Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто тяготею к анархизму, искренности и т.п. Законы это принуждение, особенно такие, которые ломают общество в тех местах, где даже и не надо. Ну и вижу в источниках гомофобии протест против политкорректности, даже считаю что гомофобные законы могут повлиять так, что в обществе станет меньше гомофобии.
У нас в принципе менталитет в отношении "ябедничества" интересный.
Наш левый анархист:))
Перепрапагандировать в большевика надо😉
С этими либералами всё сложнее.

Ну может быть у тебя просто нету чувства юмора, бывает.
Шутишь.... как бы я жил вообще без чувства юмора... У меня 95 лвл по юмору и сатире. Только я не хочу людей обижать, иногда такое едкое на ум приходит...
Я всю жизнь только развлекал всех... И самоирония и самосатира... Не все понимали что это я роли играю.

Я считаю что юмор в меру хорош.... Просто не хочу быть клоуном. Клоуны грустные внутри. А я хочу счастливым быть.
О серьезных вещах без юмора и сатиры. Юмор хорош чтобы разрядить обстановку.

У нас тут и так часто бывает словно цирк с пьяными клоунами гастролирует. имхо

Снова этот вопрос про экстравертированно интровертированных экстравертов всплыл. Как про юмор стал думать и штуки.

Я всегда делал вид что осознанно роль играю, изображаю. Ну будто что все понимают и знают что это такая маска. И можно снять это.... Но на самом деле я хрен бы это отодрал от себя из за страха... Там не одна маска а сразу много... Маска - носящего маску. Снять одну - а под ней другая. Играть в актера играющего роль.

Чтобы точно никто ничего понять не мог.
Даже я сам...

Блин... Эго то как раздувается... Дайте иголку я его лопну..

Шутишь.... как бы я жил вообще без чувства юмора... У меня 95 лвл по юмору и сатире. Только я не хочу людей обижать, иногда такое едкое на ум приходит...
Я всю жизнь только развлекал всех... И самоирония и самосатира... Не все понимали что это я роли играю.

Я считаю что юмор в меру хорош.... Просто не хочу быть клоуном. Клоуны грустные внутри. А я хочу счастливым быть.
О серьезных вещах без юмора и сатиры. Юмор хорош чтобы разрядить обстановку.

У нас тут и так часто бывает словно цирк с пьяными клоунами гастролирует. имхо
Нее, не шучу. Просто образ про суицидника был комичный. А твоя самоирония явно подкачала и самосатира. Ты ударился в глубокие раздумия.
Ты начал чото про страх простудиться и прочее.
Тут речь конечно не о развлечении. Тебя послушать так ты всех всю жизнь развлекал, теперь сказал мол хватит, теперь буду серьёзен. Ну такое себе решение так то.

КОторые ничего не меняют
Настолько не меняют, что после принятия милоновского закона число пр4ступлений против ЛГБТ** людей в рашке увеличилось в 2 раза. (Инфа из интернет-передачи Леонида Парфенова "Намедни 2013".)

Ну и вижу в источниках гомофобии протест против политкорректности
А смысл в этом протесте? Какова его конечная цель?
Альтернатива политкорректности - хамство. Только чистое, беспримесное хамство и ничего более.

гомофобные законы могут повлиять так, что в обществе станет меньше гомофобии.
На практике от гомофобных законов гомофобии становится БОЛЬШЕ.

Не надо недооценивать гос.пропаганду, это реально страшная сила.
Особенно если пропаганда транслирует простые, примитивные вещи типа ксенофобии, расизма, гомофобии - массами это принимается на ура.

По мне так легче их можно проще вводить во имя защиты ЛГБТ**, наверное.
Не пойму, почему нельзя следовать по проторенному зааадному пути, который уменьшил гомофобию путем антидискриминационных законов?!
Нахрена эти постоянные попытки изобрести собственный велосипед?!

Последнее редактирование:
Ладно. Уил - извини меня за переход на личность. И ещё попробуй рассмотреть что проблем всяких на самом деле полно может быть и у каждого отдельно взятого человека и у общества в целом.

Например та же когнитивка слабая и или страхи какие то или неумение чего - то - это тоже все проблемы. Не только гомофобия.

У детей часто агрессивность и не принятие тех кто от них сильно или не сильно отличается. Травля, задирание всякое.
Это все может быть и не связано совсем с гомофобией.

Травить могут за все. За то что последний на физре, за то что толстый, худой, высокий, с брекетами, в очках, за не умение сразу найти общий язык, за замкнутость. За что угодно.

Это и без гомофобии. Но так же и сам человек может совершать ошибки запросто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху