Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но цена этого – нарушение ядерной гендерной идентификации (ощущения мужественности). Мы нашли что эта фантазия появляется до трехлетнего возраста, в противном случае, ядерная гендерная идентификация была-бы твердо установившеся к этому возрасту. Это так-же препятствует сексуальному развитию у большинтсва транссексуалов, ведя к относительной асксуальности.
Насчет ощущения мужественности не знаю.
Зато подумала насчет сексуальности тс. То есть как бы телега впереди лошади ставится. Вероятно сперва разрешается вопрос идентификации, потом уже сексуальность. Сексуальность скорее всего может быть разнообразных видов у тс. Не уверена насчет асексуальности. Пучкам волокон и гипоталамусу и генам в общем то пофиг какие тараканы в голове и кто там определился или не определился с идентичностью. Чисто анатомически тело может проявлять признаки сексуальности. Эрекции, полюции и прочие возбуждения.

Я подумал что у меня могут быть проблемы с идентичностью мужской это понятно. Ещё просто с тем как я наверное подстраивался под мужчин что-ли. У меня же примеров никаких. Я плохо их понимаю. Для меня как пример это бабушка - как она общалась с мужчинами и просто как вела себя. Я же говорил что она типо круче мужчин.... Ну и ещё копировал что мог. Где то над кем то подсмеяться как делают мужчины. Но они это не больно вроде делают - типо легкие насмешки и над умениями что-ли а не совсем целиком. Где то грубость применял.

Вообще наверное у меня с этим плохо. Как понимаю так и изображаю как говорила Ира. Только у меня агрессия не совсем заблочена. Сильно но не совсем. А вообще не знаю. Физическая очень сильно. И страх наверное перед мужчинами другими и агрессией.

Ну это предмет работы видимо. Но не первоочередной.

Ещё что то столько всего в голову прёт ... Я кажется копирую отовсюду. Продолжаю. Может у Кристины копирую то чего не совсем бы хотел. А потом плохо. А может и ещё откуда то. Или из воспоминаний.
Разные нарциссы... Или не нарциссы.. мое поведение.... Как то мне нужнл много всего исправлять. И чтобы интересно жить было. Собой становиться. И границы.

Вообще какие-то изменения есть... не понятные... Толи депра толи пустота... Но от сверхценной идеи я вроде начал отказываться - по зарабатыванию любви, что эдипов комплекс и принятие решит что-то.....

И вот нарциссизм - нужен хороший. Но это все слова.... в голове каша....

спать пора.

Итак.
Рассмотрим для начала варианты обществ, где роль мужчин минимальна и образ, создаваемый Папой И либо ещё кем - не имеет практического значения ..
С ...околонулевым значением мужчин, ни в плюс, ни в минус...Матриархат с игнором мужчин.
Женщинам этого матриархата пофиг, мужчинам - вряд ли. Образ неприятного или отталкивающего мужчины-родственника - покажет, отчего мужчины в игноре, но на что не влияют. И точно повлияет на желание уйти от этих...игнорируемых придурков-истериков 🙂
Далее, Матриархат с прямым отторжением мужчин, женщинам может и нравится, а мужчинам...если мазохистам-фанатистам 🙂
Адекватный ребёнок будет стараться бежать, как из Бухенвальда, из мужеска пола...
Далее, Матриархат с выделением мужчинам лишь одной роли, как трутни у пчёл. Выгонять их не выгоняют, многим мужчинам это положение даже нравится, видимо. От Васисуалия Л до трахателя-альфонса, таких немало. Сюда же отнесём и ...живущих с мамочкой. Роль чуть другая - но отношения те же, трутневые эгосинтонные. Не обращаются за помощью, удовлетворение полное, до момента, когда система нарушится 🙂
Кому не нравится...могут тоже хотеть в высшую расу 🙂
Вот задумалась - а я к какому типу Матриархата отношусь?
Ну вот у меня иногда была такая мысль про мужчин, что мне жаль девочек, что им вообще такие дебилы встречаются. Выбрать из некого просто. Я очень жалела девочек в такие моменты. Это ощущалось мной как некая безысходность что ли, прям пипец пипецкий, что выть охота. Без каких-либо претензий к мужчинам кстати. Не было типа пожеланий мужчинам стать лучше и тому подобное. Типа вот такая данность.

Я подумал что у меня могут быть проблемы с идентичностью мужской это понятно. Ещё просто с тем как я наверное подстраивался под мужчин что-ли. У меня же примеров никаких. Я плохо их понимаю.
Может и так. Но тс и гендрики скорее не согласятся. Дружить с тобой не будут. Сразу видно что чужой. Это моё личное мнение.
Насчет примеров мужских не было и тому подобного. А может мужчиной всю жизнь становятся, вот век живёшь - век учишься, и становишься мужчиной и этот процесс бесконечен и заканчивается когда заканчивается земной путь человека. С женщинами может так же.
Тут может иметь принципиальное значение так скажем направленности гендерной идентичности. То есть как фундамент. Или он заложен в мужскую сторону, или в женскую сторону. Без учета того что я вот такой мужчина не брутальный или пися не два метра, или я не роковая красотка, или я жирная. У этих мужчин и у женщин вполне может быть правильно задан вектор гендерной идентичности. Остальное это просто мелочи индивидуальные.

Последнее редактирование:
Я не считаю 🙂
Это Вы торопитесь 🙂
Я рассмотрел некоторую часть вариантов, когда видимо можно ...пренебречь наличием и качеством отца ребёнка - то есть когда всё определяют иные факторы.
То есть - я втиснул _ часть_ моих мыслей в исходное ТЗ от Иры, как обеспечить независимость от папы.

Теперь понятнее?
Док, Патриархальный образ будет?
Мне кажется что надо. Иначе картинка не полная получается.

Я подумал что у меня могут быть проблемы с идентичностью мужской это понятно.
Вероятно у тебя проблемы с мужской идентичностью. Ну допустим твоя мама и бабушка дедушке свечку ставили и молились на него как на Бога и Патриарха. А фото дедушки как икона на стене висела и с нимбом.
Возможно это? Вполне.
Может ли быть в этом случае проблема с мужской гендерной идентичностью? Конечно может.
Просто немножечко в другую сторону и попаданием в биологический пол внука.

Пока не сплю.. хреново...... Ощущение какое-то - словно защит каких-то лишился... неприятно и немного страшно.... Но мало ли чего там кажется то... реально - может и показаться , или правда какие-то изменения... Но так не поймешь... Ладно... думать об этом точно не буду пока... может потом.... но лучше как-то управлять этими изменениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху