Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я читаю и думаю .. То-ли я как мама то-ли как кто. Сосредотачиваться мешает. Но я вроде с этими мыслями не борюсь. А вот что отзывается у меня - то я вспоминаю из прошлого и соглашаюсь.

Тяжело идёт из за отвлекания. Но то что мне что то понятно из за собственного опыта и мыслей - помогает. Хотя вероятно я не о том все равно думаю. А о чем мне думать.... И перфекционизм тоже на фиг. Хоть бы и не так читаю и отвлекаюсь. И думаю я как кто. Ну и что...

Нет, речь о том, чтобы вернуться назад и вместо "прямо сейчас срочно получить эрекцию"- научиться сначала возбуждаться платонически, затем эротически. И тогда сексуальное возбуждение формируется уже естественно, с учётом этого повторного прохождения
Есть несколько путей к сексуальному возбуждению. Вы говорите про систему, основанную на привязанности, окситоцине. Есть другая, более базовая сексуальная система, которая с ним не связна, и которую используют большинство мужчин. Она работает очень быстро и бессознательно, стимул--реакция. Парафилии связаны с этой системой. Систему, про которую вы говорите, помогают сексологи развивать мужчинам после 50, когда схема "стимул -- реакция" дает сбои. Ну и ее помогают парафиликам развить, которые ищут партнерских отношений. Но учитывайте, что может развиться привязанность и к парафильному стимулу, например, к подгузникам. Также система привязанности может быть нарушена при психопатиях, аутизме. Например, такая сексологическая методика не будет работать при диссоциальном расстройстве личности.

Читала у сексолога Моузера из Калифорнии, что парафилия -- это неправильное название, так как парафилия -- это не патология любви, привязанности, а патология страсти, как раз та базовая система "стимул -- реакция" атипична.

Последнее редактирование:
Грузовик кракенов ))
🙂 Ну пусть точнее, грузовик за грузовиком, вываливаемве на пол ранее такого культурного и тихого заведения 🙂

Ну хорошо, рассмотрели мы матриархат, пришли к выводу что вот причина. А дальше что?
Ребенок вырос в этой системе.
Сначала согласимся _ все_ с этим 🙂
Чтобы не возвращаться к этой теме 🙂
Я говорила что для меня женский пол связан с силой и адекватностью, мужской с импульсивностью, агрессивностью и непредсказуемостью, ненадежный. Стихийная сила. И писала что у нас в семье было "как папа решил так по-маминому и будет".
Ну да.
При этом всё же имеет значение поведение мужчины, который может подтвердить своей жизнью данную картину мира, или опровергнуть её?
Или не имеет?
И любое, даже самое мудрое и взвешенное поведение мужчины не играет роли?
При такой маме и системе?
Это принципиально, сами понимаете.
Он конечно любил распушить перья и покрасоваться какой он мужик и хозяин но делал реально то что мама сказала или позволила.
Ну да.
Это же система 🙂
А он - раб системы.
Даже набросился он тогда на меня потому что она его спровоцировала, вообще-то. И в других ситуациях тоже - звала его с нас воспитывать а он воспитывал как понимал, за что сестра на нее злая до сих пор.
Да, выполнял свою функцию, по Витакеру.
Планета тогда сразу сказала про ту историю с больницей - мать не защитила. И Н тоже о том-же сказала раньше.
Примерно так.

Читала у сексолога Моузера из Калифорнии, что парафилия -- это неправильное название, так как парафилия -- это не патология любви, привязанности, а патология страсти, как раз та базовая система "стимул -- реакция" атипична.
А вот интересно... Как думаешь, как бы американские сексологи, которых ты читаешь, отнеслись к теориям Дока, если бы узнали о них?

Есть несколько путей к сексуальному возбуждению. Вы говорите про систему, основанную на привязанности, окситоцине. Есть другая, более базовая сексуальная система, которая с ним не связна, и которую используют большинство мужчин. Она работает очень быстро и бессознательно, стимул--реакция. Парафилии связаны с этой системой. Систему, про которую вы говорите, помогают сексологи развивать мужчинам после 50, когда схема "стимул -- реакция" дает сбои. Ну и ее помогают парафиликам развить, которые ищут партнерских отношений. Но учитывайте, что может развиться привязанность и к парафильному стимулу, например, к подгузникам. Также система привязанности может быть нарушена при психопатиях, аутизме. Например, такая сексологическая методика не будет работать при диссоциальном расстройстве личности.
Да, примерно так.
Я описываю стандартную методику, в случае наличия блока на гетеро.
Любые дополнения и изменения - и мы будем подстраивать стандартную методику 🙂
Да, конечно.
Проблема же не в патологии доверия, например 🙂
Хотя и включает особенности формирования доверия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху