Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подумала что причина тс лежит в привязанности, это другая система, без нее будет просто агф (на самом деле сочетание скорее всего часто) в раннем детстве нет агф, тс появляется из привязанности, а потом может подключиться к этому сексуальность в виде агф.
Агф скорее всего просто идёт как симптом.
Ну как желание быть сексуальной. У Дока если спросить то и мужчины хотят быть красивыми и сексуальными. И даж чото такое ощущают. Типа ценность свою сексуальную.

Только в каком направлении искать?
Во всех, разумеется - пока у Вас лишь смутное и искаженное представление о профессиях.
Напомню путаницу плиточника как отделочника в австралийском списке, и Ваша идея, что это мужик, делающий тротуары из тротуарной плитки...

Речь про ту игру с погрузчиком?
Да, но не только.
Ту игру уже прошли? Освоили управление погрузчиком, его логику и алгоритмы?

Вопрос в мотивации - Бланчард говорил что это и есть причина транзишена а тс с ним не согласились.
Ну прям не уверенна что это причина транзишена, но весомый аргумент. Также как мои эротические агф фантазии.

Чтобы развивать привязанность к ним, идентичность усиливать.
Ааа.
Нее, просто наверное и трахатель себя ощущает сексуальным, или какой-нибудь ботаник после лишения девственности, мало ли может ему попалась заботливая и понимающая мама.

Чтобы развивать привязанность к ним, идентичность усиливать.
Типа к мужчинам привязанность развивать и с ними идентификацию усиливать?
Ну да, наверное. Ток тс и агф резко против.🙂 нас так просто не возьмёшь.🙂
Поэтомц я думаю это не выход для гендрика и тс. Всё равно что куколки забрать и вручить автомат, на, мол, люби автомат🙂 ага, разбежалась🙂

Очень частая тема на овере в представлялках - чувствовал себя непохожим на других парней, особенным, не понимал других парней и так далее (я говорю тоже-самое)
Ааа, ну тож мне проблема понимашь🙂
Это геи* чо ли?
Ой, вы б тс и агф послушали бы, ваши проблемы показалися бы фигнёй🙂

Ага, в этом месте Док говорит про пво и запреты, что мол нужно сначала неприязнь убрать.
Не совсем понимаю про неприязнь, которую надо убрать.
Вот выросла ты в Матриархате, тебе пихают Патриархат. Мол вон и писька у тебя есть, и ваще мы мужчины.
Ну не знаю, скорее будет восприниматься как смена шила на мыло.
Мож вы тогда лучше к нам в Матриархат?🙂

А я не могла понять смысл психоанализа, теперь понятно. То есть это то самое "ты уже принял решение и пытаешься понять почему".
Многие не могут принять решение, которое бы подошло всей психики в целом, так как у них коммуникация между сознательным и бессознательным нарушена. Психоанализ помогает эту коммуникацию восстановить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху