Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возьмёмся за руки, друзья.
Чтоб не подохнуть по одиночке.

Пардон. Но Данте выдал, это надо как-то отреагировать.

Боря написал(а):
Ну и кракен не засыпающий а вполне бодрствующий.
Чот Спутник погорячился переименовывать тему. Это он того, споказушничал, роль типа сыграл такого оптимиста, скопировал кого-то наверное🙂

Я надеялся, что так более явно покажу позитивную обратную связь. Был даже шанс, что Дантес её воспримет. Но он не воспринял же ж. И тогда вопрос, нужна ли ему обратная связь, которая предлагает ему общение и коммуникацию? Возможно, нет.

Ira написал(а):
Дантес никак не отреагировал на мой постинг, как видишь. В Канаде учишься спрашивать перед тем как предложить помощь, тут так делают, помощь ведь тоже нарушение границы и может она не нужна, а я не спросила.

Да, согласен.
И каждый, конечно, имеет право на своё безумие...
Но, думаю, никто не против, что если ты добровольно выбрал безумие, то не стоит потом ходить и рассказывать, как ты несчастен.

Я надеялся, что так более явно покажу позитивную обратную связь. Был даже шанс, что Дантес её воспримет. Но он не воспринял же ж. И тогда вопрос, нужна ли ему обратная связь, которая предлагает ему общение и коммуникацию? Возможно, нет.
Как говорили мне родители... А как ты ожидал что я должен буду воспринять или отреагировать - запрыгать на одной ножке?

Вот так и говорили...

Правда - чего ты ждал? И с чего взял что я не воспринял?

И вообще как то очень много выводов на квадратный метр ..

Прыгать на одной ножке не надо 🙂 если только чтоб размяться 🙂
А вот кракены в этой теме бодрствуют. Видимо, просить бесполезно. Проще будет поступить иначе.
Нет, я тебя спросил - чего ты ожидал от меня и как мне по твоему нужно было отреагировать?

Вот такая обратная связь... При чем тут кракены и поступить иначе....

Ответить мне на вопрос можно?

Или только самому задавать вопросы и ждать ответной реакции, а потом говорить - нет не годится, придется поступить иначе....

Так ведь реально, видимо, нет.
Как и потребности в открытых отношениях. А если потребность и есть, то Дантес не слушает эту потребность, зато слушает свой страх. Он же выше сам написал, как боится открываться людям. Очень мужественные слова, между прочим.

Ты, сорри, для меня это сделал - поменял название на засыпающий, или для чего...

Вот из этого поста - мне показалось что для меня... Ну или в том числе для меня....

И ждал от меня ответной реакции.....

А потом пишешь - про безумие и про поступить иначе.....

Если ты это сделал - в том числе для меня, для поддержки или чего-то - то как я должен был отреагировать... Дать обратную связь....? Чего ты от меня ждал?

И с чего ты взял что я никак не воспринял и прочее прочее.... Я мертвая рыба по твоему? И как я должен был воспринять, отреагировать?

Просить бесполезно, размахивание рукой с растопыренными пальцами перед глазами - тоже не возымело эффекта..
Тогда Предупреждение за спам, и к ..розовым эльфам в Детскую комнату...?
Я как раз пытаюсь пойти на контакт и раскрыться... Почему Вы такой слепой?

Я думаю..... я очень надеюсь что Спутник меня увидит... И то что я раскрылся перед ним, как мог..... И фактически мне кажется пытаюсь протянуть руку... Пусть и с агрессией но из-за страха....

Почему я должен это объяснять.... Неужели это не видно так?

Какого хрена Вы такой слепой.....

Какая детская комната..... Тьфу... Вы такой же как родители... Ничего абсолютно не видите перед собой... Не замечаете.... Думаете я хочу вот это вот ругаться и объяснять.... Я не хочу..... Я руку протягиваю.... а ее никто не видит....

Протягиваю Спутнику..... Он сказал что я не реагирую... Что он хотел меня поддержать... Я протягиваю... но я не знаю как реагировать.... Страха много, но я верю.....
Тут чувствами нужно..... не мозгом... забудьте про мозги.... Я на чувства перешел.... На ребенка..... Я верю и протягиваю в ответ... как могу.....

Я как могу. Вот так... Боясь что придут родители и уведут меня... Только что входила мать и у нее невралгия сердечная. Хваталась и охала. Я испытывал к ней ненависть. Это плохо, я знаю. Но вот я пока такой.... Я испытывал ненависть и страх что она меня уведет, переключит опять на то что нужно ей а не мне. Загонит в ловушку - выполнять ее желания... Но я тут ещё. Ненависть это плохо и я не хочу ее испытывать. И страх тоже мешается. Но я протягиваю руку ещё... Как могу... Я не знаю как.... И какие ответные реакции и прочеее ... Меня учили не хотеть. Но мать говорила что нужно дружить уметь. Значит я могу вот так протянуть руку... А дальше не знаю что. Узнавать другого.. и учиться у него хотеть...

Не верно. Ищите то сообщение, где начал протягивать руку...
Начал...и забросал Талмудами?🙂
А про талмуды забудьте.
Не получится - они целое Кафе засыпали, до крыши...
Это сорри не чувства это разум... А руки протягивают чувствами.

Я Вам помогу. Сам найду сейчас.
Это хорошо.
Но Талмудистов больше не надо, а?🙂

Шуты и попугаи пусть идут к дьяволу!

Ревнивые сестрички и собственники с собственницами тоже.

И там у дьявола - думают о своем поведении.

Шуты и попугаи пусть идут к дьяволу!
Ну да, вот конечно ты такой искренний чот не демонстрировал а спамил.
А тут бах.
Ну извини.
Я ж сказала, что нужно отреагировать.
Это не для тебя, а для себя.
Очень сердобольная я просто.
Руки там протягивают, правда непонятно щачем, затем что вдруг прекратили спамить. Да нет, вот отделили сюды. Тема такая подходящая.
Можно продолжать, я не против совсем.

Отчасти это... Как было тогда.. я вспоминаю. Что бы чувствовать и ответь сейчас. Но я туда не погружаюсь. Я вытащил оттуда сюда. Воспоминания о протягивании и руки.. или готовности и желании. И пробую как могу...

Можно это и кракенами наверное назвать... Раз я вытащил оттуда. Желания... Или почти желания меня ребенка... Или мое представление об этих желаниях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху