Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не хочу чтобы мне это нравилось. Вместе с чсв ковыряться там... Хочу другого. Чтобы хорошо и постепенно и с любовью

Меня понесло на чсв, гордыню. Возвеличивание.

Держусь.
Интересно в норме - самость и эго это одно и тоже или несколько нет.

Но эго пусть становиться не нарциссичным. Не само собой понятное дело.

До того как сильно нести начало... Думал... Мысль такая .. что бабушка - она может изначально и потеснила мою волю... Но потом уже... Когда я был стеснительным и прочее - я сам уже бабушку брал и типо использовал для себя. Для защиты и для другого. Уверенности, чтобы прикрываться ей...

О чем думать..... что делать......
Первое - хоть о зелёном попугае 🙂
Не о "Белой обезьяне", как Вы стараетесь делать.
Что делать - ну, весной можно всё же прочитать известную книжку от Дизайра, и выздороветь.

Доброй ночи!
Я норм, после бани сегодня вообще получше :))

Первое - хоть о зелёном попугае 🙂
Не о "Белой обезьяне", как Вы стараетесь делать.
Что делать - ну, весной можно всё же прочитать известную книжку от Дизайра, и выздороветь.

Доброй ночи!
Я норм, после бани сегодня вообще получше :))
Спасибо Док... У меня реально такое там в голове.... Опять восхваление себя. Но теперь я постораюсь за него себя не ругать. Я увидел себя стеснительного и пугливого.

У меня там на фоне чсв мысли и про Вас пошли... Но они наверное не имеют смысла. Даже если Вы по началу могли же такие ошибки делать как я типо чсв и возвеличивание. А могли и не делать таких ошибок. Вы научились. И мне хочется. И эго свое присоединить к самости, ребенку... И мне потихоньку нужно прекращать быть стеснительным.

Страха сегодня было мало... Взгляд более ясный... Но контроль есть. Несколько излишний наверное... Мне бы хотелось здесь и сейчас больше. То чувство когда контроль этот проходит и его нет. Он остаётся как бы но не маячит постоянно.

Сколько мыслей.... Лучше осваивать а не в чсв со своим эго играть...
Соблазнительно им пользоваться но это какие то куски и детское опять же. Причем не совсем может нужное.... Для той же социализации и тех целей которые ставил. И ставлю ещё. Соединять личность... Эго превращать в не нарциссическое а помощника самости.

Кстати я правда не хотел к кракенам . Это почти самопроизвольно .. но про принцип попугая и обезьяны я почему то забыл. Или может пробовал но на попугаев прыгали обезьяны так же. Нужно было что то покрепче попугаев, имхо.

Пусть спина проходит. И хорошее самочувствие будет

А мне скоро вторую прививку делать... Теоретически могу слечь на пару дней.... Не хотелось бы.
Вам тоже Док. Но вы можете перенести немного наверное. Я переносить не буду.

Леви про таких как я пишет - что некоторые из за сверхценности и книгу целую не заметят. Про меня. Теперь знаю

А мне скоро вторую прививку делать... Теоретически могу слечь на пару дней.... Не хотелось бы.
Вам тоже Док. Но вы можете перенести немного наверное. Я переносить не буду.
Я в понедельник 🙂
Мы на пару с нашей медсестрой :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху