Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я надеялся, что так более явно покажу позитивную обратную связь. Был даже шанс, что Дантес её воспримет. Но он не воспринял же ж. И тогда вопрос, нужна ли ему обратная связь, которая предлагает ему общение и коммуникацию? Возможно, нет.
Да, согласен.
И каждый, конечно, имеет право на своё безумие...
Но, думаю, никто не против, что если ты добровольно выбрал безумие, то не стоит потом ходить и рассказывать, как ты несчастен.
Как говорили мне родители... А как ты ожидал что я должен буду воспринять или отреагировать - запрыгать на одной ножке?Я надеялся, что так более явно покажу позитивную обратную связь. Был даже шанс, что Дантес её воспримет. Но он не воспринял же ж. И тогда вопрос, нужна ли ему обратная связь, которая предлагает ему общение и коммуникацию? Возможно, нет.
Нет, я тебя спросил - чего ты ожидал от меня и как мне по твоему нужно было отреагировать?Прыгать на одной ножке не надо 🙂 если только чтоб размяться 🙂
А вот кракены в этой теме бодрствуют. Видимо, просить бесполезно. Проще будет поступить иначе.
Так ведь реально, видимо, нет.
Как и потребности в открытых отношениях. А если потребность и есть, то Дантес не слушает эту потребность, зато слушает свой страх. Он же выше сам написал, как боится открываться людям. Очень мужественные слова, между прочим.
Вот из этого поста - мне показалось что для меня... Ну или в том числе для меня....Я надеялся, что так более явно покажу позитивную обратную связь. Был даже шанс, что Дантес её воспримет. Но он не воспринял же ж. И тогда вопрос, нужна ли ему обратная связь, которая предлагает ему общение и коммуникацию? Возможно, нет.
Я как раз пытаюсь пойти на контакт и раскрыться... Почему Вы такой слепой?Просить бесполезно, размахивание рукой с растопыренными пальцами перед глазами - тоже не возымело эффекта..
Тогда Предупреждение за спам, и к ..розовым эльфам в Детскую комнату...?
Начал...и забросал Талмудами?🙂Не верно. Ищите то сообщение, где начал протягивать руку...
Не получится - они целое Кафе засыпали, до крыши...А про талмуды забудьте.
Это хорошо.Это сорри не чувства это разум... А руки протягивают чувствами.
Я Вам помогу. Сам найду сейчас.
Ну да, вот конечно ты такой искренний чот не демонстрировал а спамил.Шуты и попугаи пусть идут к дьяволу!
Это руку таким образом протянули...?Шуты и попугаи пусть идут к дьяволу!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.