моей должна быть, а не копируемое... брррр ..... Ладно.... и так завал там, еще наваливать туда..... на фиг...

Еще и ругань тоже... с самообламыванием и бурчанием.... бррр..... устал от этого..... собираться буду.... на укольчик....

Ничего, до весны уже недолго 🙂
Я норм, укололся, хочется отдохнуть 🙂
До 15 час успею, видимо, норм 🙂

Доброй поездки!:))
Спасибо...... я хочу успокоиться...... субличности там бум бум.... И мысли идут и идут..... Самость не получается к управлению привести. Или кого там... эго или что... брррр... запутаться можно....

Удобный козлик отпущения..
А дочку прощать не собирается...

Мысли лезут и о готовости и о чем то ещё... И что субличности управляют опять типо... Запутался и дисфория с руганью. Но не сильно.

Я подумал что ошибок Леви и Дока не хочу повторять. Но ещё подумал что хочу самим собой быть. И ещё подумал что если Леви читать и применять не значит прям ошибки повторять и что и по своему смогу что то.. более цельным чтобы быть и без депры и .... Психотерапевтом но без депры и невроза и его остатков. Перфектно тоже не обязательно

Хм, ошибки Леви и Дока...
Они имеются, однозначно - ибо мы не ангелы 🙂
Однако исправимые ошибки, особенно которые мы поправляем в процессе - я не считаю значимыми. Ну наступил в лужу, затем вышел из лужи, иду дальше 🙂
А тот, кто всеми-всеми силами будет избегать этой же лужи, будет обходить её за сто метров - может просто застрять 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху