Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню Док мне говорил чтоб типа я училась у Данте. Что дескать у него нет гд, а у меня есть. И типа наблюдать и перенимать у Данте.
Я вот не знаю вспомнит ли Док, но что он тогда имел в виду? Я может неправильно поняла тогда. Надеюсь что Док сможет вспомнить и ответить.
Хотя я вот у Спутника спрашивала, и он элементарно не мог ответить что делает его мужчиной. Это простой вопрос, но он не знает на него ответ. Ира это тоже подметила, что я ответ не получила.
В общем Док будто у меня куколок забирал и мои девчачьи штучки как Николоси, но не в открытую отнимал, а втихаря воровал.

Общаясь с мамой копирую бабушку. Как прячусь за нее. Не хочу чтобы так было. Какие то элементы копирую не целиком конечно. Но просто недоверие или опасение.. не хочу этого. Вообще запутался.. Ну если копирую то может и ничего но я копирую видимо как для защиты что-ли. Или из за потребности матери тоже.

Все. Спать. На фиг думать и писать

Тут вопрос как знание причины о которой Овеси написал может помочь.
Ничо почти не поняла. Кто такой Овеси?
Лан, пойду смотреть.
А причина в том что осталась идентификация с мамой?
Что значит осталась? Меня смущает такая постановка. А должна значит была не остаться?

В мужском транссексуализме ребенок уходит в защитные фантазии симбиотического объединения с матерью. Таким образом, мать и ребенок становятся одним целым и беспокойство отступает, но цена этого – нарушение ядерной гендерной идентификации (ощущения мужественности).
А чо сразу мол цена этому - нарушение гендерной идентификации?
Я например считаю, что это мой самый адекватный поступок-выбор во всей моей жизни🙂
Вон Док подтвердит🙂
Мостовский, скажи...

Последнее редактирование:
Ну и я не знаю какая причина. Вон Дока послушаешь, так тс это самый адекватный поступок в тех условиях. Док и про геев* то же самое скажет, что гс это разумная мера.
Просто мы такие разумные.
Эх, как грится что я дурой не родилась, тогда бы вместо адекватного поведения вела бы себя как чиканушка, до тс и агф не додумалась бы🙂
Но если мы допустим что у Дока верно. То наверное нужны иные условия, чтоб снова быть адекватными и делать разумное решение. Так сказать пересмотреть. Где тока условия брать эти и какими они должны быть?
Ну если по Доку то получается что основная причина тс это то что мы разумные, адекватные были. Ну и еще немного повлияли условия.
А вообще я о причинах не думаю.
Потому что мож я тож согласна, что если причину найдёшь, то как это может помочь.

Вообще, целью психоанализа было изначально не полное излечение, а улучшение состояния. Фрейд считал, что, если пациент почувствует свои бессознательные драйвы, выведет их на поверхность сознания, то ему станет легче, уменьшится конфликт между сознательными установками и бессознательными драйвами. Но это не значит, что последние изменятся в соответствии с первыми. Просто человек лучше поймет, кто он такой, свои бессознательные устремления из раннего детства, что ему надо. Это цели психоанализа. Никогда Фрейд и другие психоаналитики не говорили, что суперЭго должно контролировать Ид. Надо не давить Ид, бессознание, а научиться прислушиваться к нему, отсюда анализ снов, свободных ассоциаций и оговорок.

Последнее редактирование:
Ну знаешь у меня нет никакого желания разбирать какой там был суицидник, подготовленный или спонтанный.
О том что говорит страх простудится суицидником. Это не говорит о спонтанном его решении суициднутся. Это говорит о комизме и об анекдотичности ситуации.
Собственно да.
Нелепость даже такой ситуации.
Хотя и понятно всё для того, кто понимает истинные причины демонстрации суицида. Во Львах подробно было, пару раз.

Я просто тяготею к анархизму, искренности и т.п. Законы это принуждение, особенно такие, которые ломают общество в тех местах, где даже и не надо. Ну и вижу в источниках гомофобии протест против политкорректности, даже считаю что гомофобные законы могут повлиять так, что в обществе станет меньше гомофобии.
У нас в принципе менталитет в отношении "ябедничества" интересный.
Да, Вас понимаю про тягу к справедливости, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху