Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Глазастая🙂
Я тож внимание не обратила, потом присмотрелась. Ну есть пушок на ногах🙂
Но всё равно пофиг.
Хотя вот если волосы по всему телу, на плечах, на спине и ваще везде, то это вот фууу. А на ногах не страшно.
Я убрал волосы на некоторых частях тела и было так странно. Обычно я избегал касаться этих мест или избегал, чтобы кто-то другой их касался, неприятно было. Развилась какая-то тактильная депривация, а так можно было трогать и было приятно нарушать длительную депривацию. И такое чувство, что волосы буквально высасывают из меня жизнь.

Я убрал волосы на некоторых частях тела и было так странно. Обычно я избегал касаться этих мест или избегал, чтобы кто-то другой их касался, неприятно было. Развилась какая-то тактильная депривация, а так можно было трогать и было приятно нарушать длительную депривацию. И такое чувство, что волосы буквально высасывают из меня жизнь.
Да, без волосиков ощущения иные совсем.
Я тоже убирала волосики.

Прости Дантес, не помню чтобы я писала 20 страниц, но пишу я у тебя то что мне кажется тебе могло-бы быть интересно, а не про свое.
Но после того что ты написал и я поняла как ты написанное мной у тебя в теме воспринимаешь, я просто туда не буду заходить. Но почему ты жалуешься что в тему не заходят? Тебе это должно нравиться -не заходят значит не запруживают. Наверно мы должны туда к тебе заходить только правильным образом, таким как тебе нравится.
А у тебя память девьчия просто. Прийти и на 20 страниц гендерных обсуждений. Так что Док сказал. Что он теперь все это прочитать никак не сможет и поэтому откладывает всю мою тему на потом.

При том что я говорил что это мое личное восприятие а не попытка что то доказать. Развезли там спор с обсуждение.

А теперь делаешь мордочку - рыльцо в пуху и красивое филигранное Фи ножкой...

Да, верно.
А убрал волосы, и ощущение пропадает.
Или, как вариант - отвлёкся, переключился _ правильно_, и тоже ощущение пропадает...
С АГФ - аналогично , кстати 🙂

Печальное, но не только..

на Нюрнбергском процессе рядовых подневольных исполнителей не наказывали. Несмотря на то, что со стороны вступавшего в силу американо-еврейского фининтерна были предложения, не много - не мало, аж стерилизовать всех немецких мужчин.
Не проверял.
Я про ... обобщения. Они часто неправомерны..

Не уверена что ответственности исполнителей нет.

На Суде спросят с каждого лично, в христианстве говорят.
Это да, но многие в Суд не верят.
Я о том, что _ всех_ немецких мужчин считали (возможно) агрессивными маньяками. Которых если не постреляли, то надо кастрировать. Дабы не размножились.
Спустя некоторый срок мы уже видим результаты проверки этой гипотезы, на практике.
От противного 🙂

А желания тебя расстраивать у меня нет.
Конечно нету. Желание обидеться же теперь. И хлопнуть дверью напоследок.
Как говорится - скажем "Всего хорошего" ради всего хорошего. И забудем все хорошее тоже.

А я вот хорошее не забываю и забывать не собираюсь. А плохое лучше бы забыть. Забывать поскорее.

Мне не хочется копией бабушки становиться в смысле делать ее же ошибки. Тут даже не копия важна а ошибки. Но и копия тоже - потому что и копировать не хочу а самость хочу свою. К этому идти.

А ошибки я свои признавать могу. И даже лучше это делать поскорее. Потому что на фиг это чсв и на фиг эго распухающее.

Я знаю что это не правильно тут было писать. Меня распирает и я сам себя загоняю. А тут внимание. И какая то помощь. Меня приспичило разбираться и лезть туда поглубже. Не для того чтобы насолить а потому что решил что так быстро себе помочь смогу. И нужны люди которые будут с вниманием к этому. Может такая связь с реалом. Или внимание нужно чтобы это вытаскивание вообще работало. Так как таким образом я пытаюсь сам выбраться и себя показать, вылезти наружу. Только я запутался в этом совсем и мне хреново. Сорри.

Я знаю что я своей этой личной выгодой не учитывал ваши желания и возможности. И что это не правильно. Так же совсем не нужно делать что то не хорошее и не правильное в ответ на такое же или другое неправильное. Ошибки или события.
Я больше хотел просто внимания и ответа от Доков. Закопался же я очень глубоко так что выгорает все внутри. И копируешь то что привычно. При этом мотивация все теряется.

Так что я извиняюсь. Буду ждать пока Док сможет мне отвечать в моих темах. И переносить туда сообщения постепенно. Когда приду в себя. Надеюсь что приду. Сейчас не уверен в этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху