Боря
Well-Known Member
В смысле?!Да я вообще не уверен, что надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле?!Да я вообще не уверен, что надо.
Человек сам должен понять.Итак было понятно, Док.
Ну чо детсад тут устраиваете?
Не очень понял, что ты имеешь в виду, сорри.Эх...
(Не воспринимайте моё двусмысленное отношение за вежливость и двуличность.)
Это мозгом. А нужно чувствами. Мужество как ты говоришь. Ты смог почувствовать. И только потом мозгом. То есть смог понять части меня, ощутить их. Они тебе понятны и знакомы. И вот я так же протягиваю руку.. не действиями... А как могу... ЧувствамиДействиями? Я особо действий не видел. Суть была в том, чтобы не кракенить. Суть разговора 🙂 Это очень простое, прямое и понятное действие, тут нет никакого подвоха. Я не был склонен просить одно, а иметь в виду другое 🙂
Ну так "Шале" же есть.В смысле?!
А как правильно поступить то Док?Это не смешно, увы.
В контексте - нелепо вышло.
Имхо.
....и используемый в корыстных целях..Под кракенами имеется в виду не человек, а бессознательный материал, силой навязчивости поднятый на сознательный уровень.
Я могу представить... Но не хочу сейчас... Меня это и отвлекает и я чувствую это как обесценивание. Про жалость вот тоже. Неприятно. Это тоже обесценивание. ИмхоЭто не смешно, увы.
В контексте - нелепо вышло.
Имхо.
Не удивительно. Всё хорошо.Не очень понял, что ты имеешь в виду, сорри.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.