Боря
Well-Known Member
Ясно в общем.Человек сам должен понять.
Не Вы, не я, ни Спутник...он сам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно в общем.Человек сам должен понять.
Не Вы, не я, ни Спутник...он сам.
Нет, он есть. Не всё так просто.Значит, необязательно было мне сообщать об этом. Какой смысл, если я всё равно не пойму? Никакого.
Может вы так говорите потому что у вас кракенов таких не было... Не знаю.Ну да.
Но совать их другим в нос, который день, однообразно - возможно не лучшая затея?🙂
Я могу и ошибаться... Но по моему чувства ещё как ощущаются...Я тебе просто верю. Поверил. Поверь вообщем и ты мне. То что нету сверхьественного это следующий шаг. Для меня.
Чувствами ты ощутил таки кое что... Хотя говоришь - считаешь.. но это не просто считаешь. Имхо. Я думаю что ощутил. Иначе как бы ты понял что это оно. Что ты считаешь. А не враки какие нить
Почему не надо?Да я вообще не уверен, что надо.
Если бы я не боялся что меня утащат или позовут, крикнут что то... Да просто ни на шаг от меня не отойдут. Чего уж там...А вы представьте что я вот так в детстве... С кем то... А так ведь и было. И тут родители утаскивают. Бесцеремонно не считаясь, оскорбляя. Не относясь как к равному. На себя все переводят. Все на себя. Что я не слушаюсь... Что у меня и чувств своих и желаний не может быть....
Это при условии что я был уже несколько того.... Ограничен в желаниях своих. Что запрещалось все.. или очень многое. И тут я дорвался... Можно сказать с боем..... А меня уводят и говорят что то неприятное обесценивающее. Или прибегает какая то сестричка и говорит - жалко тебя.
Кривляется ещё при этом. Попой крутит туда сюда и дразнится...
Не, ну если запрос и потребность есть - я открою, конечно.Почему не надо?
Надо.
Вроде разобрались, ты перенёс кракены.
Если начал то уже до конца доделывай. Не поймут же.
Не боялся бы... Спокоен был бы... Что себя не потеряю в том числе... Что мое это мое...Если бы я не боялся что меня утащат или позовут, крикнут что то... Да просто ни на шаг от меня не отойдут. Чего уж там...
А вообще - этот ответ был из-за недопонимания скорее, так что извиняюсь.Неудивительно, что я не понял? 🙂
Значит, необязательно было мне сообщать об этом. Какой смысл, если я всё равно не пойму? Никакого.
Нет никакого "короля"... Есть куча защит и желание сквозь них пробиться... Хоть как то... Хоть какой то несовершенной маленькой частью себя. Которая может воюет с другими частями или копирует их...🙂
Знаю такого мальчика.
Хотя и не знаю точно _ зачем_ он это сделал 🙂
Кто заплатил за выступление Греты или этого мальчика, например.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.