А я норм
![Friends :)) :))](/forum/styles/default/xenforo/smilies/1/friends.gif)
Утром отработал слегка и отдыхаю теперь
🙂
Техническим пару часов позанимался наконец, хлеб после обеда поставил, сейчас шить с женой будем, мрр...погода шикарная, настроение отличное
🙂
Меня колбасит Док..... тяжело обуздать хорошее настроение видимо и свое и субличностей внутри..... И забываюсь при этом... начинаю порой себя готовым считать - а нарциссическое эго - собой.... Но это не правда.. Эго нужно исправить.
Вообще нужно руководство....
Док - я блуждаю по лабиринтам памяти - без зацикливания особого и по субличностям внутри тоже...
Открываются двери..... но нужно делать - а не просто смотреть... Нужно чтобы было - хочу делать.... Хочу - хотеть....
Ночью снилось и во сне и в просоночном и уже когда проснулся - как же мужского не хватает, идентификации, плеча, плечей..... Не так как матери....
Эго нарциссическое с гордыней свое - не очень нравится.... Но пока то оно - то что-то еще.... Когда переключаюсь - вот нарциссическое это - с гордыней - эго - уходит.. И что-то другое приходит.... Но я это еще как-то соединить с самостью настоящей должен... С ребенком....
Субличностей и образов разных людей море.... Нужно еще себя ребенка - телесно ощущать.
Причем желательно - не подавленного ребенка, а еще и того каким был до подавления большого... Хотя подавление то не до конца все равно.... Но просто чтобы разблокировалось больше живого ребенка, это и самости помогает...
Когда задумываюсь кто такой ребенко а кто - самость -- не одно это ли , - путаюсь..... лучше не думать....
Лучше вообще освоить материал, чтобы управляемым это все сделать более....
Ну страх и невроз все равно еще остались видимо..... Но это ничего..... Я вот еще как освою и применять буду...... Пока какое-то промежуточное-переходное...
Воспоминания новые и более яркие даже..
Хочу чтобы меня принимали и такого - застенчивого, стыдливого, нерешительного, слабого.... Уже - то есть подавленного... А решимость и смелость и гнев и прочее -вернутся.... Настоящие мужчины, а не трусы боящиеся самих себя - меня примут. Не в обиду трусам говорю... Сам - трус тоже. Просто часто бывает что не о том думают и не на том зацикливаются. Не на то смотрят и не то говорят.
Мой дед, например, хоть и трусоват - но настоящий мужчина... Это скорее не трусость - это барьеры, которые тяжело преодолеть, убеждения. Недостаток гибкости был.... А у кого ее достаток... Но он помогал другим. Просто ему самому нужна тоже была помощь....