Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Считайте что я или сошел с ума или вспомнил себя ребенком и почувствовал. И теперь одной ногой в прошлом. И мне уже не нужно сосать энергию от кого-то. Я ее пока там беру, в самом себе. В воспоминаниях и в связи с реалом немного тоже, хотя не уверен - может я с ума сошел... Субличностей в голове полно, но они не имеют такую силу как прежде.Не у нас 🙂
Я хочу попить чаю.
Просто налить воду из крана в чашку - наверное не очень верно?
Так делаете Вы.
А будет - налить воду в чайник, включить газ, поставить чайник на плиту, дождаться закипания, насыпать заварку, залить кипятком, дать настояться, налить в чашку. И затем уже будет Б - пить чай 🙂
Ваши попытки "поскорее" - приводят то к поносу от сырой воды, то к недостаточному эффекту от ...жевания сухой заварки 🙂
А описание данных ...эффектов - и составляет немалую часть ВАших тем и этой Кракеновой темы.
При этом ВАс жалко, понос и прочее неприятны...но Вы всё пьёте и пьёте сырую воду....и поносите, и поносите...и стонете..
Это - одна сторона.
Вторая сторона - не менее важна.
КОгда Вы постонали - Вы получили право обвинить кого-то. МОЖет сантехников назначить козлами отпущения, может маму, что наверное виновата в плохой воде - вместо житья в экологически чистом месте уже сколько лет она виновата, что травит ВАс вредной несомненно водой.
СТатей и роликов на тему "из крана вылезли пришельцы и зелёные медузы" - можно найти немало, это в пользу ...чтения интернета при _вере_ во что-то. В родильную горячку, во вред мамы и так далее...
Третья - связана со второй.
Получив такое право, Вы _сосёте_ энергию из назначенных "козлов" и становитесь таким бодрым ворчуном, прокурором или ещё кем...Да - это те субличности, от которых Вы избавляться не собирались 🙂
Ибо не умеете _пока_ их функции получить иначе.
Получаем замкнутый круг.
Который может крутиться до условной пенсии. Или пока Вы не _решите_ заняться наконец выходом из этой системы, этого замкнутого круга.
Как - Вы помните, где брать инструкции по А.
Если снова ...забудете - я этот пост помещу в шапку, как справочную информацию...
...но учиться - станете весной 🙂Считайте что я или сошел с ума или вспомнил себя ребенком и почувствовал. И теперь одной ногой в прошлом. И мне уже не нужно сосать энергию от кого-то. Я ее пока там беру, в самом себе. В воспоминаниях и в связи с реалом немного тоже, хотя не уверен - может я с ума сошел... Субличностей в голове полно, но они не имеют такую силу как прежде.
Не... Раньше буду учиться... Потому что путаница с этими субличностями. Порой в такое самовозвеличивание ... Это эго нарциссическое. Оно мне самому даже не надо самовозвеличивание такое. Научился у кого то... Ну проистекает это из желания заработать любовь, это да. А любовь была видимо. Ну в какой то степени я со страхами даже разобрался.. но в отрыве от реала Док. Я увидел другие скрытые страхи. Сейчас путаница.......но учиться - станете весной 🙂
Всей методике. И где спички брать, и как плиту включать...то, что до сих пор казалось ненужным или малозначимым...
Оч хорошая идея. Я согласна. Поддержу.А ещё лучше наверное вообще на форуме запретить любые такие рассуждения, любые темы касающиеся психологии, сексуальности, изменения поведения, личного роста. По моему отличная идея. Весь форум превратить в островок благоухания с обнаженными юношами, куколками и платьями... Ну и наверное ещё нужно оставить пару тем для вечных рассуждений о тс и преодолении, это для желающих. Имхо.
Пофиг на сарказм. Данте дело говорит.Сарказм засчитан 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.