Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запутался снова в субличностях. Стал думать сильная ли у меня самого воля или слабая. Без субличностей...

Можно. Но я все время забываю что там А а что Б у нас
Не у нас 🙂
Я хочу попить чаю.
Просто налить воду из крана в чашку - наверное не очень верно?
Так делаете Вы.
А будет - налить воду в чайник, включить газ, поставить чайник на плиту, дождаться закипания, насыпать заварку, залить кипятком, дать настояться, налить в чашку. И затем уже будет Б - пить чай 🙂

Ваши попытки "поскорее" - приводят то к поносу от сырой воды, то к недостаточному эффекту от ...жевания сухой заварки 🙂
А описание данных ...эффектов - и составляет немалую часть ВАших тем и этой Кракеновой темы.
При этом ВАс жалко, понос и прочее неприятны...но Вы всё пьёте и пьёте сырую воду....и поносите, и поносите...и стонете..

Это - одна сторона.
Вторая сторона - не менее важна.
КОгда Вы постонали - Вы получили право обвинить кого-то. МОЖет сантехников назначить козлами отпущения, может маму, что наверное виновата в плохой воде - вместо житья в экологически чистом месте уже сколько лет она виновата, что травит ВАс вредной несомненно водой.
СТатей и роликов на тему "из крана вылезли пришельцы и зелёные медузы" - можно найти немало, это в пользу ...чтения интернета при _вере_ во что-то. В родильную горячку, во вред мамы и так далее...

Третья - связана со второй.
Получив такое право, Вы _сосёте_ энергию из назначенных "козлов" и становитесь таким бодрым ворчуном, прокурором или ещё кем...Да - это те субличности, от которых Вы избавляться не собирались 🙂
Ибо не умеете _пока_ их функции получить иначе.

Получаем замкнутый круг.
Который может крутиться до условной пенсии. Или пока Вы не _решите_ заняться наконец выходом из этой системы, этого замкнутого круга.

Как - Вы помните, где брать инструкции по А.
Если снова ...забудете - я этот пост помещу в шапку, как справочную информацию...

Так, я поработал сейчас ещё капельку, и на пару тем ответил, вроде 🙂
Пойду отдыхать :))
Без Кракенов - зато с парой прикольных книжек, включая моего любимого Дядюшку Котобуса 🙂
Завтра я на голоде видимо буду, во избежание прошлых реакций 🙂
Не хочу выходить из строя 🙂
Всем доброго вечера и доброй ночи!
И доброго утра! :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat:

Дантес, ну ты русский язык понимаешь, а? Ну я просто так, что ли 150 страниц из "Кафе" удалял? Будешь ещё 150 понаписывать?
Ещё раз: необходимость продираться через ежедневные отчёты о том, как "поплохело", "запутался", "в неврозе", очень напрягает и в какой-то момент начинает откровенно раздражать. Спонтанному раскрепощённому общению такие вещи не помогают, мягко скажем.
Меня тут обсуждают. Не обсуждайте тогда, не говорите. Не приводите в пример. Забудьте в этой теме о моем существовании.
Вот как Ира делает. Забыла просто и все и не упоминает.
Тогда пусть так же в этой теме Кристина, Док пусть тоже не отвечает и в пример не приводит.

А ещё лучше наверное вообще на форуме запретить любые такие рассуждения, любые темы касающиеся психологии, сексуальности, изменения поведения, личного роста. По моему отличная идея. Весь форум превратить в островок благоухания с обнаженными юношами, куколками и платьями... Ну и наверное ещё нужно оставить пару тем для вечных рассуждений о тс и преодолении, это для желающих. Имхо.

Но тогда не обсуждайте и не вспоминайте. И в пример не приводите. Я буду тогда отдельно писать там где моя тема. А вы тут забудьте о моем существовании и не вспоминайте и не упоминайте.

Меня тут обсуждают. Не обсуждайте тогда, не говорите. Не приводите в пример. Забудьте в этой теме о моем существовании.
Вот как Ира делает. Забыла просто и все и не упоминает.
Тогда пусть так же в этой теме Кристина, Док пусть тоже не отвечает и в пример не приводит.

А ещё лучше наверное вообще на форуме запретить любые такие рассуждения, любые темы касающиеся психологии, сексуальности, изменения поведения, личного роста. По моему отличная идея. Весь форум превратить в островок благоухания с обнаженными юношами, куколками и платьями... Ну и наверное ещё нужно оставить пару тем для вечных рассуждений о тс и преодолении, это для желающих. Имхо.

Но тогда не обсуждайте и не вспоминайте. И в пример не приводите. Я буду тогда отдельно писать там где моя тема. А вы тут забудьте о моем существовании и не вспоминайте и не упоминайте.
Яволь, май Херр!
(с) тов.Меньшиков...

Не поняли, продолжили тут флуд и "выяснялки" - Предупреждение получайте.
Перенесу флудовое сам, сейчас.

Сарказм засчитан 🙂

Только, Бога ради, ну какое отношение эти отчёты о "поплохело" и т.д. имеют к психологии, сексуальности, изменению поведения и тем более к личностному росту?..

И не переиначивай. Общаться с тобой тут никто не против. Отчёты о "поплохело" и бабушках... не очень тянут на полноценное общение.

Вечером ещё зайду, и в Детскую комнату тоже.
Информация, что наступает при паре Предупреждений - есть в Серверном.

Сарказм засчитан 🙂

Только, Бога ради, ну какое отношение эти отчёты о "поплохело" и т.д. имеют к психологии, сексуальности, изменению поведения и тем более к личностному росту?..

И не переиначивай. Общаться с тобой тут никто не против. Отчёты о "поплохело" и бабушках... не очень тянут на полноценное общение.
Это был ответ Доку. Он понимает. Имхо. И ещё можно было попросить перенести это по человечески. Я отвечал Доку и там было не только про поплохело. Но так же ещё и то о чем Док беседовал с Кристиной.

А попросить по человечески - это можно написать просто - что вот это лишнее. А это не лишнее, допустим. Но лучше ведь пожаловаться и повздыхать типо - ну вот опять и я так и знала. Это просто эталон социализации и нормальности....

Вообще не хочу это обсуждать больше, тем более тут. Просьба перенести этот пост тоже отсюда и считать что его тут и не было. Или сам перенесу позже куда-нибудь.

Это был ответ Доку. Он понимает. Имхо.
Хах, ну юношей пощу чаще всего, извините, я, так что относилось это и ко мне, вероятно.
Впрочем, не суть.
А попросить по человечески - это можно написать просто - что вот это лишнее.
Тебя до этого просили несколько дней 🙂 Несколько дней, Карл!
"Никогда такого не было, и вот опять".

Хах, ну юношей пощу чаще всего, извините, я, так что относилось это и ко мне, вероятно.
Впрочем, не суть.

Тебя до этого просили несколько дней 🙂 Несколько дней, Карл!
"Никогда такого не было, и вот опять".
Это было раньше. А за юношей - извини. Я не чего против не имею и если задел то извини. Это не плохо и не хорошо, почему не постить если нравится. Имхо. И это было не хорошее - пост от меня.. Реакция но она не правильная и не хорошая. Спасибо что не злишься и не обижаешься в ответ.
И пожалуйста - перенеси это и вообще все что я написал от сюда. Я не хочу чтобы тут было мое что то. Если обсуждают - то пусть обсуждают. Это может быть и приятно и не очень и не как, если будет хотеться ответить - то тут не буду отвечать.

Мне не приятно когда зляться и вспоминают плохое. И когда свои решения и действия основывают на плохом. И я сам жалею что так делал и могу видимо ещё делать.

Вот сейчас некоторые люди могут быть на меня злы и поэтому я не буду воспринимать все слова за то что они реально думают. Я не уверен что злы - но очень похоже на то. Постараюсь это учитывать как минимум. И сам тоже гашу ответную злость, вроде получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху