• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Синдром регулирования" в РФ уже есть. Правда в противоположном нпправлении, в гомофобном
С 2012г., когда начался этот синдром начался, столько говна напринимали...
В РФ уже много лишних законов. Плохих законов против хороших людей.
Ну это вообще какой-то шариат. Хотя эти законы скорее регулируют отношение государства к ним, а не людей к людям, так что легче.

Снова намекаете на айти штоли?
Выбирать ВАм 🙂
Я давал немало вариантов.
Даже по часу в день, не как Вито - но всё же , для пробы - много успеете даже до лета узнать и испытать...
Для начала - игра про работу уважаемого Оператора ПОгрузчика.
Стоит уже у ВАс?

Хммм.... Вообще детские страх у меня они же по большому счету даже не актуальны уже. А актуальны те страхи которые из детских повырастали. Но почему то идёт прямое соединение и подкрепление с теми старыми детскими страхами.

Хммм.... Вообще детские страх у меня они же по большому счету даже не актуальны уже. А актуальны те страхи которые из детских повырастали. Но почему то идёт прямое соединение и подкрепление с теми старыми детскими страхами.
Да, примерно так.
Я бай, кстати :))
Всем пока, до завтра!

Нет. Это не так. Это если брать в основание что он думал и готовился. А из фильма пример - это спонтанное было. И как раз страх простудиться говорит о спонтанном резком решении.

Потом это не обязательно один в один образ - это сравнение, аллегория.
Ну знаешь у меня нет никакого желания разбирать какой там был суицидник, подготовленный или спонтанный.
О том что говорит страх простудится суицидником. Это не говорит о спонтанном его решении суициднутся. Это говорит о комизме и об анекдотичности ситуации.

Хотя эти законы скорее регулируют отношение государства к ним, а не людей к людям, так что легче.
Не сказал бы, что от этого легче.

Пробовать и найти в конце концов.
Только в каком направлении искать?

Даже по часу в день, не как Вито - но всё же , для пробы - много успеете даже до лета узнать и испытать...
Речь про ту игру с погрузчиком?

Ну знаешь у меня нет никакого желания разбирать какой там был суицидник, подготовленный или спонтанный.
О том что говорит страх простудится суицидником. Это не говорит о спонтанном его решении суициднутся. Это говорит о комизме и об анекдотичности ситуации.
А чего разбираться то... Ты фильм не помнишь что-ли? Или после чего этот суицид был.

Комизм комизмом. Со страхом такое дело. Страхи не всегда рациональны.

КОторые ничего не меняют...
Я просто тяготею к анархизму, искренности и т.п. Законы это принуждение, особенно такие, которые ломают общество в тех местах, где даже и не надо. Ну и вижу в источниках гомофобии протест против политкорректности, даже считаю что гомофобные законы могут повлиять так, что в обществе станет меньше гомофобии.
У нас в принципе менталитет в отношении "ябедничества" интересный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху