Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извинения - это типа ...рецидив анти-сексуальности у Вас? 🙂
Ничего страшного. Метафора, или же даже прямое предложение - оно допустимо вполне, понятно и может применяться.
Нежелательно лишь недопонимание.
Как у Уила, увидел ..одно слово во фразе нехорошее - и возбуждается в не том смысле, хочет жечь и бомбить негодяев 🙂
Хотя там например цитата ему или ещё кому в помощь 🙂
Я скромница, это правда. 🙂

Если я хочу жечь и бомбить - значит нехороших слов там сильно больше одного, и из гих сплетается нехороший смысл и нехороший посыл.
Это да. Но я имел в виду всплеск с первых мгновений, от узнавания неприятных, травмирующих вещей.
Грубо - то, что служит для ВАс триггером.

Я скромница, это правда. 🙂
Отлично! 🙂
Я, согласно плану из шапки - иду к ВАм и к Уилу в личные темы 🙂
Вкладки уже давно ждали момента, когда я туда смогу зайти :))

А...сможете свой список составить? 😉
Или, чтобы было интереснее - такой список "почему не будет в РФ роботов-геев*?"
Могу. 🙂

Причина #5: отсутствие эмоциональной близости. Ну серьезно, установить близость с роботом - задача нетривиальная.

Причина #4: проблемы с доставкой. В РФ роботов явно не изобретут, а значит их придется ввозить из за рубежа. И магазинов в РФ, ввиду специфичности товара, не будет. Что остается? Доставка из зарубежных магазинов. Ну а учитывая уровень сервиса "Почты россии", которая единственная возит в РФ зарубежные посылки, учитывая, сколько в Сети видео, как, мягко говоря, неаккуратно на "Почте россии" обращаются, с посылками - вероятность, что робот придет в норм.состоянии - крайне маленькая.

Причина #3: россиянский менталитет. Если заказ роботов геями в РФ станет более менее распространенной практикой - гомофобы получат еще аргументик "Ну мы ж гаварили, что они нинармальные! Даже с людьми не могут отношения строить! Ызврашшенцы роботофилы! Фу фу фууу!!!1111"

Причина #2 политическая. Если посылки с календарями с обнаженными парнями из Великобритании на россиянской таможне вскрывают и разворачивают назад как "нежелательные". Уж если посылки с книгами Марии Гессен на таможне вскрывают и отправляют проверять на экстремизм, и получателям приходится судится с россиянской таможней, чтоб получить свои, зачастую предоплаченные, книги, то уж роботов то точно будут регулярно будут "заворачивать". Поводов найдется миллион, а причина одна: россиянская гомофобия, возведенная в ранг главной национальной идеи РФ. Ведь только в 2012 году депутат милонов нашел то, что россиянская илитка искала с момента распада совдепии: идея, которая объединит среднестатистического славянина со среднестатистическими чеченом и тывинцем, а всех их троих объединит с властьимущими. Эта идея - ненависть к ЛГБТ**. Это реально единственное, с чем могут согласиться ВСЕ проживающие в РФ этносы и классы, в чем сойдутся русский пролетарий с татарским элитарием.
Учитывая это - уже не кажется странным тот факт, что ботоксный вован лично вручил милонову орден "За заслуги перед отечеством". 20 лет илитка думала, чем же всю эту разношерстную рассею объединить, а депутат милонов наглядно показал, что ларчик просто открывался и идея все это время под носом была. Это реально достойно ордена!

Ну и наконец, причина #1: НИЩЕТА! Экономика россиянская катится в пропасть уже 8-ой год подряд, и никакого перелома этой тенденции на горизонте не видно. Население будет нищать и дальше. А роботы вряд ли когда нибудь станут дешевым удовольствием, тем более такие очень нишевые продукты.

Ну как? Хороший список получился?

Последнее редактирование:
Да, я так считаю. Без мотивации когнитивные процессы становятся разорванными. Их организует всегда какая-то мотивация, мотивационное возбуждение. Например, от недостатка глюкозы в крови или, наоборот, избытка и пр. Но при патологии мотивационное возбуждение пропадает, отсюда апатия, абулия. Дофамин не работает в мезолимбике. Отсюда стимулы не связываются с удовлетворением какой-то потребности, все становится безразличным.
Или все становится безразличным когда ты уверен что ничего со всем этим не можешь сделать, контачить, использовать, узнавать....

Но кто будет за мной присматривать, учить и оберегать? Будет говорить - можно или нельзя....

В общем, пока не будет удовлетворена потребность в защите, уважении, говорить о развитии когнитивки-то особого нет смысла. Ну будет то же самое все, только немного умнее. Что, мало что ли людей с развитой когнитивкой, но с серьезными проблемами?
А в защите от чего? И как она может быть удовлетворена?

Понятный многим, но вероятно пока не понятный ему самому.
Это и есть проблема...
Ну... Вот боюсь я делать что то.... Зато не думаю о том что нужно бояться что я ничего не делаю и всего боюсь...

Так я думаю об этом. И боюсь ещё больше. Ещё хуже себя чувствую. Ещё больше перфекционизма нужно. Ещё больше страха...

Тут упал один в метро на рельсы. Но выжил. И теперь ему нужно заплатить штраф - несколько миллионов что-ли... Вообщем - хорошая мотивация чтобы ему жить. Жить чтобы платить штраф теперь...

От гомофобной агрессии

Введением антидискриминационных законов и неукоснительным их исполнением!
Хорошо быть по степени когнитивного развития как ребенок, все проблемы можно на что то одно списать. Особенно хорошо на то на что повлиять не как не можешь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху