Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я уже извинился.Ну, да, грубовато.
Дантес, ты же, случаем, никого глупым не хотел назвать? 🙂
Поправь тогда, пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже извинился.Ну, да, грубовато.
Дантес, ты же, случаем, никого глупым не хотел назвать? 🙂
Поправь тогда, пожалуйста.
Насчет ощущения мужественности не знаю.но цена этого – нарушение ядерной гендерной идентификации (ощущения мужественности). Мы нашли что эта фантазия появляется до трехлетнего возраста, в противном случае, ядерная гендерная идентификация была-бы твердо установившеся к этому возрасту. Это так-же препятствует сексуальному развитию у большинтсва транссексуалов, ведя к относительной асксуальности.
Вот задумалась - а я к какому типу Матриархата отношусь?Итак.
Рассмотрим для начала варианты обществ, где роль мужчин минимальна и образ, создаваемый Папой И либо ещё кем - не имеет практического значения ..
С ...околонулевым значением мужчин, ни в плюс, ни в минус...Матриархат с игнором мужчин.
Женщинам этого матриархата пофиг, мужчинам - вряд ли. Образ неприятного или отталкивающего мужчины-родственника - покажет, отчего мужчины в игноре, но на что не влияют. И точно повлияет на желание уйти от этих...игнорируемых придурков-истериков 🙂
Далее, Матриархат с прямым отторжением мужчин, женщинам может и нравится, а мужчинам...если мазохистам-фанатистам 🙂
Адекватный ребёнок будет стараться бежать, как из Бухенвальда, из мужеска пола...
Далее, Матриархат с выделением мужчинам лишь одной роли, как трутни у пчёл. Выгонять их не выгоняют, многим мужчинам это положение даже нравится, видимо. От Васисуалия Л до трахателя-альфонса, таких немало. Сюда же отнесём и ...живущих с мамочкой. Роль чуть другая - но отношения те же, трутневые эгосинтонные. Не обращаются за помощью, удовлетворение полное, до момента, когда система нарушится 🙂
Кому не нравится...могут тоже хотеть в высшую расу 🙂
А чо это ты у Кристины копируешь? Мужское чото?🙂Может у Кристины копирую то чего не совсем бы хотел. А потом плохо
Может и так. Но тс и гендрики скорее не согласятся. Дружить с тобой не будут. Сразу видно что чужой. Это моё личное мнение.Я подумал что у меня могут быть проблемы с идентичностью мужской это понятно. Ещё просто с тем как я наверное подстраивался под мужчин что-ли. У меня же примеров никаких. Я плохо их понимаю.
Док, Патриархальный образ будет?Я не считаю 🙂
Это Вы торопитесь 🙂
Я рассмотрел некоторую часть вариантов, когда видимо можно ...пренебречь наличием и качеством отца ребёнка - то есть когда всё определяют иные факторы.
То есть - я втиснул _ часть_ моих мыслей в исходное ТЗ от Иры, как обеспечить независимость от папы.
Теперь понятнее?
Вероятно у тебя проблемы с мужской идентичностью. Ну допустим твоя мама и бабушка дедушке свечку ставили и молились на него как на Бога и Патриарха. А фото дедушки как икона на стене висела и с нимбом.Я подумал что у меня могут быть проблемы с идентичностью мужской это понятно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.