Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Это ответил на попытку высмеять то что я пытаюсь...Это руку таким образом протянули...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ответил на попытку высмеять то что я пытаюсь...Это руку таким образом протянули...?
Итак было понятно, Док.Это руку таким образом протянули...?
Высмеять и обесценить....Итак было понятно, Док.
Ну чо детсад тут устраиваете?
Под кракенами имеется в виду не человек, а бессознательный материал, силой навязчивости поднятый на сознательный уровень.Лично я уходить не собираюсь. Хоть я и медведь, но кажется моим пра-пра-пра-пра-пра-пра дедушкой был кракен.
Также принуждать к такому грустно.
Не высмеивание, а отыгрывание. Мне тебя жалко просто. Сочувствую. Ну есть такая у меня черта, наверное не нужна.Это ответил на попытку высмеять то что я пытаюсь...
Дааа, я обесцениваю, всё.Высмеять и обесценить....
Эх...Под кракенами имеется в виду не человек, а бессознательный материал, силой навязчивости поднятый на сознательный уровень.
Действиями? Я особо действий не видел. Суть была в том, чтобы не кракенить. Суть разговора 🙂 Это очень простое, прямое и понятное действие, тут нет никакого подвоха. Я не был склонен просить одно, а иметь в виду другое 🙂Я написал выше. И как тоже показал. Как смог
Да я вообще не уверен, что надо.@A.Sputnik а кафешку вечером откроют?
Щас наверное не надо.
Это не смешно, увы.Это ответил на попытку высмеять то что я пытаюсь...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.