Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Действиями? Я особо действий не видел. Суть была в том, чтобы не кракенить. Суть разговора 🙂 Это очень простое, прямое и понятное действие, тут нет никакого подвоха. Я не был склонен просить одно, а иметь в виду другое 🙂
Это мозгом. А нужно чувствами. Мужество как ты говоришь. Ты смог почувствовать. И только потом мозгом. То есть смог понять части меня, ощутить их. Они тебе понятны и знакомы. И вот я так же протягиваю руку.. не действиями... А как могу... Чувствами

Это не смешно, увы.
В контексте - нелепо вышло.
Имхо.
А как правильно поступить то Док?
Ну вот спамил Данте, бесполезно чот менять, пока Спутник не перенес.
И тут Данте вдруг с открывшимися чувствами. Ну сомнительно было. Но и вижу вроде речи такие красивые. И я честно гоаворя сомневалась.
Наверное надо молчать. Но реакция у меня есть и чувства.

Под кракенами имеется в виду не человек, а бессознательный материал, силой навязчивости поднятый на сознательный уровень.
....и используемый в корыстных целях..
То есть - можно говорить о зависимости (некоторой) от подобного материала и его...злого использования...
Имхо.

Это не смешно, увы.
В контексте - нелепо вышло.
Имхо.
Я могу представить... Но не хочу сейчас... Меня это и отвлекает и я чувствую это как обесценивание. Про жалость вот тоже. Неприятно. Это тоже обесценивание. Имхо

И при этом. Ну вот меня типо жалко... Я влезаю в позицию родителя... То-ли для защиты то-ли привык, то-ли повоспитывать.... Это отвлекает от своих чувств и желаний.

Я не хочу учить и объяснять что так не нужно. К тому же относиться буду как к маленькой деточке... А я не хочу .. ещё и себя выше зачем то . Я не хочу... Я сам как ребенок или ребенок... И протягиваю руку. Чтобы чувствовать и учиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху