Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно нету. Желание обидеться же теперь. И хлопнуть дверью напоследок.
Как говорится - скажем "Всего хорошего" ради всего хорошего. И забудем все хорошее тоже.
А. тоже , наряду с уже обсуждавшимся ...псевдо-аутизмом - то, от чего избавляться требовалось в первую очередь. Не от голоса бабушки, напомню - а от этих ..гадостей.
Но - не тут и не сейчас.
Я лишь привлекаю внимание к этому.
К иллюстрации очередного "козла отпущения" и закономерному поведению с использованием таковых "козликов"..

А плохое лучше бы забыть. Забывать поскорее.
Тоже привлеку внимание к типичной форумной ошибке.
Спрятать нечто "плохое" за дверку, и оно там будет лежать, а затем рваться оттуда - это очень популярное...занятие, как мы видим, в том числе в тема новичков.

Что с Уилбуром происходит сейчас? Я за него беспокоюсь...Может, вернете его сюда. Хочу, чтобы он был, здесь, рядом.

Тоже привлеку внимание к типичной форумной ошибке.
Спрятать нечто "плохое" за дверку, и оно там будет лежать, а затем рваться оттуда - это очень популярное...занятие, как мы видим, в том числе в тема новичков.
Нет. Не спрятать. А не вспоминать только это при выборе действий. Ну то есть другой глагол - не основополагаться на этом плохом.

Это не желание обидеться - а непонимание как с тобой себя вести. Когда общаешься - а потом оказывается что это я про свое у тебя в теме, и вообще нафлудила. Да, было один раз, ну больше не будет.
А что тут может быть не понятного. Тут у каждого почти есть сверхзначимые для него темы и моменты.

К последствия это привело не хорошим, имхо, не приятным для меня.

Чем шире невроз - тем больше сверхзначимостей. Или они глубже уходят корнями во внутрь.

И когда дело касается этих сверхзначимостей то человек может думать что это его важные части личности и он ими владеет а на самом деле это они владеют им.

🙁
Прости Дантес, ты пострадал от моих постингов, поэтому впредь я постарась чтобы ты от меня не страдал.
Нет но это привело к тому что я пришел сюда в тему. И ещё некоторые факторы.

И не от постингов а от сверхзначимости.
От того от чего страдают другие форумчане но уже от меня в этой теме.

Что с Уилбуром происходит сейчас? Я за него беспокоюсь...Может, вернете его сюда. Хочу, чтобы он был, здесь, рядом.
Предупреждения сложились.
И у твинка-спамера.
Он троих вроде завёл 🙂
В почту, телефон и ВК он мне тоже спамит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху