Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть щекотливый вопрос, связанный с деньгами, но я уже предлагал организовать как-нибудь через Бориса Вилоровича. Понимаю, это может казаться неудобным чем-то, но это просто чисто человеческий жест. Курс не оплачу, но немного могу помочь. И, кажется, были ещё те, кто готов на форуме вложиться. Хотя... может, и не потребуется, если хороший врач найдётся в госконторе.

Хрен пойми чего хочется.... Свободы хочется но страх мешает. Свободы в действиях. То есть делать чего хочу... Пойти даже побегать. Может и хочу.. в уме представляю что хочу. Но скован как кандалами страха.

Вчера писал сорри про пипиську... К матери хотел обратиться со словами - а у меня есть пиписька... Это точно желание .. может навязчивое может нет .. тоже все под запретом, под страхом.... И все это отправляется куда то вглубь опять... У меня контакта никакого почти с матерью нормального. Я все сдерживал и боялся... То есть все как бы по ее правилам. Потому что чего не то сказать - психанет, заменяется и будет только хуже. Так было .. но помимо этого я уже просто боялся что то делать сам. С детства, когда с меня сбили волю к свободе и мои желания страхом. Подавили волю. И начинаться это могло раньше трёх лет уже. Я раскопал кучу всего. Но что с этим делать... Одним махом тут не решишь и не разблокируешь.
И ещё меня при этом прёт на самовозвеличивание... Потому что это тот же элемент зарабатывания любви и нарциссизма. Так что крышу сносит... Как прёт.. я чуть ли не уникальным там и великим себя представлять начинаю. Готовым. А вот это все на фиг нужно. Вот вообще на фиг. Вместе с этим зарабатыванием. Это как раз ребенок который прилип к родителям и копирует их и зарабатывает любовь. То есть уже не тот который эту любовь ощущает просто и находит себе увлечения и дела. А как бы в начале в детстве явно были желания просто свои, не связанные с зарабатыванием .. зарабатывание любви оно для того и нужно чтобы получить разрешение, одобрение и присмотр когда ты что то будешь делать чего хочешь. Но вот это "для чего" само по себе просто теряется и остаётся только зарабатывание.

Очень я боюсь вскрыть и обнаружить перед всеми свою эту надутость ненастоящесть. То что привык изображать годами, что я умею и у меня все схвачено.

Так боюсь.. и это закрывает все возможные желания и стремления и чувства.

Хмм.. вскрыть и обнаружить запрет, то что мне нужно просить разрешение на самом деле, что я очень боюсь - я тоже боюсь.

Вскрыть и обнаружить другим свое подчинённое родителям состояние и что я даже помыслить на самостоятельность не могу.

А это многоходовка уже....

Полное принадлежание чужой воле....

Сказал умную мысль, что то ощутил типо полезного вроде выхода... Возгордился сразу как перед мамой выступил и порадовал ее и она осталась довольна... Сразу эго задирается.. и уже и в мыслях даже нет - делать что то стыдное и от чего то избавляться.

А что если сделать подкоп под эту систему. Сделать то что я допустим не хочу, ну тоесть что я не чувствую как хочу с интересом, как ребенок , - а сделать то что я решил, пусть это будет стыдное там и не перфектное. Возможно таким способом получиться хоть от одного слоя страха избавиться и не уйти привычно в самовосхваление.

И это конечно только как часть многоходовки.

Логично. Причем с парнем таким клёвым, классным, улыбчивым и открытым - что Тинтин, например, радостно жмёт ему руку и с интересом общается, а уж девушки просто млеют и наслаждаются от его улыбки, его прикосновений, его задора и открытой сексуальности.
🙂
Ну дык я б не млела, я б тогда Тинтина трахнула. Быстро и приятно🙂
Я собственно к тому, что может всякий раз когда вы меня захотите преодолеть всякими улыбчивыми задорными Тинтинами, то я наверное предпочту Тинтина трахнуть.
Чото вот такое подумалось.
Я надеюсь образ понятен?
🙂
Я не буду говорить, что вот Док мне мужскую роль навязывает, такой негодяй. Хочет меня переделать. Соблазнить меня дескать всякими идентификациями с Тинтином пытается.

Дантес никак не отреагировал на мой постинг, как видишь. В Канаде учишься спрашивать перед тем как предложить помощь, тут так делают, помощь ведь тоже нарушение границы и может она не нужна, а я не спросила.
Пока Данте самостоятельно справляется с потоком сознания. Когда ему понадобиться помощь то спросит наверное. Пока в этом нет необходимости думаю.
Спрашивать перед тем как предлагать помощь это хорошо. Но всё же сперва помощь надо просить что ли самому тому же Данте. Появятся у Данте вопросы - наверное потребуется помощь. Как задумывающийся над каким-нибудь вопросом человек лезет в гугл а не в себя глубоко ковыряться.

Дантес никак не отреагировал на мой постинг, как видишь. В Канаде учишься спрашивать перед тем как предложить помощь, тут так делают, помощь ведь тоже нарушение границы и может она не нужна, а я не спросила.
Чтобы отреагировать - надо быть в этом мире...помните мой пост тут, где я махал рукой с растопыренными пальцами и размеренно спрашивал, повторял - если ты нас слышишь, хотя бы моргни!
Тут немножко другое, не хм, не кома 🙂
Но то, что не укладывается в картину мира - может показаться нарушением границ, все верно.
Является ли это _ действительно_ нарушением границ...в Реале - я подсказывать не стану 🙂

Но то, что не укладывается в картину мира - может показаться нарушением границ, все верно.
Хотите сказать что люди не просят о помощи, потому что не верят что им помогут и только поэтому?
Но люди просто ведь могут не знать чем могут им помочь и какая им помощь нужна.

Хотите сказать что люди не просят о помощи, потому что не верят что им помогут и только поэтому?
Обобщаете?🙂
Я про слово "только"🙂
Но люди просто ведь могут не знать чем могут им помочь и какая им помощь нужна.
Конечно!
Более того, человек, который ...ищет любви и дружбы, но не имеет богатого опыта в этом...зато имеет свою концепцию в голове "как положено" - активно сопротивляется попыткам других людей с ним подружиться...
Что мы и наблюдаем, периодически.
Имхо 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху