Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не у нас 🙂Можно. Но я все время забываю что там А а что Б у нас
Меня тут обсуждают. Не обсуждайте тогда, не говорите. Не приводите в пример. Забудьте в этой теме о моем существовании.Дантес, ну ты русский язык понимаешь, а? Ну я просто так, что ли 150 страниц из "Кафе" удалял? Будешь ещё 150 понаписывать?
Ещё раз: необходимость продираться через ежедневные отчёты о том, как "поплохело", "запутался", "в неврозе", очень напрягает и в какой-то момент начинает откровенно раздражать. Спонтанному раскрепощённому общению такие вещи не помогают, мягко скажем.
Яволь, май Херр!Меня тут обсуждают. Не обсуждайте тогда, не говорите. Не приводите в пример. Забудьте в этой теме о моем существовании.
Вот как Ира делает. Забыла просто и все и не упоминает.
Тогда пусть так же в этой теме Кристина, Док пусть тоже не отвечает и в пример не приводит.
А ещё лучше наверное вообще на форуме запретить любые такие рассуждения, любые темы касающиеся психологии, сексуальности, изменения поведения, личного роста. По моему отличная идея. Весь форум превратить в островок благоухания с обнаженными юношами, куколками и платьями... Ну и наверное ещё нужно оставить пару тем для вечных рассуждений о тс и преодолении, это для желающих. Имхо.
Но тогда не обсуждайте и не вспоминайте. И в пример не приводите. Я буду тогда отдельно писать там где моя тема. А вы тут забудьте о моем существовании и не вспоминайте и не упоминайте.
Сарказм засчитан 🙂А ещё лучше наверное вообще на форуме запретить любые такие рассуждения, любые темы касающиеся психологии, сексуальности, изменения поведения, личного роста. По моему отличная идея. Весь форум превратить в островок благоухания с обнаженными юношами, куколками и платьями... Ну и наверное ещё нужно оставить пару тем для вечных рассуждений о тс и преодолении, это для желающих. Имхо.
Это был ответ Доку. Он понимает. Имхо. И ещё можно было попросить перенести это по человечески. Я отвечал Доку и там было не только про поплохело. Но так же ещё и то о чем Док беседовал с Кристиной.Сарказм засчитан 🙂
Только, Бога ради, ну какое отношение эти отчёты о "поплохело" и т.д. имеют к психологии, сексуальности, изменению поведения и тем более к личностному росту?..
И не переиначивай. Общаться с тобой тут никто не против. Отчёты о "поплохело" и бабушках... не очень тянут на полноценное общение.
Хах, ну юношей пощу чаще всего, извините, я, так что относилось это и ко мне, вероятно.Это был ответ Доку. Он понимает. Имхо.
Тебя до этого просили несколько дней 🙂 Несколько дней, Карл!А попросить по человечески - это можно написать просто - что вот это лишнее.
Это было раньше. А за юношей - извини. Я не чего против не имею и если задел то извини. Это не плохо и не хорошо, почему не постить если нравится. Имхо. И это было не хорошее - пост от меня.. Реакция но она не правильная и не хорошая. Спасибо что не злишься и не обижаешься в ответ.Хах, ну юношей пощу чаще всего, извините, я, так что относилось это и ко мне, вероятно.
Впрочем, не суть.
Тебя до этого просили несколько дней 🙂 Несколько дней, Карл!
"Никогда такого не было, и вот опять".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.