Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...боитесь, как Уил собаку на пороге боится?😉
А мало ли...вдруг ни с того, ни с сего собака уляжется на пути...а Док примется требовать стать трахателем до конца пятилетки 🙂
Я иногда готова вам отдаться, чтобы вы осеменили меня вашими идеями, внедрили их в мою душу, чтобы я потом родила что-то красивое. Но иногда я сопротивляюсь вам, не хочу допускать вас и ваши идеи до себя, так как страшно мне, что вы мне больно сделаете. Извините, если сильно чувственно говорю.

Пять причин?
Первая в списке - нищета, не позволяющая себе таких позволить?

Если список претендует на правдоподобность - то именно эта причина должна идти первым в списке.
ОБычно Самую Главную Причину - оставляют на конец списка 🙂
Как оглашение топ 10, например - начинают с самого последнего номера 🙂
Правило такое, не паримся 🙂
А я учусь потихоньку, как на Ваш взгляд?
Ну да. Я рад, что учитесь, что смогли найти в ...стенах и барьерах - лазейки и проходы для проникновения своих когнитивных способностей в Реал :))

В не представляете, какой я радостной становлюсь, когда вы со мной соглашаетесь 🙂
Представляю, и соглашаюсь с удовольствием 🙂
Но некоторые вещи, которые Вы ранее декларировали, типа "генетически пассивных женин всего мира"...ну не мог я согласиться 🙂

А еще лезут мысли что тут всем наплевать друг на друга и это типо норма.... Но я очень сомневаюсь на счёт этих мыслей...

Чёрное состояние и настроение. И переводить с себя могу.

Или типо мне не интересно то что не касается меня ...

Нацикам можно костью в горле стать и хорошо так помешать... Могу, умею и практикую. Я диагноз прикрываюсь, если меня хотят запихнуть в мужские гендерные рамки. Слава Богу, хорошо получается!
Согласен, спасибо Богу! :emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat:

ОБычно Самую Главную Причину - оставляют на конец списка 🙂
Как оглашение топ 10, например - начинают с самого последнего номера 🙂
Правило такое, не паримся
Ну вполне можно начать оглашение списка с последнего места, как в хит-парадах на радио. 🙂

Ну да. Я рад, что учитесь, что смогли найти в ...стенах и барьерах - лазейки и проходы для проникновения своих когнитивных способностей в Реал
Отлично! :))
:)):))

Я иногда готова вам отдаться, чтобы вы осеменили меня вашими идеями, внедрили их в мою душу, чтобы я потом родила что-то красивое. Но иногда я сопротивляюсь вам, не хочу допускать вас и ваши идеи до себя, так как страшно мне, что вы мне больно сделаете. Извините, если сильно чувственно говорю.
Извинения - это типа ...рецидив анти-сексуальности у Вас? 🙂
Ничего страшного. Метафора, или же даже прямое предложение - оно допустимо вполне, понятно и может применяться.
Нежелательно лишь недопонимание.
Как у Уила, увидел ..одно слово во фразе нехорошее - и возбуждается в не том смысле, хочет жечь и бомбить негодяев 🙂
Хотя там например цитата ему или ещё кому в помощь 🙂

Ну вполне можно начать оглашение списка с последнего места, как в хит-парадах на радио. 🙂
А...сможете свой список составить? 😉
Или, чтобы было интереснее - такой список "почему не будет в РФ роботов-геев*?" 🙂
Или там у ВАс будет лишь один пункт, нищета? 🙂

:emoji_smiley_cat: :emoji_smiley_cat:

Как у Уила, увидел ..одно слово во фразе нехорошее - и возбуждается в не том смысле, хочет жечь и бомбить негодяев
Если я хочу жечь и бомбить - значит нехороших слов там сильно больше одного, и из гих сплетается нехороший смысл и нехороший посыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху