Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таблетки помогут ОРД 🙂
Если кто-то мной это..овладел 🙂
Я запутался по поводу сверхценностей. Копание там внутри - тоже ведь сверхценная идея получается? Тоже часть ОКР. Хотя туда может полезно лезть но не так видимо.
Во мне какие то изменения - какие то сверхценности прошли но я не хочу чтобы хорошие ценности пропали. То каким я хотел быть. Просто это будет по новому несколько.
Кстати - а идея стать ребенком, или соединиться с собой ребенком - как я пишу - тоже сверхценная?
Я вроде хочу соединиться или стать на для избегания ответственности а для ухода от запретов, сверхзначимостей и невроза, включения чувств и желаний. Не для того чтобы нарциссом быть, совсем нет.
Но лучше это не тут писать. Так ведь?

А, ясн. Ира виновата в том что ты тут кракенов развел 🙂
Да, страсть к "козлам отпущения" имхо просто зашкаливает 🙂

Ну хорошо, в качестве компенсации вот тебе кафе кракенов, хотя оно не мое а Спутника, а я пойду.
Да, козлы должны становиться невыгодными 🙂

Да, страсть к "козлам отпущения" имхо просто зашкаливает 🙂

Да, козлы должны становиться невыгодными 🙂
Только если я начну приходить в себя.... А пока не получается.... Я не знаю что там сверхценное и сверхзначимое... Все вообще походу... и сам невроз и методы борьбы с ним... Включая желание - ребенком становиться или быть....

Вообще я думал что социализация без невроза уже быстрее пойдет и лучше... Но это похоже на мечты Уила обучаться в Канаде...
Хотя без невроза и правда лучше... Но это что сейчас - не согласуется с образом ребенка, которому гораздо легче социализироваться.. И главное и хотеть и чувствовать. Без управляющих в голове субличностей.

А ошибки я свои признавать могу. И даже лучше это делать поскорее. Потому что на фиг это чсв и на фиг эго распухающее.

Я знаю что это не правильно тут было писать. Меня распирает и я сам себя загоняю. А тут внимание. И какая то помощь. Меня приспичило разбираться и лезть туда поглубже. Не для того чтобы насолить а потому что решил что так быстро себе помочь смогу. И нужны люди которые будут с вниманием к этому. Может такая связь с реалом. Или внимание нужно чтобы это вытаскивание вообще работало. Так как таким образом я пытаюсь сам выбраться и себя показать, вылезти наружу. Только я запутался в этом совсем и мне хреново. Сорри.

Я знаю что я своей этой личной выгодой не учитывал ваши желания и возможности. И что это не правильно. Так же совсем не нужно делать что то не хорошее и не правильное в ответ на такое же или другое неправильное. Ошибки или события.
Я больше хотел просто внимания и ответа от Доков. Закопался же я очень глубоко так что выгорает все внутри. И копируешь то что привычно. При этом мотивация все теряется.

Так что я извиняюсь. Буду ждать пока Док сможет мне отвечать в моих темах. И переносить туда сообщения постепенно. Когда приду в себя. Надеюсь что приду. Сейчас не уверен в этом.

Спасибо.
Ты же сам знаешь и видишь - к тебе приходят 🙂 и, по-моему, даже чаще, чем ты думаешь. А не если не пишут - ну блин, иногда ты зарываешься в что-то своё глубокое, чего-то там начинаешь раскладывать, а на это... что ответишь-то? Да ничего особо.

Потому что я туда лезу... Копаюсь. И то управляю. То меня несёт... И мне очень нужна обратная связь.
Я сам запутываюсь. Что делать .. что не делать.. куда не лезть... И очень хочется лезть так как кажется если я чего нарою то это очень сильно поможет..
Плюс то что меня грело и помогало держаться - это мысли о любви вообщем, об Эдиповом и прочее, что если бы меня приняла мать.... То.... Вообщем от этого кажется отказываюсь и меня колбасит ещё сильнее. И любовь я не ощущаю. Ощущаю много страха. И путаюсь в своих частях, субличностях... Совсем уже запутался. Так что от ребенка кажется ничего толком не осталось. И вот это желание быть ребенком.... Док говорит все равно что женщиной.... Так оно тоже навязчивое что-ли.. Но быть ребенком вкупе со взрослым я хотел вроде... Но я путаюсь. Сорри.

Это все внутреннее да...

Я вообще не понимаю как я живу. Зачем.. не своей жизнью словно... Жизнью родителей. Для них... И их же копирую. А где я вообще не вижу уже.

И мне очень нужна обратная связь
А если ты ошибаешься в том, что тебе реально нужно? Прикинь, насколько серьёзным может быть искажение, если реально нужно - просто тупо идти к доктору, чтобы нервную систему устаканить и притормозить мозгомешалку?
Это не значит, что тебе не нужна обратная связь 🙂 Нужна! Просто выяснится, что тебе на самом деле глубже всего хочется именно внимания и болтовни ни о чём, в удовольствие, про капибар и котиков, про крем для пяточек и воскресную прогулку по Марьиной роще...

Ок, я, пожалуй, кое-что сотворю.
Я сейчас буду как Доктор Стрендж 😎...
Конечно, я вряд ли смогу сделать так, чтобы весь мир забыл, что Человек-Паук - это Питер Паркер, но кое-какое чудо мне подвластно...

Вуаля 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху