Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык все форумчане сумасшедшие, они не переживают что с ума сошли🙂
А это верный признак, что они кукухой двинулись🙂
Типа того 🙂
Но лишь иногда , в весеннее полнолуние, из-за дверки вылезает оно, переживание 🙂

Это не тема Данте, напомню 🙂
Это тема...куда заходят, настроившись и помолившись, ободрения для 🙂
Порция моделирования, типа "запрос к ЗР был успешен!"

А вот и ...ложечка Кракенов 🙂
Небольших, размером с таракана 🙂

Оценим психическое состояние. Заявила охраннику форумчанам, мол у вас грязные руки, а я вся с белом..
А затем, зная, что с кассиром этот фокус не пройдет - оделась, включая маску.
То есть - психоза или ещё чего - нет.
Верно оценивает себя и окружающих, ориентируется во времени и пространстве...

А вот и ...ложечка Кракенов 🙂
Небольших, размером с таракана 🙂

Оценим психическое состояние. Заявила охраннику форумчанам, мол у вас грязные руки, а я вся с белом..
А затем, зная, что с кассиром этот фокус не пройдет - оделась, включая маску.
То есть - психоза или ещё чего - нет.
Верно оценивает себя и окружающих, ориентируется во времени и пространстве...
А чо надо то?
Данте голенького в супермаркете смоделировать?🙂

Весь вечер и всю ночь мысли навязчивые. И во сне тоже. Справиться не мог... Травмы опять детства переживал и боль.
Других чувствую сильно достаточно. Себя слабо.

Загоняли меня в темную ванную без света - чтобы я там ревел и орал в детстве. Больно.. родители любили.. но методы у них были.. истребляющие все живое.

Ещё до того как это вспоминать начал... Как предавали меня и любовь... Уже мысли начались ..

А чо надо то?
Данте голенького в супермаркете смоделировать?🙂
В Кафе. Да, оголяющегося, раскидавшего одежки и пьяно орущего Спутнику, мол вы мне тута не указ, я сам себе указ!...

Немного о...фимозе 🙂
Но не только.
Подчеркну - бабушка в принципе права, она расшифровала слова хирурга подробнее...но не расшифровала всех рисков...

Уже мысли начались
Да, это момент, когда ...появляется нестерпимый зуд понырять, Кракенов посмотреть, себя показать...что и запускает мыслемешалки 🙂

Я норм, еду вакцинироваться, надо успеть все сделать и успеть работать с девочкой-суицидницей в 15ч.
Напарница ещё не освободилась, я буду очередь занимать на двоих 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху