Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как правильно поступить то Док?
Остановиться и подумать.
Как говорилось ...сегодня, или вчера, в подписи Иры есть ответ. С любовью.
Ну вот спамил Данте, бесполезно чот менять, пока Спутник не перенес.
И тут Данте вдруг с открывшимися чувствами. Ну сомнительно было. Но и вижу вроде речи такие красивые. И я честно гоаворя сомневалась.
Наверное надо молчать. Но реакция у меня есть и чувства.
Речи красивые без действий - тоже проявление болезни или проблемы.
Это понятно .
Чувства, которые были показаны - амбивалентные. На фасаде красивое, а если что не по его - бомбить россиянчиков нафиг...
Вероятно иначе просто не знает, не умеет.
Пока что.
Шанс научиться любить без язвительности и яда источаемого - имхо есть.
Даже у Данте с Уилом.
Хотя это и непросто...имхо.

Это мозгом. А нужно чувствами. Мужество как ты говоришь. Ты смог почувствовать. И только потом мозгом. То есть смог понять части меня, ощутить их. Они тебе понятны и знакомы. И вот я так же протягиваю руку.. не действиями... А как могу... Чувствами
Я действительно считаю, что признаваться в собственных слабостях - такая штука, при которой нужно мужество, это да.
Но камон... у меня нет сверхъестественных способностей, чтобы уловить протянутые чувствами руки. Я могу только увидеть написанные тобой слова. И только из них я могу делать выводы о твоём актуальном состоянии.

Я действительно считаю, что признаваться в собственных слабостях - такая штука, при которой нужно мужество, это да.
Но камон... у меня нет сверхъестественных способностей, чтобы уловить протянутые чувствами руки. Я могу только увидеть написанные тобой слова. И только из них я могу делать выводы о твоём актуальном состоянии.
Я тебе просто верю. Поверил. Поверь вообщем и ты мне. То что нету сверхьественного это следующий шаг. Для меня.

Чувствами ты ощутил таки кое что... Хотя говоришь - считаешь.. но это не просто считаешь. Имхо. Я думаю что ощутил. Иначе как бы ты понял что это оно. Что ты считаешь. А не враки какие нить

Я ещё как ребенок... Впитываю все в себя и идентифицируюсь. И с тобой могу начать пробовать. Это не страшно. Если нужно исправим. Я вообщем то чувствую общее. Что мне и идентифицироваться легко и чувствовать. Но конечно могут быть и ошибки. Я правда не знаю нужно ли мне идентифицироваться. И допустим если копировать то уже не все же... Да... И взаимодействие нужно...

Король то голый. Мальчик крикнул. Потому что искренний и честный.
Знаете же?
🙂
Знаю такого мальчика.
Хотя и не знаю точно _ зачем_ он это сделал 🙂
Кто заплатил за выступление Греты или этого мальчика, например.

Остановиться и подумать.
Как говорилось ...сегодня, или вчера, в подписи Иры есть ответ. С любовью.

Речи красивые без действий - тоже проявление болезни или проблемы.
Это понятно .
Чувства, которые были показаны - амбивалентные. На фасаде красивое, а если что не по его - бомбить россиянчиков нафиг...
Вероятно иначе просто не знает, не умеет.
Пока что.
Шанс научиться любить без язвительности и яда источаемого - имхо есть.
Даже у Данте с Уилом.
Хотя это и непросто...имхо.
А вы представьте что я вот так в детстве... С кем то... А так ведь и было. И тут родители утаскивают. Бесцеремонно не считаясь, оскорбляя. Не относясь как к равному. На себя все переводят. Все на себя. Что я не слушаюсь... Что у меня и чувств своих и желаний не может быть....

Это при условии что я был уже несколько того.... Ограничен в желаниях своих. Что запрещалось все.. или очень многое. И тут я дорвался... Можно сказать с боем..... А меня уводят и говорят что то неприятное обесценивающее. Или прибегает какая то сестричка и говорит - жалко тебя.

Кривляется ещё при этом. Попой крутит туда сюда и дразнится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху