Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Протягиваю Спутнику..... Он сказал что я не реагирую... Что он хотел меня поддержать... Я протягиваю... но я не знаю как реагировать.... Страха много, но я верю.....

А еще про агрессию и секс.
Вот хорошая деточка трахает девушку. Такая сделала коитус, и переживает, мол, не больно ли ей, как можноив живого человека тыкать. Девушка такая, да нормально всё, давай трахай меня сильнее мой кобель, разорви меня, давай, трахай меня, мой жеребец!!!🙂
Хорошей деточке "внимательность" к чувствам может мешать в сексе🙂
Внимательность к чувствам в ковычках конечно же. Потому что никакая это не внимательность.
🙂
Да, согласен.
Это внимание к _ своим_ чувствам.
При этом слова девушки могут восприниматься как насмешка, или как несбывшиеся ожидания. И вызывать желание сбежать.
То есть - саму девушку при этом такая ауто-слушающая лишь себя "деточка" просто не слышит...

Тут чувствами нужно..... не мозгом... забудьте про мозги.... Я на чувства перешел.... На ребенка..... Я верю и протягиваю в ответ... как могу.....

Да, согласен.
Это внимание к _ своим_ чувствам.
При этом слова девушки могут восприниматься как насмешка, или как несбывшиеся ожидания. И вызывать желание сбежать.
То есть - саму девушку при этом такая ауто-слушающая лишь себя "деточка" просто не слышит...
Док, уже вроде отвечали на это. По второму кругу или мысли дополнительные появились?

Я все еще протягиваю.... Где Спутник?

Ну куда же вы все делись. Почему не видите что протягиваю в ответ. Что хочу это сделать. Не знаю как... Почему не чувствуете

Я как могу. Вот так... Боясь что придут родители и уведут меня... Только что входила мать и у нее невралгия сердечная. Хваталась и охала. Я испытывал к ней ненависть. Это плохо, я знаю. Но вот я пока такой.... Я испытывал ненависть и страх что она меня уведет, переключит опять на то что нужно ей а не мне. Загонит в ловушку - выполнять ее желания... Но я тут ещё. Ненависть это плохо и я не хочу ее испытывать. И страх тоже мешается. Но я протягиваю руку ещё... Как могу... Я не знаю как.... И какие ответные реакции и прочеее ... Меня учили не хотеть. Но мать говорила что нужно дружить уметь. Значит я могу вот так протянуть руку... А дальше не знаю что. Узнавать другого.. и учиться у него хотеть...

Ну куда же вы все делись. Почему не видите что протягиваю в ответ. Что хочу это сделать. Не знаю как... Почему не чувствуете
Я ...отчуждён и ничего не понимаю. Так что боюсь вместо этого сделать что-то не то и молчу. Но если я нужен, то я здесь.

Я ...отчуждён и ничего не понимаю. Так что боюсь вместо этого сделать что-то не то и молчу. Но если я нужен, то я здесь.
Спасибо ... Я тоже наверное несколько отчужден...
Можем пока протягивать и ждать вместе. Имхо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху