Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только дальше Док не отвечает что с этим реалом делать. Хотя впрочем у меня в подписи ответ -

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему, делайте это с любовью. Вы поймете, что причина вашей проблемы в недостатке любви, ибо такова причина всех проблем. Кен Кэри
Если не знаешь, как поступить, поступай с любовью! Я тоже исхожу из этого принципа!

Я ищо подумала, что ощущения тс можно сравнить с тем, что если взять м и ж и начать их феминизировать или маскулинизировать, то у них будут примерно тс ощущения. Допустим ж мы маскулинизируем, м феминизируем.
Док может сказать что дескать не проблема, начнут с радостью. Но мне кажется что нет. И на них жалко будет смотреть.
Конечно образ слишком абстрактный.
Наверное абстрактный, я не совсем его ощутила.
Я была мальчиком, меня феминизировали, я брыкалась. Никакой радости!
А вот затем я научилась понимать себя, и никакой феминизации оказалось не надо. И в юбке очень клёво ходить, как оказалось!
Я просто представить не могла в детстве, чего-то подобного!

меня феминизировали, я брыкалась. Никакой радости!
А вот затем я научилась понимать себя, и никакой феминизации оказалось не надо. И в юбке очень клёво ходить, как оказалось!
Вы наверное с любовью вспоминаете как вас феминизировали? Вот дура была, не понимала что родители были правы и юбки клёво носить оказывается?
Или?
Если феминизации не надо то чо надо?
Как вас феминизировали?

Обобщаете?🙂
Я про слово "только"🙂
Ну вы ж про картину мира сказали. Что человек не верит, и предложение помощи воспринимает с подозрительностью.
Я поэтому и спросила, мол, только ли это или другое может быть.
Но это тонкости. Конечно речь не об обобщении.

Знания устаревают с такой же скоростью, с какой развивается мир. Поэтому нам всем нужно обучаться

Человека будущего» характеризуют три компетенции. Первое — это человек, который обладает высокой степенью креативности. Второе — у этого человека хорошо развито системное мышление. Согласитесь, что найти человека очень креативного, с системным мышлением, большая редкость. Из семи миллиардов человек шесть миллиардов будет отсеяно. И третья составляющая — это умение достигать результатов

Ну вы ж про картину мира сказали. Что человек не верит, и предложение помощи воспринимает с подозрительностью.
Я поэтому и спросила, мол, только ли это или другое может быть.
Но это тонкости. Конечно речь не об обобщении.
Да, согласен. Поэтому я разделил - и показал отдельно обобщение, и далее развил Вашу хорошую имхо мысль

Если не знаешь, как поступить, поступай с любовью! Я тоже исхожу из этого принципа!
Принцип хороший, я за 🙂
Но имел в виду другое 🙂
То есть - Реал как терапевт имеет ряд преимуществ перед людьми-терапевтами.
Если терапевт говорит, что мол лучше быть дружелюбным и выслушивать собеседников - то многие люди...пропускают это мимо ушей 🙂
А Реал не пропустишь..

далее развил Вашу хорошую имхо мысль
Тут ниже я имею в виду не свою хорошую мысль, а куда Док развил мою хорошую мысль и развил ли.

Нее, не хорошую мысль. Или слишком хорошую. Уж больно мозаичная мысль.
Я поняла, что суть мысли в том, что человек наполнен "знаниями" и типа не воспринимает другое, чаша переполнена. Ну знает как оно должно быть правильно любить, дружить.
Вы на этом моменте всегда наверное делаете перекос. У вас бзик что ли. Не гибко как-то. Хотя я думаю что там можно было и разные развилки углядеть и повести по ним. Но у вас сверхценность.
Вы кстати давно супервизию проходили?

Последнее редактирование:
Полное принадлежание чужой воле....

Сказал умную мысль, что то ощутил типо полезного вроде выхода... Возгордился сразу как перед мамой выступил и порадовал ее и она осталась довольна... Сразу эго задирается.. и уже и в мыслях даже нет - делать что то стыдное и от чего то избавляться.

А что если сделать подкоп под эту систему. Сделать то что я допустим не хочу, ну тоесть что я не чувствую как хочу с интересом, как ребенок , - а сделать то что я решил, пусть это будет стыдное там и не перфектное. Возможно таким способом получиться хоть от одного слоя страха избавиться и не уйти привычно в самовосхваление.

И это конечно только как часть многоходовки.
Боюсь все время. Но ночь стал бояться. Всю ночь снилось что я словно по капле наполняю что то внутри у себя чтобы не бояться. Мать боится точно так же, не смотря на любовь и поддержку от деда. И стыдиться себя и меня стыдилась тоже.
Когда я стыжусь самого себя я словно ее копирую, ей становлюсь.

Страшно сделать что то самому, обнаруживая перед другими свой страх. Страшно и стыдно. Страшно самому ещё и потому что отделять. И страшно отпускать этот рычаг зарабатывания внимания и любви.
Тут пока не до желаний своих и чувств. Это более глубокий слой. И поддержку от него я пока получать не могу. Представить пробую но это что то не то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху