Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ругань все таки у меня идёт на себя... Я пытаюсь своим чсв и важностью придавить бабушку... Брррр.... Пусть это будет временная мера. Никого давить не нужно это все я же видимо. И ругаться на самого себя не нужно. И чсв в перспективе тоже на фиг. Ещё и субличность мамы... Вообщем ладно... На фиг .. пошли просто эти элементы - дисфорические... Я сам взял себе бабушку в союзники и охранники и сам что то с ней или с самим собой воюю.
А нужно самость развивать. Из стыдненького ребёночка развиваться.

Просто пошли дисфорические мысли. Ощущения от самого себя. Бабушку то я и маму копировать начал. Это может быть и совсем не важно. Но дисфорическое пошло ещё. И я отреагировал. Копать и обсуждать это все долго не намерен.

Мы на троих. Не на пару... Ещё и меня тоже примерно в то же время. Только за много км от Вас. Но будем уколотые втроем
У нас ампулы на 2 дозы просто 🙂
Если не пришел с парой - придется ждать. А поскольку все умные и идут парами... выходит долгое ожидание 🙂

А я норм :))
Утром отработал слегка и отдыхаю теперь 🙂
Техническим пару часов позанимался наконец, хлеб после обеда поставил, сейчас шить с женой будем, мрр...погода шикарная, настроение отличное 🙂

Техническим пару часов позанимался наконец, хлеб после обеда поставил, сейчас шить с женой будем, мрр...погода шикарная, настроение отличное 🙂
Меня колбасит Док..... тяжело обуздать хорошее настроение видимо и свое и субличностей внутри..... И забываюсь при этом... начинаю порой себя готовым считать - а нарциссическое эго - собой.... Но это не правда.. Эго нужно исправить.
Вообще нужно руководство....

Док - я блуждаю по лабиринтам памяти - без зацикливания особого и по субличностям внутри тоже...
Открываются двери..... но нужно делать - а не просто смотреть... Нужно чтобы было - хочу делать.... Хочу - хотеть....

Ночью снилось и во сне и в просоночном и уже когда проснулся - как же мужского не хватает, идентификации, плеча, плечей..... Не так как матери....

Эго нарциссическое с гордыней свое - не очень нравится.... Но пока то оно - то что-то еще.... Когда переключаюсь - вот нарциссическое это - с гордыней - эго - уходит.. И что-то другое приходит.... Но я это еще как-то соединить с самостью настоящей должен... С ребенком....

Субличностей и образов разных людей море.... Нужно еще себя ребенка - телесно ощущать.
Причем желательно - не подавленного ребенка, а еще и того каким был до подавления большого... Хотя подавление то не до конца все равно.... Но просто чтобы разблокировалось больше живого ребенка, это и самости помогает...

Когда задумываюсь кто такой ребенко а кто - самость -- не одно это ли , - путаюсь..... лучше не думать....
Лучше вообще освоить материал, чтобы управляемым это все сделать более....

Ну страх и невроз все равно еще остались видимо..... Но это ничего..... Я вот еще как освою и применять буду...... Пока какое-то промежуточное-переходное...

Воспоминания новые и более яркие даже..

Хочу чтобы меня принимали и такого - застенчивого, стыдливого, нерешительного, слабого.... Уже - то есть подавленного... А решимость и смелость и гнев и прочее -вернутся.... Настоящие мужчины, а не трусы боящиеся самих себя - меня примут. Не в обиду трусам говорю... Сам - трус тоже. Просто часто бывает что не о том думают и не на том зацикливаются. Не на то смотрят и не то говорят.

Мой дед, например, хоть и трусоват - но настоящий мужчина... Это скорее не трусость - это барьеры, которые тяжело преодолеть, убеждения. Недостаток гибкости был.... А у кого ее достаток... Но он помогал другим. Просто ему самому нужна тоже была помощь....

В принцепе у меня тоже... Но несколько кавардак внутри - воспоминаний и субличностей... И самость развивать нужно.

Нарциссическое эго не нравится... Его нужно исправить...... Хмм - сделать нормальным, с хорошим нарциссизмом....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху