Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А. Ну и переносить не нужно. Хорошо... Но понятно зато что я имел в виду.

Не у нас 🙂
Я хочу попить чаю.
Просто налить воду из крана в чашку - наверное не очень верно?
Так делаете Вы.
А будет - налить воду в чайник, включить газ, поставить чайник на плиту, дождаться закипания, насыпать заварку, залить кипятком, дать настояться, налить в чашку. И затем уже будет Б - пить чай 🙂

Ваши попытки "поскорее" - приводят то к поносу от сырой воды, то к недостаточному эффекту от ...жевания сухой заварки 🙂
А описание данных ...эффектов - и составляет немалую часть ВАших тем и этой Кракеновой темы.
При этом ВАс жалко, понос и прочее неприятны...но Вы всё пьёте и пьёте сырую воду....и поносите, и поносите...и стонете..

Это - одна сторона.
Вторая сторона - не менее важна.
КОгда Вы постонали - Вы получили право обвинить кого-то. МОЖет сантехников назначить козлами отпущения, может маму, что наверное виновата в плохой воде - вместо житья в экологически чистом месте уже сколько лет она виновата, что травит ВАс вредной несомненно водой.
СТатей и роликов на тему "из крана вылезли пришельцы и зелёные медузы" - можно найти немало, это в пользу ...чтения интернета при _вере_ во что-то. В родильную горячку, во вред мамы и так далее...

Третья - связана со второй.
Получив такое право, Вы _сосёте_ энергию из назначенных "козлов" и становитесь таким бодрым ворчуном, прокурором или ещё кем...Да - это те субличности, от которых Вы избавляться не собирались 🙂
Ибо не умеете _пока_ их функции получить иначе.

Получаем замкнутый круг.
Который может крутиться до условной пенсии. Или пока Вы не _решите_ заняться наконец выходом из этой системы, этого замкнутого круга.

Как - Вы помните, где брать инструкции по А.
Если снова ...забудете - я этот пост помещу в шапку, как справочную информацию...
Считайте что я или сошел с ума или вспомнил себя ребенком и почувствовал. И теперь одной ногой в прошлом. И мне уже не нужно сосать энергию от кого-то. Я ее пока там беру, в самом себе. В воспоминаниях и в связи с реалом немного тоже, хотя не уверен - может я с ума сошел... Субличностей в голове полно, но они не имеют такую силу как прежде.

Считайте что я или сошел с ума или вспомнил себя ребенком и почувствовал. И теперь одной ногой в прошлом. И мне уже не нужно сосать энергию от кого-то. Я ее пока там беру, в самом себе. В воспоминаниях и в связи с реалом немного тоже, хотя не уверен - может я с ума сошел... Субличностей в голове полно, но они не имеют такую силу как прежде.
...но учиться - станете весной 🙂
Всей методике. И где спички брать, и как плиту включать...то, что до сих пор казалось ненужным или малозначимым...

...но учиться - станете весной 🙂
Всей методике. И где спички брать, и как плиту включать...то, что до сих пор казалось ненужным или малозначимым...
Не... Раньше буду учиться... Потому что путаница с этими субличностями. Порой в такое самовозвеличивание ... Это эго нарциссическое. Оно мне самому даже не надо самовозвеличивание такое. Научился у кого то... Ну проистекает это из желания заработать любовь, это да. А любовь была видимо. Ну в какой то степени я со страхами даже разобрался.. но в отрыве от реала Док. Я увидел другие скрытые страхи. Сейчас путаница....
Довольно погано...

Я надеюсь что Вы на меня не злитесь, не сердитесь. Я не просто так говорю - что было... Потому что кажется что то меняется.. даже с моим этим копанием в самом себе....

Теперь переживаю что может все таки с ума сошел....

Хотя вообще то... Кажется что сошел раньше а сейчас в себя прихожу. ...
Но не уверен... Может быть все таки сошел...

Вчера я так ковырял . Самопроизвольно и увидел в итоге самого себя ребенком. Уже таким как бы подавленным, застенчивым. Тот период я пожалуй даже никогда раньше и вспомнить не мог. А тут отчётливо. Реакция на желание побегать. Это даже не страх.

То есть я в каком то смысле немного прозрел Док.... Но остался на половину ещё маленьким ребенком. А самость или эго .. непойми там чего.... Я по сути сам свое нарциссическое эго даже использую... Но не считаю это собой....

У меня такие там лабиринты. Я хочу учиться методикам и прочее. Я опасаюсь как это все сейчас буду воспринимать. Как это ляжет в меня...

Я понял что раньше картины моего прошлого были руку какие то не те... Из злобы или обвинения, вины... На самом деле все не так вообще. Ну да бабушка подавила меня, волю, ну да - она боялась.
Но видимо все таки не все блокировалось. А потом бояться я стал уже сам. И постоянно копировать ее сам стал... Ну что бы не быть таким напуганным, стеснительным, робким.

Ладно.. сейчас мысли спутанны. Не хочу думать когда не думается.

Я в какой то степени более свободным от субличностей стал. Но не совсем ещё и не всегда. И самость нужно растить.

Кстати читаю Ведьмака Смолянинского... Очень нравится. А Владыку так я вообще по КД прочитываю как только выходит. Это как вкусный десерт такой, вместо сериалов всяких . Приятная штука на неделе. Подарки от автора. Когда главы выходят.

И за Ведьмака засел. У меня правда параллели немного сказочные идут. Ну там про силу... Что у меня тоже какая то сила, ну психологическая. Я критически к этому отношусь. Но такие параллели забавляют тоже. Типо аналоги.
Про различие силы ведьм и ведьмаков понравилось. Типо мужчин и женщин. Что у мужчины какое то направление должно быть. А женщина - в каком то смысле самодурством занимается. Ну типо - ведьма.
Сейчас остановился на месте где героя с девушкой спасли от трёх ведьм в лесу на капище и вот они едут назад. В кафе разговаривают.

Мыслемешалка такая бурная началась. С диалогами и спорами. Неприятно. Нужно переключение.

На кошку кстати посмотрел и стало лучше.

Но не совсем этого хватает.

Ещё такое чувство что себя несколько забыл. Не сильно. С этой мыслемешалкой.

А ещё что меня хотят под какую-то невротическую норму загнать.....

А ещё лучше наверное вообще на форуме запретить любые такие рассуждения, любые темы касающиеся психологии, сексуальности, изменения поведения, личного роста. По моему отличная идея. Весь форум превратить в островок благоухания с обнаженными юношами, куколками и платьями... Ну и наверное ещё нужно оставить пару тем для вечных рассуждений о тс и преодолении, это для желающих. Имхо.
Оч хорошая идея. Я согласна. Поддержу.
Без сарказма и иронии.
Предлагаю с этого начать, потом можно это больше развить и обложить так скажем новым содержимым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху