Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дисфория. От самого себя. Точнее от какой то части. Маски, поведения - тошнит.
Хочется быть лучше.

Но эта гадость ещё и распространяется вокруг. Смотришь что то и бесит или думаешь что то неприятное про других..

Депрессия с дисфорией. И ещё с границами проблема.

Последнее редактирование:
Я ж предлогал в Данию на свинарни. Где твой английский?
На тот момент мой английский был совсем никакой.

У детей часто агрессивность и не принятие тех кто от них сильно или не сильно отличается. Травля
Ну, в 17-19 лет вряд ли чела можно дитем назвать.

Ну, в 17-19 лет вряд ли чела можно дитем назвать.
Ну а кто же это в 17…19 лет.

Конечно дитё. По уровню развития, жизненному опыту.

И есть такое понятие как психологический возраст ещё. Он может отличаться от физического. И лет в 40 человек во многом как ребенок может быть ещё.

А уж про возраст 17-19 это однозначно ещё дитё считай.

Я критически отношусь ко многому из того, что происходит в моей стране (и не только в ней). С грустью смотрю на многое. С грустью, иногда с негодованием, иногда со страхом. Это я обговариваю на всякий случай...
Выношу первое предупреждение. Я думал раньше, что возможность выговориться с терпеливыми собеседниками со временем снизит напряжение, которое у тебя есть, и ты не будешь так резко выражаться. Но это не проходит, а сами эти нападки... честно говоря, это очень раздражает. А ещё это неприятно.
Тебе не нравятся люди определённых взглядов, ок, это понятно. Но обобщения до целых наций или поливание грязью чьей-либо национальной принадлежности, или ещё чего-нибудь подобное - предлагаю оставить. Думать ты можешь что угодно. Но выражения лучше подбирать.
И потри, пожалуйста, в процитированном посте... всякое.

**** Особенно хорошо на то на что повлиять не как не можешь.
Ну, да, грубовато.
Дантес, ты же, случаем, никого глупым не хотел назвать? 🙂
Поправь тогда, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху