Боря
Well-Known Member
Бухту с кракенами я бы убрала в раздел бывший Бухт. Щас детская комната полиции.Я кое-что другое сделаю.
Тут раздел добро пожаловать на чашечку, а кракены я так поняла это вовсе не крекеры, и не к чашечки чаю или кофе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бухту с кракенами я бы убрала в раздел бывший Бухт. Щас детская комната полиции.Я кое-что другое сделаю.
Обобщение?🙂Тогда любое изложение своих чувств это спам?
Ок.
Не 🙂Кстати люблю сводить всё к себе. Вы можете считать это кракенизацией.
Кому и как?Я все еще протягиваю руку...... почему никто не видит?
Я написал выше. И как тоже показал. Как смогКому и как?
Конкретнее, пожалуйста.
А кто поймет значение этих денег для _ зависимого_.Кто будет давать по шее?
СогласенТот кому собрали деньги?
Я б дала по шеям тому кто собирал, да.
Не - я как обычный чукча, вижу интересное , и отвечаю 🙂Док, уже вроде отвечали на это. По второму кругу или мысли дополнительные появились?
Было видно не руку...неясно зачем протягиваемую. А ...Талмуды, которыми забросали и столики в кафе, и барную стойку, и даже соковыжималку 🙂Ну куда же вы все делись. Почему не видите что протягиваю в ответ. Что хочу это сделать. Не знаю как... Почему не чувствуете
Не верно. Ищите то сообщение, где начал протягивать руку... А про талмуды забудьте. Это сорри не чувства это разум... А руки протягивают чувствами.Было видно не руку...неясно зачем протягиваемую. А ...Талмуды, которыми забросали и столики в кафе, и барную стойку, и даже соковыжималку 🙂
Талмуды - чувствовались 🙂
Док, я вам руку протягиваю. Возьми мою руку, возьми моё сердце!!!Было видно не руку...неясно зачем протягиваемую. А ...Талмуды, которыми забросали и столики в кафе, и барную стойку, и даже соковыжималку 🙂
Талмуды - чувствовались 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.