Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе просто верю. Поверил. Поверь вообщем и ты мне. То что нету сверхьественного это следующий шаг. Для меня.

Чувствами ты ощутил таки кое что... Хотя говоришь - считаешь.. но это не просто считаешь. Имхо. Я думаю что ощутил. Иначе как бы ты понял что это оно. Что ты считаешь. А не враки какие нить
Я могу и ошибаться... Но по моему чувства ещё как ощущаются...

А вы представьте что я вот так в детстве... С кем то... А так ведь и было. И тут родители утаскивают. Бесцеремонно не считаясь, оскорбляя. Не относясь как к равному. На себя все переводят. Все на себя. Что я не слушаюсь... Что у меня и чувств своих и желаний не может быть....

Это при условии что я был уже несколько того.... Ограничен в желаниях своих. Что запрещалось все.. или очень многое. И тут я дорвался... Можно сказать с боем..... А меня уводят и говорят что то неприятное обесценивающее. Или прибегает какая то сестричка и говорит - жалко тебя.

Кривляется ещё при этом. Попой крутит туда сюда и дразнится...
Если бы я не боялся что меня утащат или позовут, крикнут что то... Да просто ни на шаг от меня не отойдут. Чего уж там...

Почему не надо?
Надо.
Вроде разобрались, ты перенёс кракены.
Если начал то уже до конца доделывай. Не поймут же.
Не, ну если запрос и потребность есть - я открою, конечно.

Если бы я не боялся что меня утащат или позовут, крикнут что то... Да просто ни на шаг от меня не отойдут. Чего уж там...
Не боялся бы... Спокоен был бы... Что себя не потеряю в том числе... Что мое это мое...

Я бы может принял и эту крутящую задом. Почему нет . Если бы она не сильно зазнавалась бы.

Мы бы приняли вот... Я бы поучился как принимать.

🙂
Знаю такого мальчика.
Хотя и не знаю точно _ зачем_ он это сделал 🙂
Кто заплатил за выступление Греты или этого мальчика, например.
Нет никакого "короля"... Есть куча защит и желание сквозь них пробиться... Хоть как то... Хоть какой то несовершенной маленькой частью себя. Которая может воюет с другими частями или копирует их...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху