Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну... Вот боюсь я делать что то.... Зато не думаю о том что нужно бояться что я ничего не делаю и всего боюсь...
Ну такое себе и весьма спорная мотивация. Почти слово в слово что я видео с Петерсоном выкладывала.
Хотя может показаться что и Док про это говорил, но думаю что не про это всё же.

Ну такое себе и весьма спорная мотивация. Почти слово в слово что я видео с Петерсоном выкладывала.
Хотя может показаться что и Док про это говорил, но думаю что не про это всё же.
Может быть стоит полностью цитировать... Я же написал что как раз думаю и от этого становится только хуже.. В смысле - страх не помогает избавиться от другого страха. Те страхе - детские - сильные они....

А что Док имел в виду пусть сам напишет

Введением антидискриминационных законов и неукоснительным их исполнением!
Эх. Так можно вызвать взрыв гомофобии какой-то "синдром регулирования". Каждый лишний закон, особенно социальный это буквально беда, даже если он хороший и против плохих людей. Вот был бы я президентом и была бы такая задача - интересно что бы я сделал...

Может быть стоит полностью цитировать... Я же написал что как раз думаю и от этого становится только хуже.. В смысле - страх не помогает избавиться от другого страха. Ты страхе - детские - сильные они....
Ну в контексте того образа с суицидником, опасающим простудится то что ты написал не подходит. У суицидника нет допустим страха, он прошел все стадии смерти, смирение, отрицание и какие там еще бывают, ему даже не страшно в гробу некрасивым лежать.
Суицидник решил сдохнуть, ему пофиг на всё, даж лучше что простудится и умрёт.
Ну если он конечно врачей не решил довести и не придумал такой способ расстаться с жизнью, когда его сами врачи прибьют в скорой что до больницы он живым не доедет.

Ммм, переход на личности.

Да, хорошо быть глупым, можно все списать на бабушку. И на мать. Это же так легко и просто!
Да, это желание "стать ребёночком" - из той же оперы, что желание алкоголика "залить глаза". Даже в гостях люди с машинами - часто выпивают, чтобы не везти никого после мероприятия 🙂
То же желание, снять ответственность.
Некоторые могут и глупым завидовать.
Теоретики - они ...такие глупые 🙂

А настоящие Чарли - хватаются за любую возможность стать умнее...
Как Вы, например.
Ваша проблема, имхо - что не видите многих возможностей.
НЕ по своей вине, подчеркну.

Ну... Приходится выбирать из того, что есть. Я вот хочу себе оригинальные лекарства - флувоксамин, бупропион и луматеперон с клоназепамом и зопиклоном для сна. У них цены, что охренеешь. А я работаю уборщиком за 15 тыр, плюс отдаю кредит (комп сломался и пришлось взять), поэтому довольствуюсь дешевым пароксетином, мальца дороже тофизопамом и еще немного дороже кветиапином. Плюс часть БАДы тоже. Так и тут.
Я уточню...
Очень немалое число специальностей открывают возможность переезда.
Но - смотря куда 🙂
МОжно и на клубнику в Польшу или в Австралию ехать.
Без специальности. Но лучше с ней 🙂

И ещё - каждая освоенная специальность - это шаг, ступенька к цели. Один из многих ходов :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху