dok34.ru
Moderator
Не 🙂Не на меня намек? 🙂
Вы же верите, что учиться знакомиться и дружить с другими геями - неважный для Вас навык?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не 🙂Не на меня намек? 🙂
Важный. 🙂Не 🙂
Вы же верите, что учиться знакомиться и дружить с другими геями - неважный для Вас навык?🙂
А я чем занимаюсь?🙂Важный. 🙂
А Вы научите? 🙂
Пять причин?Не политика 🙂![]()
Пять причин, почему наши мужчины так и останутся без женщин-роботов
Прекрасная, вечно юная женщина-робот, которая вкусно готовит, чисто стирает, до блеска драит унитаз, не страдает от головной боли и никогда не перечит хозяину – заветная мечта многих российских граждан. Практически в каждом мужском сообществе есть рассуждения на эту тему, и чаще всего они весьма...zen.yandex.ru
Модель представлений в головах социума - и столкновение с реалом 🙂
А я учусь потихоньку, как на Ваш взгляд?А я чем занимаюсь?🙂
Хоть и без явного Вашего запроса 🙂
В не представляете, какой я радостной становлюсь, когда вы со мной соглашаетесь 🙂Да, примерно так.
Я описываю стандартную методику, в случае наличия блока на гетеро.
Любые дополнения и изменения - и мы будем подстраивать стандартную методику 🙂
Да, конечно.
Проблема же не в патологии доверия, например 🙂
Хотя и включает особенности формирования доверия.
В США больше школ сексологии, психиатрии, чем в России, соответственно, больше теорий, подходов. В России сексологов вообще очень мало, несколько десятков, причем их количество уменьшается. Вот в Питере кафедру сексологии совместили с психотерапией. Так что не до теоретического разнообразия. 🙂А вот интересно... Как думаешь, как бы американские сексологи, которых ты читаешь, отнеслись к теориям Дока, если бы узнали о них?
Что это?плетизмографией
И сейчас жесткая? Или смягчается со временем?Могу сказать, что сексология и психиатрия в США самой жесткой всегда была.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.