Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не политика 🙂
Модель представлений в головах социума - и столкновение с реалом 🙂

Мне вчера было наплевать на всех. И сейчас тоже видимо наплевать. Только до себя.

А вчера нужно было просто внимание ко мне и все. А что там другие пишут и чувствуют не важно. Мне казалось что я что то понял и знаю. Может что то и понял но понимать это не уметь. И обесценивается это очень легко. А помочь кому-либо все равно не возможно вот так, только сам человек может себе помочь. Вроде так. Хотя может не совсем. Но помогать другим не справившись собой так тоже нельзя. И выше других наверное поставил себя. Хотя я написал что у меня больше осознанности но у других больше жизни. Проживания именно, дел, опыта - значит.
И потом... Получается что я чего то понимаю что бы ощущать себя выше других. Но я ведь не этого хочу.. чтобы зарабатывать внимание и любовь - тоже не этого. Просто себе помочь.
Занят при этом... пока только собой...
Не ощущаю что у меня там все в порядке. Порой вообще себя не ощущаю.

Не политика 🙂
Модель представлений в головах социума - и столкновение с реалом 🙂
Пять причин?
Первая в списке - нищета, не позволяющая себе таких позволить?

Если список претендует на правдоподобность - то именно эта причина должна идти первым в списке.

А я чем занимаюсь?🙂
Хоть и без явного Вашего запроса 🙂
А я учусь потихоньку, как на Ваш взгляд?

Да, примерно так.
Я описываю стандартную методику, в случае наличия блока на гетеро.
Любые дополнения и изменения - и мы будем подстраивать стандартную методику 🙂

Да, конечно.
Проблема же не в патологии доверия, например 🙂
Хотя и включает особенности формирования доверия.
В не представляете, какой я радостной становлюсь, когда вы со мной соглашаетесь 🙂

А вот интересно... Как думаешь, как бы американские сексологи, которых ты читаешь, отнеслись к теориям Дока, если бы узнали о них?
В США больше школ сексологии, психиатрии, чем в России, соответственно, больше теорий, подходов. В России сексологов вообще очень мало, несколько десятков, причем их количество уменьшается. Вот в Питере кафедру сексологии совместили с психотерапией. Так что не до теоретического разнообразия. 🙂

Могу сказать, что сексология и психиатрия в США самой жесткой всегда была. Жестче, чем во Франции, например или в Германии, Чехии. Советская сексология похожа на немецкую. Чешская сексология мне нравится очень. В США некоторые сексологи заставляли парафиликов буквально возбуждаться на гетеро стимул. Подключали член к плетизмографии и заставляли возбуждаться на гетеро прон, мастурбировать. Интересно, что такая методика в США одно время даже по отношению к 10-летним парафиликам применялась! Был в 90-ых годах в США скандал, когда там подростка с парафилией сексологи до суицида довели с плетизмографией полового члена. Вот новость на эту тему

Последнее редактирование:
И ещё у меня ничего нет - чтобы делало меня собой, кроме осознаний, кракенов, навязчивых мыслей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху