Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вряд ли, Жень. Он может с легкостью сигануть с крыши в мясо, например.
Ну.. комментаторы под статьей об этом тоже самое писали. И вообщем да... Странно получается.

Мотивации жить ему добавили вообщем.

Или все становится безразличным когда ты уверен что ничего со всем этим не можешь сделать, контачить, использовать, узнавать....

Но кто будет за мной присматривать, учить и оберегать? Будет говорить - можно или нельзя....
Да, имхо - так же примерно.
Причём это может быть как ...апатией с абулией (тяжёлый синдром), может при депрессии, а может и просто при ложной информации.
Ну, грубо - при розыгрыше или ошибке - кому-то приходит анализ онкобольного, под его фамилией...и всё.
Сразу пипец. Без апатий, без болезни по имени депрессия.
Чистая когнтитивка.

Ну... Вот боюсь я делать что то.... Зато не думаю о том что нужно бояться что я ничего не делаю и всего боюсь...

Так я думаю об этом. И боюсь ещё больше. Ещё хуже себя чувствую. Ещё больше перфекционизма нужно. Ещё больше страха...

Тут упал один в метро на рельсы. Но выжил. И теперь ему нужно заплатить штраф - несколько миллионов что-ли... Вообщем - хорошая мотивация чтобы ему жить. Жить чтобы платить штраф теперь...
Вообще разрыв на самом деле между мной боящимся и между мной тем - кого я выдаю социуму.

Хорошо быть глупым, все проблемы можно на что то одно списать. Особенно хорошо на то на что повлиять не как не можешь.
Глупым или ребёнком, или ещё кем - всё сводится к одному, по сути?

Повлиять не можешь ни на что, значит и ответственности никакой.
МОжно расслабиться и просто глазеть по сторонам 🙂

Вряд ли, Жень. Он может с легкостью сигануть с крыши в мясо, например.
Да. Да и несколько миллионов - я полагаю скорее журналистский заголовок 🙂
В реале я встречал суммы - она на два-три порядка ниже были 🙂

Я коротко в говорилку, сорри , и отдыхать 🙂

Глупым или ребёнком, или ещё кем - всё сводится к одному, по сути?

Повлиять не можешь ни на что, значит и ответственности никакой.
МОжно расслабиться и просто глазеть по сторонам 🙂
Нет-учишься.... Но.... Кто прикроет спину и позаботится, присмотрит. Ксюша писала про защиту. От чего защита? Я спросил.

От чего, от кого? Какая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху